Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

problema barra de herramientas de mitch

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Shadow_RaZoR
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 09 Ene 2007, 17:14
Edad: 30

problema barra de herramientas de mitch

#1

Mensaje por Shadow_RaZoR »

URL: http://ifonefanatico.net/foro/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5.)
MODs Instalados: ninguno :S no he podido instalarlos, me da errores o no los veo :S
Plantilla(s) usada(s): AeroBlue
Servidor: Linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

hola de nuevo a todos, bueno les cuento no me quise dar por vencido con los mods o bb code no se que vendria a ser la barra de mitch, el tema es que no he podido instalar ningun mod en mi foro, o me saltan errores o directamente no me aparecen, por ejemplo uno de los problemas era que la barra de herrmaientas es fea en el phpbb entonce svi que mitch habia creado iuna guia para cambiarla, la seguí tal cual el tutorial, me fije que mi estilo AeroBlue sea en `prosilver (cuanddo entras al ucp las pestanñas aparecen arriba) y segui la guia tal cual está, el tema que ni borrando el cache del navegador o del foro me aparece, me sigue apareciendo la triste barra de phpbb, y me pregunto, que estoy haciendo mal ya que sigo la guia al pie de la letra, no se si tendra que ver con alguna config o algo pero aviso que el foro no lo tengo alojado en el sitio nativo osea esta en una carpeta .net/foro capas que eso influye pero no se, prefiero dejar mas datos ejeje. tambien por las dudas en la desesperacion probé si el tema capas que era en subsilver2 y tambien segui esa guia y nada, sigue todo igual, ahora esta todo restaurado como de fabrica


espero que sepan lo que es asi me sacan de un gran aputo ya que no puedo empezaar a mover mi foro hasta que no cambie esa triste barra (por los novatos)

gracias a todos y saludos :)
Shadow_RaZoR

PD: perdonen si la barra de mith en realidad es un mod y postee en la zona de bbcodes, pero realmente no se como llamarlo jejeje


Shadow_RaZoR

URL: http://ifonefanatico.net/, http://ifonefanatico.net/foro/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5.)
MODs Instalados: Almsamim WYSIWYG phpBB3 v0.0.8, Welcome PM on First Login, Evil Quick Reply v1.0.1, ACP Announcement Centre v1.0.3a, NV advanced last topic titles v1.2.8, Prime Anti-bot, MSSTI Hide Links v1.0.0, Expand Categories v1.0.3, Topic in Who is Online, Anti double post v2.0.3, Highslide Attachment Mod 4.1.4, Page Title Number MOD, Prune Users Never Been Active MOD v1.0.0, 100+ Bots Install Script
Plantilla(s) usada(s): SE_BlackPro
Servidor: Pago, (http://hostingenlaweb.com) Linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Conocimiento:: Básico-Intermedio
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: problema barra de herramientas de mitch

#2

Mensaje por ahh72 »

me parece pero deseas un mejor editor para los mensajes porque es muy pobre el que tiene el prosilver no? bueno tienes las opciones de la barra de mitch o si deseas puedes usar este que es el que yo tengo en mi foro:

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1215335


saludos y suerte
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Shadow_RaZoR
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 09 Ene 2007, 17:14
Edad: 30

Re: problema barra de herramientas de mitch

#3

Mensaje por Shadow_RaZoR »

ahh72_DEU escribió:me parece pero deseas un mejor editor para los mensajes porque es muy pobre el que tiene el prosilver no? bueno tienes las opciones de la barra de mitch o si deseas puedes usar este que es el que yo tengo en mi foro:

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1215335


saludos y suerte
si, en realidad el de phpbb creo jeje, no me gusta que aparescan botones como y cosas asi, si probe con la barra de mitch hago todo bien, pero cuando pongo para crear un tema la barra no me carga no sé por que, y no me aparece ningun error, en que le puedo estar fallando?, si no se soluciona probaré con esa barra ya que me la dejastes en otro post que hice, pero como vi que era facil instalar la de mitch probé, pero la verdad no he tenido resultados, no me carga, necesito ayuda urgente porque ya la verdad que no se que estoy haciendo mal, ya que sigo las instrucciones al pie de la letra y la barra no me carga

saludos y gracias :)

Shadow_RaZoR
Shadow_RaZoR

URL: http://ifonefanatico.net/, http://ifonefanatico.net/foro/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5.)
MODs Instalados: Almsamim WYSIWYG phpBB3 v0.0.8, Welcome PM on First Login, Evil Quick Reply v1.0.1, ACP Announcement Centre v1.0.3a, NV advanced last topic titles v1.2.8, Prime Anti-bot, MSSTI Hide Links v1.0.0, Expand Categories v1.0.3, Topic in Who is Online, Anti double post v2.0.3, Highslide Attachment Mod 4.1.4, Page Title Number MOD, Prune Users Never Been Active MOD v1.0.0, 100+ Bots Install Script
Plantilla(s) usada(s): SE_BlackPro
Servidor: Pago, (http://hostingenlaweb.com) Linux
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Conocimiento:: Básico-Intermedio

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”