Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Login desde mi web HTML.

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

fafa
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 09 Jul 2008, 18:59

Login desde mi web HTML.

#1

Mensaje por fafa »

URL: www.linkinparkarg.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: AJAX Chat
Plantilla(s) usada(s): DirtyBoard2.0
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: Si. 2.0.2 [creo]
Conversión desde otro sistema de foros: no

Nose si va aca.
Les queira pregutnar como puedo hacer para poner un login desde mi web a mi foro. Mi web es html
Tambin si se puede hacer poner en algun lado de mi web, que se vean los usuarios online o el numero por lo menos.



Avatar de Usuario
ffedee
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 20 Jul 2009, 04:57

Re: Login desde mi web HTML.

#2

Mensaje por ffedee »

Eso es algo que también me gustaría saber. :oops:
URL: http://foro.generacionsim.com.ar
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: Evil Quick Reply, BBCodes (de Mitch), Show Age in Viewtopic, Avatares a la izquierda, New Topic in Viewtopic, Ranks Page,
Plantilla(s) usada(s): Prosilver (Modificado por mí)
Servidor: Linux (Gratuito)
Actualización desde otra versión: Desde 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
ffedee
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 20 Jul 2009, 04:57

Re: Login desde mi web HTML.

#3

Mensaje por ffedee »

Eso es algo que también me gustaría saber. :oops:
URL: http://foro.generacionsim.com.ar
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: Evil Quick Reply, BBCodes (de Mitch), Show Age in Viewtopic, Avatares a la izquierda, New Topic in Viewtopic, Ranks Page,
Plantilla(s) usada(s): Prosilver (Modificado por mí)
Servidor: Linux (Gratuito)
Actualización desde otra versión: Desde 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No

georwill
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 24 Jul 2009, 19:15

Re: Login desde mi web HTML.

#4

Mensaje por georwill »

hola!! miren espero ayudarles : copien este codigo como esta y despues lo modifican a su gusto, uno es de login y otro para entrar.Espero que les ayude!!

URL: www.hostinglive.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0)
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): prosilver *
Servidor: linux pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no



login.php

<html>
<head>
<title>Login</title>
</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="entrar.php">
Username:
<input name="username" type="text" id="username"><br>
Password:
<input name="password" type="password" id="password"><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesion">
</form>
</body>
</html>

entrar.php

<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='user';
$dbuserpass='password';
$dbname='nombre_base_datos';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
}
}
}
?>

georwill
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 24 Jul 2009, 19:15

Re: Login desde mi web HTML.

#5

Mensaje por georwill »

hola!! miren espero ayudarles : copien este codigo como esta y despues lo modifican a su gusto, uno es de login y otro para entrar.Espero que les ayude!!

URL: www.hostinglive.com.ar/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0)
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): prosilver *
Servidor: linux pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no



login.php

<html>
<head>
<title>Login</title>
</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="entrar.php">
Username:
<input name="username" type="text" id="username"><br>
Password:
<input name="password" type="password" id="password"><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesion">
</form>
</body>
</html>

entrar.php

<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='user';
$dbuserpass='password';
$dbname='nombre_base_datos';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."");
}
}
}
?>

fafa
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 09 Jul 2008, 18:59

Re: Login desde mi web HTML.

#6

Mensaje por fafa »

Trate de hacerlo pero no me conecta a la base de datos :S

Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: Login desde mi web HTML.

#7

Mensaje por Ezkiel »

fafa escribió:Trate de hacerlo pero no me conecta a la base de datos :S
Hs rellenado esta parte

// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='user';
$dbuserpass='password';
$dbname='nombre_base_datos';

Correctamente?

seba_academico
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 10 Nov 2009, 04:13

Re: Login desde mi web HTML.

#8

Mensaje por seba_academico »

hola yo tambien intente hacerlo y tampoco me conecta la base de datos!...y complete bien los datos!... :( :(


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”