Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error en miphpadmyn

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


mariosky
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 12 Mar 2009, 11:41
Género:
Edad: 44

error en miphpadmyn

#1

Mensaje por mariosky »

hola y digo yo no abrá por hay un software que encuentre y corrija los errores de la base de datos phpmiadmyn? pregunto
igual es una chorrada pero por si acaso
esq tengo un problema y no se solucionarlo chao gracias


URL: http://www.eferama.com/corralitopiraeus/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s):X-Static
MODs instalados: no se que es eso y tampoco si es necesario para que funcione
Versión phpbb3 3.0.4
Servidor: Datattec, y es de pago,
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.1 a la 3.0.4
servidor windws apache

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: error en miphpadmyn

#2

Mensaje por Alorse »

pues si no dices que tipo de error es el que tienes... muy complicado, tal vez hasta nosotros podamos ayudarte.

mariosky
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 12 Mar 2009, 11:41
Género:
Edad: 44

Re: error en miphpadmyn

#3

Mensaje por mariosky »

hola alonse no podeis ayudarme por el problema mio, porque tengo php nuke y ya se que eso no lo llevais por eso me preguntaba si hay algun software para buscar y rreparar los errores de miphpadmyn por si me surge tambien un error en el otro foro que tengo de phpbb3 ahora, si no es mucho pedir y quisieras ayudarme en entrar en mi phpmiadmyn como un favor personal te lo agradeceria mucho pero ya se que va a ser pedir mucho :oops:
URL: http://www.eferama.com/corralitopiraeus/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s):X-Static
MODs instalados: no se que es eso y tampoco si es necesario para que funcione
Versión phpbb3 3.0.4
Servidor: Datattec, y es de pago,
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.1 a la 3.0.4
servidor windws apache

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9617
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: error en miphpadmyn

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Según que errores de, puedes usar las consultas para analizar y reparar tablas.

ANALYZE TABLE "nombre de la tabla sin las comillas" -> Analizar tabla
REPAIR TABLE "nombre de la tabla sin las comillas" -> Reparar tabla
OPTIMIZE TABLE "nombre de la tabla sin las comillas" -> Optimizar tabla

Sobre Nuke, poco podemos hacer, es mejor dirigirte a webs sobre ese sistema.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



mariosky
Observador/a
Mensajes: 41
Registrado: 12 Mar 2009, 11:41
Género:
Edad: 44

Re: error en miphpadmyn

#5

Mensaje por mariosky »

y en que parte de miphpadmin realizo esas consultas?
y como se el nombre de la tabla? gracias y perdona las molestias pero es que soy mu y torpe y nueva en esto osease que se junta todo :(
URL: http://www.eferama.com/corralitopiraeus/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s):X-Static
MODs instalados: no se que es eso y tampoco si es necesario para que funcione
Versión phpbb3 3.0.4
Servidor: Datattec, y es de pago,
Si es una actualización desde otra versión: 3.0.1 a la 3.0.4
servidor windws apache


Volver a “🗳️ Servidores”