Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#31

Mensaje por TTG300 »

xoom escribió:Dime donde estás haciendo la integración para ver que has hecho.
Hola,

Gracias por responder tan rápido.

Pues verás, como puedes ver en las capturas que he ido adjuntando, han sido en 3 dominios distintos (2 de ellos no puedo decir el nombre por que no son mios, aunque yo los administre) y tambien en 4 foros (2 funcionado al 100% y 2 recien instalados en esos 2 dominios que nos son mios)

Los foros, los he borrado.

Creo que con todas las capturas y toda la información que seha escrito en este post, seria sufienciente para valorar donde podria estar el error....

Los ultimos post publicados por mi, son de hace escasamente 1 hora.

Un saludo,


URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#32

Mensaje por dragoner »

TTG300 escribió:dragoner,


Por lo tanto, yo creo que habiendo probado, en 3 hospedajes distintos, con 2 foro montados funcionando v3.0.5 y 3.0.6. más 2 foros más recien instalados, en ingles con el estilo de origen tal y como muestran las capturas, y en TODOS aparecer el mismo error, podria ser clara evidencia de que ese código no está correcto.

Un abrazo...
El problema es que el código sí parece funcionar, al menos a mí me funcionó cuando lo probé. Como es un minuto seguir la guía de xoom, la implementaré en un archivo de prueba en mí foro, aunque sea en el directorio donde está el foro. Es decir sin la variación que tú buscabas.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#33

Mensaje por TTG300 »

Ok, quedo a la espera de tus pruebas...gracias
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#34

Mensaje por dragoner »

En mi foro funciona perfectamente el código cuando tengo la compresión gzip del servidor apagada. Cuando está encendida la página no carga :shock: No tenía mucho tiempo y no me he podido parar a ver nada más. De todas formas a mi parecer la guía funciona, que no cargue cuando tengo el gzip puede ser por un tema del servidor que uso, pero solucionable al 100%. Puedes ver tú mismo el error: añade mipagina.php al dominio de mi foro. No parece relacionado con el error que tú tienes ni tampoco un error grave. Especulando, parece que el servidor pasa los datos de forma que el navegador no los entiende.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#35

Mensaje por TTG300 »

Hola de nuevo,

Escribo: http://enlaces.site90.net/mipagina.php y no me carga nada...

Bueno, a lo peor es un problema de mi servidor, aunqueme alegra saber que 'solo' me falla esto y el resto del sisteme funciona al 100%

Gracias por probarlo!!!
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#36

Mensaje por TTG300 »

Hola de nuevo,

Objetivo: Crear una web como : http://www.phpbb.com/ que de entrada AL FORO.

Con el fin de dar una solución a este tema , solicito retomarlo, pero esta vez con otra prespectiva, y esla siguiente:

Quien me podria ayudar con el código HMTL para crear una web de entrada con:

a) El mismo color de fondo que mi portal
b) El mismo reborde blanco al rededor, como mi portal
c) La misma imagen de color negro a rayas como está en mi portal (sin la opción de buscar)
d) El mismo logo.png encima de la imagen de rayas de mi portal

...y además que se adaptase a la definición (ancho de pantalla) del usuario como hace ahora mi portal.

En definitiva, es crear una web con la apariencia de mi portal, para que yo la rellenara con algún contenido.

No sé si es posible, por lo que dejo la pregunta en el aire...muchas gracias
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#37

Mensaje por TTG300 »

hola de nuevo,

No edito el anteior parano mezclar posible soluciones.

Dado que la guia xoom a mi no me funciona, ya sea por el servidor o por otros motivos, ¿ se puede hacer algo similar a la guia xoom, pero que solo me muestre, cabecera, fondo blanco, fondo gris y logp.png ?

Nada de datos del foro, ni login, ni overall_header (de este solo la cabecera ) ni overall_footer...

Es mi idea, ya me direis...

:wink:
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#38

Mensaje por TTG300 »

Ha groso modo y con el fin de intentar explicar lo que me gustaria, he diseñado algo muy rápido, pero que dará idea de lo que preciso:

Imagen

Esta UNICA web actuaria como index.html, la cual daria paso pues a:

FORO
CHAT
BLOG

Etc....

Repito, gracias por las posibles ayudas...
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#39

Mensaje por TTG300 »

Hola de nuevo, siguiendo otra vez intentado que esto marche, me he dado cuenta de un 'detalle' que a lo mejor os sirve de pista...

a) estoy DES-LOGEADO en mi foro de pruebas v3.0.6.
b) subo los ficheros testeo.php a la raiz de /public_html y el pruebas.html a la /template correspondiente a mi estilo
c) tecleo la URL www.midominio.com/testeo.php
d) me carga el FORO, con el error de las 4 lineas PERO me logea AUTOMATICAMENTE sin yo no hacer nada
e) VUELVO a DES-LOGEARME y me vuelve a:http://www.midominio.com/foro/index.php
f) tecleo OTRA VEZ la URL www.midominio.com/testeo.php y VUELVE A LOGEARME.

De este detalle del LOGEO no me habia dado cuenta ¿ es sintomatico ? ¿ a los que entendeis de php, o da alguna pista del porque me da estos errores ?

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mi_usuario_servidor/domains/mi_dominio.com/public_html/testeo.php:1)

Tambien, siguiendo esta línea e intentando entenderla (para mi es cási imposible) veo que:

output started at /home/AQUI_ESTA_MI_NOMBRE_DE_USUARIO_DEL_HOSPEDAJE/domains/AQUI_EL_NOMBRE_DEL_DOMINIO_SIN_LAS_WWW/public_html/testeo.php:1

¿ es normal que aparezca el nombre de usuario del panel de administración del servidor
¿ es normal que no estén la www en el nobre del dominio ?

Perdonarme por la insistencia, pero me gustaria agotar todas las posibilidades con vuestra ayuda.

Un millón de gracias!!!

pd:

¿ Alguien puede probarlo a ver si tambien le salen estas 4 lineas ?
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#40

Mensaje por TTG300 »

Hola a todos,

¡ Ya tengo la solución !

Es increible a veces que tenemos la solución delante de nosotros y no la podemos ver....

¿ Que pasaba ? Muy sencillo:

Yo habia copiado el fichero .php de este modo -(dejando unos espacios desde el margen al <?php, ta y como veis aqui):

---> con espacios <?php
---> con espacios define('IN_PHPBB', true);
---> con espacios $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './foro/';
---> con espacios $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
---> con espacios include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
---> con espacios
---> con espacios // Start session management
---> con espacios $user->session_begin();
---> con espacios $auth->acl($user->data);
---> con espacios $user->setup();
---> con espacios
---> con espacios page_header('Mi página');
---> con espacios
---> con espacios $template->set_filenames(array(
---> con espacios 'body' => 'mipagina.html',
---> con espacios ));
---> con espacios
---> con espacios make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
---> con espacios page_footer();
---> con espacios ?>

---------------- Cuando tiene que ser asi:

<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './foro/';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();
page_header('Mi página');
$template->set_filenames(array(
'body' => 'mipagina.html',
));
make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
page_footer();
?>

------------ INCREIBLE!!!!! ahora me funciona PERFECTO!!!!!

Gracias a todos los que habeis aportado vuestras opiniones!!!!

Un saludo!
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”