Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Link PopUp

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Link PopUp

#1

Mensaje por JANU1535 »

Hola a todos.
A ver, si quieres poner un PopUp en un link en html el codigo es...

Código: Seleccionar todo

javascript:popUp('nombre del archivo que quieres abrir en PopUp')
Pero para php como es el tema?
Funciona exactamente igual?
Cual es el codigo?

Un saludo al foro.


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9552
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Usando <script>javascript:popUp('nombre del archivo que quieres abrir en PopUp')</script> ?? no lo se seguro...

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#3

Mensaje por JANU1535 »

Ok kuka, veamos a ver si funciona.

Ya dire que tal.
Gracias por la respuesta.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
.::HELL::.
Observador/a
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2005, 23:51

Re: Link PopUp

#4

Mensaje por .::HELL::. »

hola,

nose a que pop up te refieres pero si acaso esto te puede servir, yo lo he usado y por ahora te digo que no genera problemas:

Código: Seleccionar todo

<html> 
<head> 
<!-- Copiar dentro del tag HEAD --> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
function popUp(URL) { 
day = new Date(); 
id = day.getTime(); 
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=320,height=240');"); 
} 
// --> 
</script> 
</head> 

<body> 
<!-- Copiar dentro del tag BODY --> 
<!-- SEGUNDO PASO: Utilizar el siguiente link para abrir la ventana --> 

<A HREF="javascript:popUp('tu-pagina.htm')">Abrir Ventana Pop Up</A> 

</body> 
</html> 

saludos :wink:

Volver a “🗳️ Servidores”