Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Writkas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 26 Nov 2009, 02:42

¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#1

Mensaje por Writkas »

Hola =)

Alguien sabe como hacer un BBCode para que excluya todo los robot de motores de búsqueda, etc.

Por ejemplo que sea algo así.

[excluir]el texto de acá no puede ser visto por ningún robot solo por humanos[/excluir]

No se si me entienden. Las exclusiones se ocupan para que no entren robot no deseados o para que entren solo algunos robots, o que no haya duplicidad de contenido en un sito. Y esas cosas.

Saludos :mrgreen:

:lee


URL: http://descarga-directa.webcindario.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.6)
MODs Instalados: Similar Topic
Plantilla(s) usada(s): CA Halcyon
Servidor: MySQL(i) 5.0.22-Debian_0ubuntu6.06.2 (miarroba gratuito)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#2

Mensaje por JANU1535 »

No se si funcionaría.
Pero el BBCode Hide no haría eso?

No se si los robots lo rastrean.
Prueba de instalarlo y poner una frase curiosa a ver si en unos días la encuentra Google.

Saludos.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
Avatar de Usuario
Writkas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 26 Nov 2009, 02:42

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#3

Mensaje por Writkas »

:nolose:

Donde puedo conseguir esa clase Hide, por que en este foro sale esto no mas:

Código: Seleccionar todo

<div class="HideBlockA">texto</div>
Saludos
URL: http://descarga-directa.webcindario.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.6)
MODs Instalados: Similar Topic
Plantilla(s) usada(s): CA Halcyon
Servidor: MySQL(i) 5.0.22-Debian_0ubuntu6.06.2 (miarroba gratuito)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#4

Mensaje por JANU1535 »

http://www.phpbb-es.com/foro/simple-hid ... 20357.html
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
Avatar de Usuario
Writkas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 26 Nov 2009, 02:42

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#5

Mensaje por Writkas »

Gracias =)
URL: http://descarga-directa.webcindario.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.6)
MODs Instalados: Similar Topic
Plantilla(s) usada(s): CA Halcyon
Servidor: MySQL(i) 5.0.22-Debian_0ubuntu6.06.2 (miarroba gratuito)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
Writkas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 26 Nov 2009, 02:42

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#6

Mensaje por Writkas »

Hice esto:

Código: Seleccionar todo

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
</HEAD>
<BODY>
<p>{TEXT}</p>
</BODY>
</HTML>
Yo creo que esta bien por que excluyo a todos los robots. No pueden pasar por "<BODY>". Y incluso podría poner un script dentro de "<BODY>" el cual no es sería tomado en cuenta por ningún robot.

Al final no intente con el mod.

Saludos
URL: http://descarga-directa.webcindario.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.6)
MODs Instalados: Similar Topic
Plantilla(s) usada(s): CA Halcyon
Servidor: MySQL(i) 5.0.22-Debian_0ubuntu6.06.2 (miarroba gratuito)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#7

Mensaje por JANU1535 »

Pero eso excluye de toda una página no?
No solo de un texto en concreto...

Saludos.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
Avatar de Usuario
Writkas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 26 Nov 2009, 02:42

Re: ¿Como hacer un BBCode para excluir robots en un texto?

#8

Mensaje por Writkas »

JANU1535 escribió:Pero eso excluye de toda una página no?
No solo de un texto en concreto...
Bueno eso es una página, pero no es la página en la cual se encuentra este BBCode, sino es la página que esta en este BBCode, es una página a parte solo que no esta en un fichero. Bloquea solo lo de adentro del BBCode.

Saludos
URL: http://descarga-directa.webcindario.com/
Versión phpBB: phpBB3 (3.6)
MODs Instalados: Similar Topic
Plantilla(s) usada(s): CA Halcyon
Servidor: MySQL(i) 5.0.22-Debian_0ubuntu6.06.2 (miarroba gratuito)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”