Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambiar de lugar algunos bbcode

Dudas sobre BBCodes personalizados


papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Cambiar de lugar algunos bbcode

#1

Mensaje por papichulo »

Me gustaria editar los bbcode de forma que se rellenen las distintas filas y no queden tantos espacios que le dn al foro un aspecto desordenado, pero no se cómo hacerlo. ¿Alguien me ayuda, por favor? Gracias de antemano


URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: Cambiar de lugar algunos bbcode

#3

Mensaje por papichulo »

Gracias jabilator, ¿pero qué zona de ese archivo? Gracias de antemano
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: Cambiar de lugar algunos bbcode

#5

Mensaje por papichulo »

Imagen Pues como puede verse en la imagen me gustaria movr los botones de la 2ª y 3ªlíneas para dejar sólo 2 que ocupen el ancho de la caja de posteo, simulndo cualquier editor tipo word o writer. Saudos ;)
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
jabilator
Miembro
Mensajes: 310
Registrado: 16 Oct 2007, 20:38

Re: Cambiar de lugar algunos bbcode

#6

Mensaje por jabilator »

La primera linea acaba con

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/marqr.gif" border="0" alt="marquee=right" onclick="bbfontstyle('[marquee=right]','[/marquee]')" onmouseover="helpline('marquee_right')" onmouseout="helpline('tip')" class="bbimages"/>
luego tienes un <br> que es el salto de linea que da lugar a la segunda fila

La segunda fila de iconos empieza con

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_BBCODE_QUOTE -->

Las barras espaciadoras verticales son

Código: Seleccionar todo

<img src="./images/posting/dots.gif" border="0" style="padding-left: 5px; padding-right: 5px;" />

Los bbcodes que has añadido tú comienzan en

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED and .custom_tags -->
Hazlo a tu gusto


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
papichulo
Miembro
Mensajes: 231
Registrado: 02 Sep 2008, 21:51

Re: Cambiar de lugar algunos bbcode

#7

Mensaje por papichulo »

Muchas gracias jabilator, eres un fenómeno. Voy a ver si consigo dejarlo bien. Saludos ;)
URL: quieroaprender.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:imagenes de bbcodes (tuto de Mitch),Latex ,automod , custombbcodes page, images resize, level bar0.0.1b, 100+bots install script 1.0.0, email on birthday 1.0.0, imageshack mod, Last post title MOD,Site map generator, Smilies page 1.0.3, top 5 sur index, top posters 1.0.0a
Plantilla(s) usada(s):prosilver,subsilver2, x-iphone, x-static (por defecto, x-iphone)
Servidor: linux gratuito
Actualización desde otra versión: si, desde la 3.0.2, a través de la 3.0.3 , 3.0.4 y 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”