Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No me funcionan los botones

Dudas sobre BBCodes personalizados


marcelusky
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2009, 16:07

No me funcionan los botones

#1

Mensaje por marcelusky »

URL: http://www.formosa-solutions.com.ar/forounl
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.1)
MODs Instalados: ninguno hasta ahora
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: creo que windows
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Hola a todos, he estado siguiendo ésta excelente guía de mitch http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=75&t=17637 pero hay cosas que no se donde modificarlas. Aclaro que soy novato total en el tema, hasta la instalación todo bien, pero cuando quise cambiar la botonera de edición de mensajes empezaron los problemas, he modificado los archivos que indican pero cuando llegue a éste paso http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.php?mode=view&s=6 no se dónde cambiarlos, supongo que de aquí viene mi problema de que la mayoría de los botones no funcionen.

O sea, se ven... pero no hacen nada de nada.

Primero estube editando los archivos con dreamweaver, pero después los edité con ultra edit (leyendo por ahi decían que era conveniente).

No me introduce url, flash, linea horizontal, video, imagen, spoiler... nada... solo lo básico como negrita, cursiva y subrayado.

Por favor necesito su ayuda, estoy creando el foro para proposito de estudio.


Avatar de Usuario
jabilator
Miembro
Mensajes: 310
Registrado: 16 Oct 2007, 20:38

Re: No me funcionan los botones

#2

Mensaje por jabilator »

marcelusky escribió: he modificado los archivos que indican pero cuando llegue a éste paso http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.php?mode=view&s=6 no se dónde cambiarlos
Debes añadir las instrucciones en bbcodes que te indica, en: ACP/Mensajes/Bbcode/Añadir nuevo Bbcode
papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: No me funcionan los botones

#3

Mensaje por papichulo »

marcelusky escribió:...la mayoría de los botones no funcionen.

O sea, se ven... pero no hacen nada de nada.

Primero estube editando los archivos con dreamweaver, pero después los edité con ultra edit (leyendo por ahi decían que era conveniente).

No me introduce url, flash, linea horizontal, video, imagen, spoiler... nada... solo lo básico como negrita, cursiva y subrayado.

Por favor necesito su ayuda, estoy creando el foro para proposito de estudio.
Por lo ue dices, me da la sensación de que no editaste el archivo editor.js de tu estilo y eso es fundamental si has hecho el añadido de ls funciones proporcionadas por xoom y explicadas por Mitch. Repasa el manual otra vez y siguelo al pie de la letra, ya que funciona de maravilla. saludos ;)
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
marcelusky
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2009, 16:07

Re: No me funcionan los botones

#4

Mensaje por marcelusky »

Gracias maestros, ahora empiezo todo de nuevo y les digo como me fué :ok:
marcelusky
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2009, 16:07

Re: No me funcionan los botones

#5

Mensaje por marcelusky »

Yo otra vez, perdonen a este torpe, llego hasta acá pero no me aparece agregar bbcode, me aparece crear nuevo módulo y ahi no me da ninguna opcion para modificar html

url de la imagen http://es.tinypic.com/view.php?pic=105blno&s=5

Imagen

y eso de mostrar en mensajes no lo veo en ningun lado... ufff
marcelusky
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2009, 16:07

Re: No me funcionan los botones

#6

Mensaje por marcelusky »

Si hago click en crear nuevo módulo me aparece ésto

url de la imagen http://i42.tinypic.com/2r2rmgn.png

Imagen


espero no ser muy pesado :|
Avatar de Usuario
jabilator
Miembro
Mensajes: 310
Registrado: 16 Oct 2007, 20:38

Re: No me funcionan los botones

#7

Mensaje por jabilator »

jabilator escribió:
Debes añadir las instrucciones en bbcodes que te indica, en: ACP/Mensajes/Bbcode/Añadir nuevo Bbcode
marcelusky
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 09 Jun 2009, 16:07

Re: No me funcionan los botones

#8

Mensaje por marcelusky »

gracias por la ayuda muchachos, no estaba entiendiendo la ruta :oops:

ya pude agregar los benditos bbcodes... quedó re lindo jeje



gracias de nuevo.


ahora mi problema es el captcha jeje... otro tema :P
Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: No me funcionan los botones

#9

Mensaje por irons blacks »

HOla gente.

Yo estoy en el mismo problema, Sorry por no entiendo tambien soy novato en esto, pero yo llego a la misma parte, ACP/Mensajes/Mensajes/BBCodes[Editar | Borrar | Deshabilitar], no encuentro la opcion de añadir nuevo BBCode.

ayuda graciasURL: http://www.clan-biw.com/foro/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4 )
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): Brown2_304
Servidor:
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:
papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: No me funcionan los botones

#10

Mensaje por papichulo »

como dijo javilator [quote="Javilator"ACP/Mensajes/Bbcode/Añadir nuevo Bbcode[/quote] como se muestra en la siguiente pantalla
Imagen
Entonces vrás que en la parte de abajo a la derecha te sale un boton como muestra el pantallazo siguiente Imagen
Pinchas en él y podrás añadir los bbcodes que quieras.Saludos y suerte ;)
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No
Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: No me funcionan los botones

#11

Mensaje por irons blacks »

URL: http://www.clan-biw.com/foro/
Versión phpBB: phpBB2 (3.0.4.)
MODs Instalados: no
Plantilla(s) usada(s): Brown2_304
Servidor: pago
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Muchas Gracias PapiChulo, yo estaba un poco perdido, pero hice todo lo que sale en la guia, pero no se ven los cambios, eso sera por que estoy usando otra plantilla que es Brown2_304 o los cambios tendrian que servir tambien para esta plantilla ?

gracias

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”