Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Alojar Foro en Zymic

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Zeidon
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2010, 01:33

Alojar Foro en Zymic

#1

Mensaje por Zeidon »

Hola, alguien tiene alojado un foro en Zymic??, es que quiero saber cuales son los datos de MySql para la instalacion del phpBB3...

Los datos que necesito son:

Nombre del servidor de la base de datos o DSN:
DSN significa Data Source Name y es relevante solo para instalaciones ODBC.

Nombre de base de datos:

Usuario de base de datos:

Clave de base de datos:

NOTA: Usuario y pass no son igual que el FTP??


URL: http://www.fifatotal.com/phpBB3/index.php
Plantilla Usada: BlueSuavity
MODs Instalado: Masbaratoimposible.com
Version PHP: phpBB 3.0.12
Servidor, pago en Masbaratoimposible.com
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Alojar Foro en Zymic

#2

Mensaje por HuanManwe »

Hola, ¿has mirado en el correo de registro que te enviaron? ¿Has preguntado en el foro de soporte del hospedaje? http://www.zymic.com/forum/index.php?showforum=53 ¿Has mirado en los tutoriales que ponen en sus foros de ayuda? http://www.zymic.com/forum/index.php?showtopic=12803

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Alojar Foro en Zymic

#3

Mensaje por jakk »

Tienes que entrar al cp panel de zymic y crear una base de datos y tambien un usuario con su correspondiente contraseña
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas

Zeidon
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2010, 01:33

Re: Alojar Foro en Zymic

#4

Mensaje por Zeidon »

jakk escribió:Tienes que entrar al cp panel de zymic y crear una base de datos y tambien un usuario con su correspondiente contraseña
Gracias, era eso. Pero resulta que la pagina web va bien, es rapido y sin publicidad pero al meter el foro y navegar por el foro es SuperLento, esto es debido al Servidor que es gratis y sin publicidad no??

Hay algun server, que vaya bien en velocidad y no tenga tanta publicidad o nada??
URL: http://www.fifatotal.com/phpBB3/index.php
Plantilla Usada: BlueSuavity
MODs Instalado: Masbaratoimposible.com
Version PHP: phpBB 3.0.12
Servidor, pago en Masbaratoimposible.com
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Alojar Foro en Zymic

#5

Mensaje por dllrsoft »

Zeidon, busca en el foro de servidores. Ahí encontrarás varios...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Zeidon
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2010, 01:33

Re: Alojar Foro en Zymic

#6

Mensaje por Zeidon »

Me di de alta en: http://www.freewebhostingarea.com/

Pero al instalar el foro me da error, aqui os pongo una imagen del tipo de error y como relleno las casillas segun los datos que me da el server:
Imagen

Y otro forma de rellenarlo y me sale otro error:
Imagen

Porque me sale el error??
URL: http://www.fifatotal.com/phpBB3/index.php
Plantilla Usada: BlueSuavity
MODs Instalado: Masbaratoimposible.com
Version PHP: phpBB 3.0.12
Servidor, pago en Masbaratoimposible.com
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Avatar de Usuario
Misao
Observador/a
Mensajes: 23
Registrado: 13 Jun 2006, 19:25

Re: Alojar Foro en Zymic

#7

Mensaje por Misao »

fijate si los datos estan bien colocados, en usuario de la base de datos debes buscar el "MySQL username" , el nombre de la base de datos debe ser una base de datos q hayas creado previamente, si no la creaste no tienes como ingresar a ella, y debes colocar el nombre exacto q a veces es un nombre_numero, fijate bien en eso, y tambien en el nombre del servidor de la base de datos que no creo sea solo 6te.net , revisa bien los datos q te proporcionaron.

Zeidon
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2010, 01:33

Re: Alojar Foro en Zymic

#8

Mensaje por Zeidon »

ante todo gracias misao por contestar, pero ya he probado de mil maneras y no va, esto son los datos que me facilitan (sin contar el pass que logicament lo borre):

Imagen

El local Host, o la web supuestamente es: fifatotal.6te.net
pero sigue dando error
URL: http://www.fifatotal.com/phpBB3/index.php
Plantilla Usada: BlueSuavity
MODs Instalado: Masbaratoimposible.com
Version PHP: phpBB 3.0.12
Servidor, pago en Masbaratoimposible.com
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: Alojar Foro en Zymic

#9

Mensaje por angelismo »

Viendo los datos que facilita tu host ,queda claro quer el host de la base de datos es localhost y no 6te.net

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Zeidon
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2010, 01:33

Re: Alojar Foro en Zymic

#10

Mensaje por Zeidon »

angelismo escribió:Viendo los datos que facilita tu host ,queda claro quer el host de la base de datos es localhost y no 6te.net
Vaya gili que soy, eres un crack y yo demasiado menso, po si alguien le pasa lo mismo, al final era así:

Nombre del Servidor: localhost
Nombre Base datos: 2828**
Usuario Base datos: 2828**
Pass: *************
URL: http://www.fifatotal.com/phpBB3/index.php
Plantilla Usada: BlueSuavity
MODs Instalado: Masbaratoimposible.com
Version PHP: phpBB 3.0.12
Servidor, pago en Masbaratoimposible.com
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Alvarosm
Observador/a
Mensajes: 30
Registrado: 17 Abr 2009, 04:28
Género:

Re: Alojar Foro en Zymic

#11

Mensaje por Alvarosm »

Zeidon, una consulta, cuando te diste de alta en Zymic¿?
URL: http://test101.zymichost.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
1.- Board3 Portal 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito Zymic
MySQL version: 5.0.75
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

URL: http://test101.xtreemhost.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 3.0.7-PL1
MODs Instalados:
1.- Portal 1.2.2
2.- Advanced BBCode Box 3 ( aka ABBC3 )
3.- Tinypic Plugin MOD
4.- Ultimate Points 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito Xtreemhost
Sistema Operativo: Linux
Apache version: 2.2.12 (Unix)
PHP version: 5.2.10
MySQL version: 5.0.84
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Volver a “🗳️ Servidores”