Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Musica en un postTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
tantum
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2009, 14:11

Musica en un post

#1

Mensaje por tantum »

URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): subsilver
Servidor: Pago (MBI)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Hola, otra vez me teneis de nuevo preguntando :?

Me gustaría saber como poner música en un post, las diferentes formas de hacerlo, osea con reproductor incrustado en el ost o que suene la musica directamente, en otros foros ya lo he hecho pero en el mio no me deja.

He probado este codigo y tampoco:

Código: Seleccionar todo

<bgsound src="url" loop="infinite">
He visto que en este foro que tiene lo de , esa etiqueta la he puesto tal cual asi:

Código: Seleccionar todo

[mp3]http://www.cableono.es/texas_summer_son.mp3[/mp3]

y no consigo que suene nada :(

A ver si me podeis ayudar, gracias


URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla usada: prosilver
Servidor: Pago (M.B.I)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
kilateszone
Avanzado/a
Mensajes: 477
Registrado: 26 Oct 2007, 17:28
Género:
Edad: 31

Re: Musica en un post

#2

Mensaje por kilateszone »

necesitas crear un BBcode aqui te lo dejo

- Uso de BBcode:

Código: Seleccionar todo

[mp3]{URL}[/mp3]
- Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<object id="wmp" width="240" height="320" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,0,0" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"><param name="FileName" value="{URL}"><param name="ShowControls" value="1"><param name="ShowDisplay" value="0"><param name="ShowStatusBar" value="1"><param name="AutoSize" value="1"><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows95/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/mediaplayer/default.asp" src="{URL}" name="MediaPlayer2" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" visible="1" animationatstart="0" transparentatstart="1" loop="0" height="70" width="300"></embed></object>
- Linea de ayuda :

Código: Seleccionar todo

Url del MP3
Se dice que diez personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿Soy un genio?
Por mis preguntas Que expreso ?, Inteligentemente sin respuestas ?
___________________________________________________________

¿Por qué las gaseosas tienen jugo artificial de limón y los detergentes jugo natural de limón?
Si los pieles rojas tienen reservaciones... ¿por qué no viajan?
Si el tiburón anda con una... ¿la almeja anda con ostra?
Cuando se 'reproduce' un disco... ¿queda 'encinta'?
Según las estadísticas una persona es atropellada por un automóvil cada cinco minutos. ¿Cómo hace esa persona para sobrevivir?
Si hay un más allá... ¿hay un menos acá?

Ya, creo que es suficiente, creo que solo me entendería Einstein,
Tendré que morirme para ser considerado como tù Albert ?

Por favor dejad de enviarme PM, les responderé apena pueda...


Asì que paciencia, el foro esta hecho justamente para ello, pm pidiendo que lea sus temas, serán ignorados


Avatar de Usuario
tantum
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2009, 14:11

Re: Musica en un post

#3

Mensaje por tantum »

Hola kilateszone agradezco siempre tu ayuda, he intentado comprender la solución que me has dado a la pregunta que he hecho y no llego a comprenderla, no sé si lo que me has puesto tengo que ponerlo en los post ó bien es algo que tengo que modificar en el foro.
Si por favor puedes explicar algo mas el tema lo agradecería

El problema es que el foro no admite html (será así por seguridad) y me gustaría que lo aceptara, pero no veo la forma de hacerlo.

Gracias
URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla usada: prosilver
Servidor: Pago (M.B.I)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
portugalete
Miembro
Mensajes: 420
Registrado: 27 Ago 2008, 05:51
Género:
Edad: 54

Re: Musica en un post

#4

Mensaje por portugalete »

Debes ir a ACP-->Mensajes-->Añadir BBcode
Y rellenar con los datos que te dio kilateszone
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

Imagen
Datos de Soporte:DDJuegos
Spoiler
Título: DDJuegos
Url: http://www.ddjuegos.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Servidor: De pago - ovh
Version phpbb: phpBB3 v3.0.4
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Plantilla: Sf_Glacier (prosilver)
MOD's:
Avantibot,
Activity Stats Mod 0.1.2,
Hide Links,
Links Opening New Windows,
Prime Quick Replay,
Highslide Attachment Mod 4.0.12 + bbcode HSimg,
Thanks first post 0.0.1,
Tinypic plugin phpBB3 v1.0.3
Datos de Soporte:LaSextaWrestling
Spoiler
Título: LaSextaWrestling
Url: http://www.lasextawrestling.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Servidor: Plusdominios (de pago)
Version phpbb: phpBB3 v3.0.4
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Plantilla: X-treme Green (subsilver2)
MOD's:
PhpBB3-portal1.2.2(canver portal),
Advanced Quick Reply,
Hide Links,
Links Opening New Windows,
Highslide Attachment Mod 4.0.4 + bbcode hsimg+bbcode miniaturas,
Mod Email HTML

Avatar de Usuario
tantum
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2009, 14:11

Re: Musica en un post

#5

Mensaje por tantum »

portugalete escribió:Debes ir a ACP-->Mensajes-->Añadir BBcode
Y rellenar con los datos que te dio kilateszone
Gracias portugalete voy a probar ahora mismo :ok:
URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla usada: prosilver
Servidor: Pago (M.B.I)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
tantum
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2009, 14:11

Re: Musica en un post

#6

Mensaje por tantum »

:mrgreen: Gracias kilateszone y portugalete, sois unos artistas, ya he conseguido hacerlo funcionar gracias a vosotros.

Voy a tener que empollar :lee un poco mas esto del phpbb, porque no me gusta estar molestando continuamente.

Gracias por vuestra ayuda
URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla usada: prosilver
Servidor: Pago (M.B.I)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
portugalete
Miembro
Mensajes: 420
Registrado: 27 Ago 2008, 05:51
Género:
Edad: 54

Re: Musica en un post  Tema Solucionado

#7

Mensaje por portugalete »

Me alegro tantum.

No te preocupe preguntar, asi es como vamos aprendiendo todos :jaja:

Acuerdate de marcar el tema como solucionado :wink:

Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

Imagen
Datos de Soporte:DDJuegos
Spoiler
Título: DDJuegos
Url: http://www.ddjuegos.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Servidor: De pago - ovh
Version phpbb: phpBB3 v3.0.4
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Plantilla: Sf_Glacier (prosilver)
MOD's:
Avantibot,
Activity Stats Mod 0.1.2,
Hide Links,
Links Opening New Windows,
Prime Quick Replay,
Highslide Attachment Mod 4.0.12 + bbcode HSimg,
Thanks first post 0.0.1,
Tinypic plugin phpBB3 v1.0.3
Datos de Soporte:LaSextaWrestling
Spoiler
Título: LaSextaWrestling
Url: http://www.lasextawrestling.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Servidor: Plusdominios (de pago)
Version phpbb: phpBB3 v3.0.4
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
Plantilla: X-treme Green (subsilver2)
MOD's:
PhpBB3-portal1.2.2(canver portal),
Advanced Quick Reply,
Hide Links,
Links Opening New Windows,
Highslide Attachment Mod 4.0.4 + bbcode hsimg+bbcode miniaturas,
Mod Email HTML

Avatar de Usuario
tantum
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2009, 14:11

Re: Musica en un post

#8

Mensaje por tantum »

Gracias, ya he marcado el tema como solucionado, desconocía esa accion :ok:
URL: http://www.cableono.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla usada: prosilver
Servidor: Pago (M.B.I)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Avatar de Usuario
kilateszone
Avanzado/a
Mensajes: 477
Registrado: 26 Oct 2007, 17:28
Género:
Edad: 31

Re: Musica en un post

#9

Mensaje por kilateszone »

Sorry, por sobresalìr supese que sabias agregar un BBcode :ops

pero me dà gusto que lo haigas agregado :jaja:
Se dice que diez personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿Soy un genio?
Por mis preguntas Que expreso ?, Inteligentemente sin respuestas ?
___________________________________________________________

¿Por qué las gaseosas tienen jugo artificial de limón y los detergentes jugo natural de limón?
Si los pieles rojas tienen reservaciones... ¿por qué no viajan?
Si el tiburón anda con una... ¿la almeja anda con ostra?
Cuando se 'reproduce' un disco... ¿queda 'encinta'?
Según las estadísticas una persona es atropellada por un automóvil cada cinco minutos. ¿Cómo hace esa persona para sobrevivir?
Si hay un más allá... ¿hay un menos acá?

Ya, creo que es suficiente, creo que solo me entendería Einstein,
Tendré que morirme para ser considerado como tù Albert ?

Por favor dejad de enviarme PM, les responderé apena pueda...


Asì que paciencia, el foro esta hecho justamente para ello, pm pidiendo que lea sus temas, serán ignorados


killonendb
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 02 Abr 2011, 22:31

Re: Musica en un post

#10

Mensaje por killonendb »

para ponerlo como al principio se queria en el post (que se reproduzca auto pero no se vea el reproductor, es decir, una música "de fondo") usad el siguiente código:

Código: Seleccionar todo

<object id="wmp" width="240" height="320" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,0,0" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"><param name="FileName" value="{URL}"><param name="ShowControls" value="1"><param name="ShowDisplay" value="0"><param name="ShowStatusBar" value="1"><param name="AutoSize" value="1"><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows95/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/mediaplayer/default.asp" src="{URL}" name="MediaPlayer2" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" visible="1" animationatstart="0" transparentatstart="1" loop="0" height="70" width="300"></embed></object>
no es más que una simple edición del código que nos proporciono "kilateszone", no tiene loop si quereis que se repita sin parar ponedlo en loop=1


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”