Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Solusion al Bug en foros phpbb (encuestas con + de 4 op)

Anuncios Importantes sobre phpBB


holucas
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Feb 2004, 22:52

Solusion al Bug en foros phpbb (encuestas con + de 4 op)

#1

Mensaje por holucas »

Hola, estube buscando por los foros si ya estaba publicado este parche y no lo he podido localizar, pido disculpas si ya existia.

En las versiones anteriores a la 2.0.7 <- Recien liberada, existe un bug al momento de crear una encuesta con mas de 4 opciones. El problema consiste en que si borramos algunas opciones, por ejemplo la 1ra y la 3ra, y si luego agreamos 2 nuevas opciones se desencaja cada una de las opciones.
Pues bien, lo he testeado y aplicando este fixe se soluciona este problema quedando todo perfecto.

Para aplicarlo tienen que editar el archivo posting.php, buscar la linea 281 o bien buscar esta cadena de codigo:

Código: Seleccionar todo

if ( $post_data['first_post'] && $post_data['has_poll'] )
		{
			$sql = "SELECT * 
				FROM " . VOTE_DESC_TABLE . " vd, " . VOTE_RESULTS_TABLE . " vr 
				WHERE vd.topic_id = $topic_id 
					AND vr.vote_id = vd.vote_id 
				ORDER BY vr.vote_option_id";
			if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
			{
				message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain vote data for this topic', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
			}

			$poll_options = array();
			$poll_results_sum = 0;
			if ( $row = $db->sql_fetchrow($result) )
			{
				$poll_title = $row['vote_text'];
				$poll_id = $row['vote_id'];
				$poll_length = $row['vote_length'] / 86400;

				do
				{
					$poll_options[$row['vote_option_id']] = $row['vote_option_text']; 
					$poll_results_sum += $row['vote_result'];
				}
				while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) );
			}

			$post_data['edit_poll'] = ( ( !$poll_results_sum || $is_auth['auth_mod'] ) && $post_data['first_post'] ) ? true : 0;
		}
Y reemplazarlo por este otro:

Código: Seleccionar todo

//solucion al bug en el orden de las encuestas al editarlas
		if ( $post_data['first_post'] && $post_data['has_poll'] ) 
      { 
         $sql = "SELECT * 
            FROM " . VOTE_DESC_TABLE . " vd, " . VOTE_RESULTS_TABLE . " vr 
            WHERE vd.topic_id = $topic_id 
               AND vr.vote_id = vd.vote_id 
            ORDER BY vr.vote_option_id"; 
         if ( !($result = $db->sql_query($sql)) ) 
         { 
            message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain vote data for this topic', '', __LINE__, __FILE__, $sql); 
         } 

         $poll_options = array(); 
         $poll_results_sum = 0; 
         if ( $row = $db->sql_fetchrow($result) ) 
         { 
            $poll_title = $row['vote_text']; 
            $poll_id = $row['vote_id']; 
            $poll_length = $row['vote_length'] / 86400; 

            do 
            { 
               $poll_options[$row['vote_option_id']] = $row['vote_option_text']; 
               $poll_results_sum += $row['vote_result']; 
            } 
            while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) ); 
         } 
         $db->sql_freeresult($result); 

         $post_data['edit_poll'] = ( ( !$poll_results_sum || $is_auth['auth_mod'] ) && $post_data['first_post'] ) ? true : 0; 
      }
//fin solucion al bug en el orden de las encuestas al editarlas
Saludos a todos, la informacion fue extraida de la web oficial.
Y luego fue testeada, aplicada y traducida por www.desarrollonuke.org
Última edición por holucas el 24 Ago 2005, 00:35, editado 2 veces en total.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9536
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Solusion al Bug en foros phpbb (encuestas con + de 4 op)

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Un honor tenerte aqui Lucas de veras... :wink:

Tomo apunte de ello y lo paso a "Nota" para que el resto lo vea arriba.

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
holucas
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 28 Feb 2004, 22:52

#3

Mensaje por holucas »

Hola KuKA, gracias por poner el post arriba como NOTA. Y tambien es un placer tenerte por DN.
Por cierto, porque no activas los mensajes privados desde tu perfil en DN? te mande un mp y me parece que no te llego.
Saludos


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9536
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Ok ahora pasare por DN

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Re: Solusion al Bug en foros phpbb (encuestas con + de 4 op)

#5

Mensaje por jovencato »

Hola, yo estoy teniendo un problemita parecido.
Tengo instalada la ver 2.0.13 y recien intente crear un encuesta y solo me deja poner 4 opciones, me aparece para escribir la 5ta pero solo publica hasta la 4ta.

Lei por ahi que este problema es en las versiones mas viejas a la 2.0.7 pero yo tengo la 2.0.13 !!!

Moraleja, solop uedo poner 4 preguntas nada mas.

Salu2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9536
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

#6

Mensaje por ThE KuKa »

Ese BUG ya esta corregido...

Mira en el ACP -> Administracion General -> Configuracion
Mira en el campo: Configuracií?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?³n Bí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡sica de Usuario y del Foro debajo veras, "Ní?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?ºmero mí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡ximo de items en Encuestas" y escribes el valor que quieras, yo en la CoMuNiDaD tengo 30

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🔔 Anuncios Oficiales”