Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCode en imagenes, no va el TIP

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

BBCode en imagenes, no va el TIP

#1

Mensaje por Enock »

URL: www.onlinewii.es
Versión phpBB: phpBB3 ()
MODs Instalados: Portal XL5, Ajax chat, respuesta rápida
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratuito ?¿?
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Hola, como vereis soy nuevo por aquí, acabo de convertir mi foro de phpbb2 a phpbb3 y buscando bbcodes he encontrado esta maravillosa página.

Bueno, mi problemilla es que he instalado el mod de Mitch de los bbcodes en imágenes. Se ven y funcionan (los que he probado) bien. El único problema es que cuando pongo el cursor encima de cualquier botón, no sale la linea de ayuda que deberia de salir.

Tengo todos los bbcodes que entrar en las imagenes, sin texto de ayuda ni marcada la casilla de "ver en el mensaje", en el ACP.
He repasado todo el código y los pasos y según veo los tengo todos bien.

Alguien tiene alguna idea de porqué no sale?¿?

Un saludo, gracias.


URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#2

Mensaje por Enock »

Hola, ayer no supe mirar que versión de bb3 es la que tengo, y como no puedo editar mensaje, posteo aquí la version:

phpbb3.0.5

Un saludo.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#3

Mensaje por Enock »

Vale, me acabo de dar cuenta de una cosa. Mientras está cargando la página, si pongo el cursor encima de algún icono, SI me muestra el texto de ayuda. Pero en cuanto la página está cargada, ya no muestra nada y tampoco cambia de color el marco del botón.
Lo he probado tanto en Firefox, como en IE y Maxthon2 y no me va en ninguno.

Un saludo, gracias
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#4

Mensaje por Enock »

perdonen por ser tan pesado, pero es un tema muy importante y me estoy volviendo loco intentando averiguar el porqué.

Por favor, es que nadie sabe a que se debe? o es que falta algo en los datos?

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#5

Mensaje por ahh72 »

de cual bbcode estas hablando? lo he buscado y no aparece en la lista de bbcodes :nolose:
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#6

Mensaje por Enock »

ahh72_DEU escribió:de cual bbcode estas hablando? lo he buscado y no aparece en la lista de bbcodes :nolose:
mmmmm, ahora que lo dices, puede ser que no situara el post en la sección correspondiente. Si es así, disculpenme.

Bien, no es a un bbcode a lo que me refiero, es a este tutorial: http://www.phpbb-es.com/component/conte ... bcode.html

el que hizo Mitch para poner los botones de los bbcodes estilo Word. He repasado el código y está bien (según veo). Pero nada, no hay manera, pongo el cursor encima de cualquier botón y no me sale el "helpline". Y como digo más arriba, lo raro es que mientras la página está cargando, pongo el cursor y si funciona; pero una vez cargada la página, no va.

Un saludo, gracias y ojalá puedas ayudarme.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#7

Mensaje por ahh72 »

ya te entiendo, tu deseas ponerle imagenes a los bbcodes cuando escribes un mensaje ya que el que trae el prosilver solo salen botones y no se ve muy digamos estetico :lol:

bueno yo no hice esos cambios pero use este editor que en verdad se ve muy bien: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1215335, si deseas puedes verlo en mi foro como es para que tengas una idea de la vista que tiene.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#8

Mensaje por Enock »

La cuestión es que las imagenes ya las tengo puestas, practicamente las mismas que en esta página.

Pero el problema es que cuando pones el cursor encima de cualquier imagen, deberia de salir la linea de ayuda para el bbcode y no sale.

Un saludo
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#9

Mensaje por Enock »

Sabe alguién algo de este "error"?

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#10

Mensaje por ahh72 »

tienes un foro de prueba donde se pueda mirar eso? si tienes un usuario para pruebas tambien seria bueno :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#11

Mensaje por Enock »

Te refieres a un foro de pruebas para poder mirar la plantilla?.

Podria crearlo, con lo mismo que tiene el que tengo.

DIme si te refieres a eso y lo creo, a ver si pudiera solucionarlo, ya que la botonera queda chulisima, pero que no salga la linea de ayuda ni si quiera en los bbcode custom.....

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: BBCode en imagenes, no va el TIP

#12

Mensaje por Enock »

OK, acabo de probar una cosa.

En mi foro tengo instalado el mod Portal XL 5.0. Bien, yo lo tengo configurado para tener el portal en el foro, es decir para tener las columnas laterales disponibles y demás. Si lo dejo de esa forma me da el error y no sale la linea de ayuda. Ahora, si desactivo la opción y NO pongo el portal en el foro, si va bien y sale la linea de ayuda.

¿A que puede deberse?

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”