Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problemas con Botones de Mitch

Dudas sobre BBCodes personalizados


Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Problemas con Botones de Mitch

#1

Mensaje por Lueee »

Buenas noches para todos antes q nada felicitaciones por esta excelente comunidad .. tengo el siguiente problema utilizo el PHPBB3 la ultima actualizacion y quise hacer lo de los botones de los BBCODE que estan en este siguiente post http://www.phpbb-es.com/foro/cambiar-bo ... 17637.html todo me funciona bien con excepcion de los bbcode que me funcionaban antes de hacer lo de los botones con imagenes es decir no me funciona Colocar Url , Imagenes, Letra Negrita, Letra Inclinada, Letra subrayada, ninguna de las 2 lista, tampoco el quote.. :s ya eh probado varias cosas pero no logro hacerlos funcionar.. gracias..



Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Problemas con Botones de Mitch

#2

Mensaje por HuanManwe »

Por favor, danos los datos de soporte. Es parte de las normas.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: Problemas con Botones de Mitch

#3

Mensaje por engendro666 »

je este post me acaba de recordar que yo tengo el mismo problema y todavia no lo he siquiera reinstalado y por casualidad o no los botones que no me andan son los mismo que el autor de este post. Espero que coloquen los datos del soporte para ver las respuestas si no luego abro otro post sobre el tema.

Salu2
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Re: Problemas con Botones de Mitch

#4

Mensaje por Lueee »

URL: vnzwarez.sytes.net
Plantilla(s) usuada(s): subsilver2
MODs instalados: ninguno
Versión de phpBB: 3.0.5
Servidor: Propio

Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Re: Problemas con Botones de Mitch

#5

Mensaje por Lueee »

Nadie tiene idea de como ayudarme :/?

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problemas con Botones de Mitch

#6

Mensaje por ahh72 »

holas, yo no sabria como poder ayudarte ya que no tengo instalado esta modificacion pues uso el mod wysiwyg editor :(

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


miguelyanke
Observador/a
Mensajes: 20
Registrado: 18 Mar 2008, 16:30

Re: Problemas con Botones de Mitch

#7

Mensaje por miguelyanke »

Uhmm has modificado el posting_buttons.html ? si es así prueba a re-hacerlo (creo q era ese el documento tampoco m'agas musho caso)
URL: http://www.x-menblackbird.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Quickreply, Redimensionado de imágenes automático, Botones BBcode con Imágenes
Plantilla(s) usada(s): X-Treme (aunque tengo Prosiver y SubSilver2 instaladas por si X-Treme me da error)
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Re: Problemas con Botones de Mitch

#8

Mensaje por Lueee »

Ya lo modifique 3 veces a ver si me habia equivocado pero nada.. :s.

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: Problemas con Botones de Mitch

#9

Mensaje por engendro666 »

ahh72 escribió:holas, yo no sabria como poder ayudarte ya que no tengo instalado esta modificacion pues uso el mod wysiwyg editor :(

saludos
Disculpa la tontera ahh72 que diferencias tiene tu editor con el de mitch, yo tengo el mismo problema ya intente reinstalarlo y no hay caso, a lo mejor me cambio y no he visto ninguna imagen como para ver las diferencias.

Salu2
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problemas con Botones de Mitch

#10

Mensaje por ahh72 »

no es mi editor porque yo no lo he creado, yo instale el mod Almsamim WYSIWYG Editor 0.0.8 en mi foro porque lo veo mas vistoso en mi punto de vista y cada uno es libre de instalar lo que mas le guste, espero que no hayas interpretado mal mi comentario :oops:

los botones de mitch no son en si un editor si no mas bien para darle un toque parecido al de un editor, yo lo vi antes y pense instalarlo pero encontre el mod que te comento y me gusto mas y por eso lo instale aunque es poco tedioso en verdad y tube que adaptar muchas otras cositas con los mods que tengo instalado.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
engendro666
Ex Staff
Mensajes: 1344
Registrado: 30 Jul 2009, 14:53
Edad: 36

Re: Problemas con Botones de Mitch

#11

Mensaje por engendro666 »

ahh72 escribió:no es mi editor porque yo no lo he creado, yo instale el mod Almsamim WYSIWYG Editor 0.0.8 en mi foro porque lo veo mas vistoso en mi punto de vista y cada uno es libre de instalar lo que mas le guste, espero que no hayas interpretado mal mi comentario :oops:

los botones de mitch no son en si un editor si no mas bien para darle un toque parecido al de un editor, yo lo vi antes y pense instalarlo pero encontre el mod que te comento y me gusto mas y por eso lo instale aunque es poco tedioso en verdad y tube que adaptar muchas otras cositas con los mods que tengo instalado.

saludos
Disculpa, creo que el que se expreso mal fui yo, cuando dije tu editor quize decir el que usabas. En fin... me tome el placer de comprobarlo yo mismo en tu web con el testuser, y me gusto bastante quizas esta noche lo pruebe en un foro de prueba a ver que onda.

Disculpame por usar el user para ver el mod
Datos de Soporte:
Spoiler
Requiem Latino
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
  1. FAQ Manager
  2. Rules Page 1.0.1
  3. STK 1.0.4
  4. avatar on index and viewforum 1.2.1
  5. avatar on memberlist 1.0.2
  6. Country Flags User Edition 1.2.1
  7. Knowledge Base 0.2.1
  8. Prime Birthdate
  9. Profile Views
  10. Tabbed Profiles
  11. Skype Mod
  12. Genders
  13. Facebook Profile Link
  14. Twitter Profile Link
  15. Prime Links
  16. Annual Stars
  17. Primetime 1.0.5
Plantilla(s) usada(s): Artodia Black
Servidor: 99h

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problemas con Botones de Mitch

#12

Mensaje por ahh72 »

no te preocupes el usuario esta ahi para que prueben lo que deseen en mi foro de pruebas :wink:

es mas creo que no tengo actualizado mi foro de pruebas con la actualizacion asi que a ver si lo hago despues o si no mañana porque ya me dio pereza :lol:


saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Re: Problemas con Botones de Mitch

#13

Mensaje por Lueee »

ahh72 escribió:no es mi editor porque yo no lo he creado, yo instale el mod Almsamim WYSIWYG Editor 0.0.8 en mi foro porque lo veo mas vistoso en mi punto de vista y cada uno es libre de instalar lo que mas le guste, espero que no hayas interpretado mal mi comentario :oops:

los botones de mitch no son en si un editor si no mas bien para darle un toque parecido al de un editor, yo lo vi antes y pense instalarlo pero encontre el mod que te comento y me gusto mas y por eso lo instale aunque es poco tedioso en verdad y tube que adaptar muchas otras cositas con los mods que tengo instalado.

saludos
Disculpa amigo intente instalar le ditor Almsamim edite todo pero en el momento de instalar "install_wysiwyg/install.php" me da el siguiente error
ERROR

You must be logged in as a founder.

es como si no estuviera logeado en la pagina o si la pagina no me guardara mis datos se logeo .. :S ya probe con internet explorer a ver si era el firefox y nada creo q es la pagina debo marcar alguna opcion en el panel de administrador o ke?

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Problemas con Botones de Mitch

#14

Mensaje por ahh72 »

es como dice el mensaje de error, tienes que estar logueado al foro como administrador y fundador antes de hacer la instalacion :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Lueee
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 24 Sep 2009, 15:38

Re: Problemas con Botones de Mitch

#15

Mensaje por Lueee »

ahh72 escribió:es como dice el mensaje de error, tienes que estar logueado al foro como administrador y fundador antes de hacer la instalacion :wink:

saludos
ese es el problema XD que me logueo y me sigue saliendo osea me logueo y le doy de una vez al link y no me abre me sale el error le doy pagina principal y ya no estoy logeado XD


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”