Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBcode de yutube como object completo, sin URLTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


robvazg
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 27 Feb 2009, 16:19

BBcode de yutube como object completo, sin URL

#1

Mensaje por robvazg »

URL: http://puntoyfocal.web44.net/foro/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: ImageShack, Easy resizer
Plantilla(s) usada(s): basada en subsilver2
Servidor: 000hosting.com
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Hola a todos.
Gracias al foro he instalado el BBcode para subir videos de Youtube pero ingresando el ID del video.
La página de Youtube da la posibilidad de copiar el código con unas características personalizadas desde la propia web de youtube para insertarlo. Por ejemplo:

<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WVxJHsjA-48&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WVxJHsjA-48&hl ... 6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>

Querría saber si se puede hacer un Bbcode para poder postear ingresando lo anterior y así aprovechar las características personalizables de los videos de youtube.
Gracias a todos y un saludo.


Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: BBcode de yutube como object completo, sin URL

#2

Mensaje por Manolo »

Si se puede

En uso de bbcode

Código: Seleccionar todo

[youtube]{TEXT},{TEXT1},{TEXT2}[/youtube]
En remplazo html

Código: Seleccionar todo

<embed src="http://www.youtube.com/v/{TEXT}=es&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="{TEXT1}" height="{TEXT2}"></embed>
En ,inea de ayuda

Código: Seleccionar todo

Id del video,ancho,alto
Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
robvazg
Observador/a
Mensajes: 18
Registrado: 27 Feb 2009, 16:19

Re: BBcode de yutube como object completo, sin URL  Tema Solucionado

#3

Mensaje por robvazg »

Gracias.

Solucionado. :cerveza:
maria-web
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 26 Oct 2006, 01:22
Género:
Edad: 36

Re: BBcode de yutube como object completo, sin URL

#4

Mensaje por maria-web »

Los que sabemos como funcionan los Bbcodes etc no tenemos ningun problema en implementar e incluso adaptar a nuestras necesidades todos estos códigos. El problema viene cuando tenemos un foro de un perfil de usuarios no muy técnico, que aunque nos pueda parecer fácil, hay mucha gente que se vuelve loca...

En mi caso sin ir más lejos tengo implementado el bbcode de Youtube de tal forma que solo tengo que encerrar entre las etiquetas y aparezca el bbcode.

Para que la gente no se lie, y sea todo más facil.. como en el tuenti.

Se me está ocurriendo sobre la marcha aplicar lo mismo a las imágenes, si vemos que se ha posteado en el hilo una url terminada en .jpg o .gif, que automáticamente (si no lo lleva ya) se introduzca en la base de datos el texto modificado, agregándose automáticamente la etiquete [img]

Espero haberme explicado. ¿Conocéis algun mod? ¿Alquien se anima a programarlo?

Un saludo!

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”