Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

000webhost y telefónica

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
Albrt0
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 21 Abr 2009, 23:13
Género:
Edad: 34

000webhost y telefónica

#1

Mensaje por Albrt0 »

URL: http://www.clubcitroenbx.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: El portal
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor:
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: Si

Hola!

Os planteo lo sucedido:

Hice recientemente un foro para mi comunidad, migrando de miarroba, hacia 000webhost, y todo como la seda, pero resulta que desde aller, me encuentro con que no puedo acceder a mi foro desde mi casa, pero desde el trabajo no hay problema. Tengo ahora mismo 51 usuarios activos, de los cuales, hay unos 10 en la misma situación que yo, y hablando, hemos visto que todos los afectados tenemos telefónica, u otra empresa que use la misma línea, dígase jazztel, teledos, etecé.

En fín, que me choca tremendisimamente este detalle, y no sé que hacer, es la primera vez que me sucede algo así.

Teneis noticias anteriores de problemas similares? os importaría, por favor, pinchar en el link, y solo ver si os carga las página, y decidme si os vá o no, y en caso negativo, si teneis telefónica o no?

No pretendo criticar a ninguna empresa, pues sé que no siempre tienen que salir las cosas bien, pero pretendo enviar un escrito comunicandoles el fallo, con objetivo de ayudar, y que estén informados del suceso, puede ser un problema de DNS? y que los DNS de telefónica no estén actualizados, quizás?

bueno, espero haber escrito en el sitio correcto, en caso contrario, aseguro que no me molestará la moderación de mi mensaje, espero que con este tema podamos aprender todos un nuevo fallo al que enfrentarnos en un futuro, o quien sabe si alguien más lo está sufriendo en silencio.

Sea como fuere, si has leido hasta aquí, Gracias por la atención.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: 000webhost y telefónica

#2

Mensaje por Alorse »

y has intentado con otros otros foros de ese mismo host? (000webhost) depronto solo es el uyo, de todas formas a mi me carga bien, aunque pues no uso telefonica y estoy en otro continente :jaja:

PD: ya intentaste navegar con un proxy? intentta haber con esta web, depronto asi te funcione http://defilter.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de Usuario
Albrt0
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 21 Abr 2009, 23:13
Género:
Edad: 34

Re: 000webhost y telefónica

#3

Mensaje por Albrt0 »

Siii!!

Gracias! con este proxi, me funciona a la primera!! porque? (voy a buscar a google para salir de mi ignorancia, pero agradecería una respuesta de alguien que sepa. Gracias de nuevo!)
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: 000webhost y telefónica

#4

Mensaje por Alorse »

mmm pues como dices, si buscas en google te daran una explicacion mejor de la que te voy a dar, pero pues solo te explico para que tengas una idea y luego lo complementes informandote por aparte.

Ese proxy lo que hace es filtar la informacion a la que accedes para que parezca que te estas conectando desde otro pais y otra IP, y si puedes acceder desde ahí, yo pensaria que es el hosting el que no deja acceder desde tu servicio de internet, deprinto lo tiene bloqueado por alguna razon...

Espero haberme hecho entender.
Avatar de Usuario
Albrt0
Observador/a
Mensajes: 22
Registrado: 21 Abr 2009, 23:13
Género:
Edad: 34

Re: 000webhost y telefónica

#5

Mensaje por Albrt0 »

Carai! desde el hostin han podido bloquear la conexión a todos los posibles clientes provenientes de telefónica? vaya forma de perder dinero que tiene esta gente, no? Puede darse el caso contrario? es decir, por problemas técnicos, que la empresa no encuentre a mi web en internet?

Por cierto, te dí un 10 en lo de las estrellitas, ya puedo volver a mi web gracias a ti!
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: 000webhost y telefónica

#6

Mensaje por Alorse »

Tambien puede ser ese el caso, que tu empresa no deje conectar a dicho servidor... intentaste lo que te dije, intentar entrar a otra web alojada en 000webhost?
De todas formas si fuera así, creo que no se podria acceder ni con el filtro que te pase, aunque no es de mas que averigûes con ellos, igual sigo pensando que es problema del host.

Saludos.

Volver a “🗳️ Servidores”