Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 52

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#31

Mensaje por Draude »

Hola titoweb001425, si lees el mensaje siguiente al que has copiado, escrito por mi, te explica porque no es ese fichero el que hay que modificar.

Saludos.



Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..
titoweb001425
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 14 Jul 2008, 19:06
Género:
Edad: 35

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#32

Mensaje por titoweb001425 »

si el problemas es el siguiente que ni en posting_body.html ni posting_buttons.html de mi pantilla prosilver aparece esto

Código: Seleccionar todo

<table cellpadding="1">
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
la version de mi phpbb es 3.0.2, me puedes decir donde mas buscar.
El amor no es convertirte en la persona perfecta para alguien, sino convertir a esa persona en perfecta para ti.
Avatar de Usuario
kraqen
Usuario/a
Mensajes: 68
Registrado: 24 Ago 2008, 18:36

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#33

Mensaje por kraqen »

segun creo al igual que los archivos adjuntos puede ser un grave problema de seguridad, no?¿
Spoiler
URL: tiempodeocio.x10hosting.com/foro
Plantilla(s) usuada(s): aeroblue
MODs instalados: los de por defecto
Versión de phpBB: 3.0.2
Servidor: x10hosting.com(gratuito, plan corporate)
Si es una actualización desde otra versión:no
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no
Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 52

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#34

Mensaje por Draude »

En el posting_buttons.html de la versión phpbb 3.0.4, aparece este codigo:

Código: Seleccionar todo

        <!-- BEGIN custom_tags -->
<img src="./images/posting/{custom_tags.BBCODE_TAG}.gif" border="0" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" alt="{custom_tags.BBCODE_TAG}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}"  class="bbimages"/>
        <!-- END custom_tags -->
donde tienes que poner antes este codigo:

Código: Seleccionar todo

<iframe src="/iframe.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="140" height="35"></iframe>

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..
titoweb001425
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 14 Jul 2008, 19:06
Género:
Edad: 35

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#35

Mensaje por titoweb001425 »

Draude escribió:En el posting_buttons.html de la versión phpbb 3.0.4, aparece este codigo:

Código: Seleccionar todo

        <!-- BEGIN custom_tags -->
<img src="./images/posting/{custom_tags.BBCODE_TAG}.gif" border="0" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" alt="{custom_tags.BBCODE_TAG}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}"  class="bbimages"/>
        <!-- END custom_tags -->
donde tienes que poner antes este codigo:

Código: Seleccionar todo

<iframe src="/iframe.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="140" height="35"></iframe>
si pero el problema es que yo tengo la version 3.0.2, me pueden decir entonces donde buscar por favor
El amor no es convertirte en la persona perfecta para alguien, sino convertir a esa persona en perfecta para ti.
Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 52

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#36

Mensaje por Draude »

Lo desconozco, yo actualizo el phpbb al dia siguiente que aparece una versión. A de más, este codigo lo implante con la 3.0.3, así que con versiones anteriores no puedo ayudarte.

Lo siento.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..
titoweb001425
Observador/a
Mensajes: 39
Registrado: 14 Jul 2008, 19:06
Género:
Edad: 35

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#37

Mensaje por titoweb001425 »

ok muchas gracias, entonces voy a actualizar y ver que puedo hacer entonces.
El amor no es convertirte en la persona perfecta para alguien, sino convertir a esa persona en perfecta para ti.
Avatar de Usuario
jabilator
Miembro
Mensajes: 310
Registrado: 16 Oct 2007, 20:38

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#38

Mensaje por jabilator »

Después de modificar y subir todos los archivos, a mi no me sale el botón de "subir imagen" ???????????
darkbishop
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 15 Mar 2009, 21:31

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#39

Mensaje por darkbishop »

Hola mira lo instalo todo muy bien y demas como lo explicas pero a la hora de tratar de subir una imagen me sale esto:

Fatal error: Call to undefined function mime_content_type() in /home/fields/public_html/galeria/imagehosting.php on line 11

Código: Seleccionar todo

<?php 
$varrand = substr(md5(uniqid(rand())),0,10);		
$varallw = array("image/bmp","image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
$varpath = "http://fields.f-sw.com/galeria/tmp/";
$varstat = "";

if ($_POST["action"] == "upload") {
	if (is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
		$varname = $_FILES["imagen"]['name'];
		$vartemp = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
	   $vartype = mime_content_type($vartemp);
		
		if (in_array($vartype, $varallw) && $varname != "") {
			$arrname = explode(".", $varname);
			$varname = $varrand.".".$arrname[1];
			if (copy($vartemp, "tmp/".$varname)) {
				$varpath = $varpath.$varname;
				$varstat = "ok";
			} else {
				$varstat = "Error al subir el archivo";
			}
		} else {
			$varstat = "Archivo no valido";
		}
	}
}
?>
Si me pudieras ayudar porfavor que me encanto esto pero no me va
darkbishop
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 15 Mar 2009, 21:31

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#40

Mensaje por darkbishop »

ya lo arregle, ya no es necesario que respondan mi post :P
galilei
Usuario/a
Mensajes: 96
Registrado: 03 Dic 2006, 03:35

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#41

Mensaje por galilei »

darkbishop escribió:ya lo arregle, ya no es necesario que respondan mi post :P
Hola,¿ me puedes comentar cómo lo has conseguido?. A mí me sale ese error y he probado todo lo que se dice en este hilo. Yo creo que el problema es que mi servidor es de tipo window (no linux). Gracias
_________________
_◊ §aludo§ ◊ ajsl ◊_ Imagen
[hr]Datos de soporte
Spoiler
URL: CienciasGalilei
PhpBB3_ver. : 3.0.12 (Conversión de phpbb 3.0.10)
Plantilla: X-Static (actualizado - basado en Subsilver2)
Servidor: De pago, Aruba. (Linux)[hr]MODS: BBCode-Mitch, Rezice-imag_1.1.2, Similar topics, Th23_autolinks, Mchat_1.2.17, Who_is_Online, No_repetir_asunto_replica, Notify by default, Activity_stats_mod, Avatar_memberlist, Acp_add_user_mod, Links_page_1_0_2, MSSTI_Sitemap_v1.0.0, Multiple_ranks, No_Duplicate_Gallery_Avatar_v1-0-0, NoQuote_1.2, Post number in viewtopic, Preserve_spaces, Ranks Page 1.0.3, Hide-bot, y pequeñas modificaciones
Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 52

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#42

Mensaje por Draude »

Hola.

El mio es Windows. Tube algunos problemas al inicio, pero todo quedo bien, tal como se detalla al inicio de los comentarios.

Saludos.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..
galilei
Usuario/a
Mensajes: 96
Registrado: 03 Dic 2006, 03:35

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#43

Mensaje por galilei »

Muchas gracias Draude, al fin me funciona perfectamente. Creía que el problema estaba en el servidor.

El único fallo es que no me permitía subir los 'jpg' pero le añadí "image/jpg" a la siguiente linea y se arregló:

Código: Seleccionar todo

$varallw = array("image/bmp","image/gif",   "image/jpg",   "image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
Lo que no me funcionó fue lo de limitar el tamaño de los fichero. Pero lo fundamental está funcionando.

Mi agradecimiento a todos los que han contribuido y compartido esta aplicación.
_________________
_◊ §aludo§ ◊ ajsl ◊_ Imagen
[hr]Datos de soporte
Spoiler
URL: CienciasGalilei
PhpBB3_ver. : 3.0.12 (Conversión de phpbb 3.0.10)
Plantilla: X-Static (actualizado - basado en Subsilver2)
Servidor: De pago, Aruba. (Linux)[hr]MODS: BBCode-Mitch, Rezice-imag_1.1.2, Similar topics, Th23_autolinks, Mchat_1.2.17, Who_is_Online, No_repetir_asunto_replica, Notify by default, Activity_stats_mod, Avatar_memberlist, Acp_add_user_mod, Links_page_1_0_2, MSSTI_Sitemap_v1.0.0, Multiple_ranks, No_Duplicate_Gallery_Avatar_v1-0-0, NoQuote_1.2, Post number in viewtopic, Preserve_spaces, Ranks Page 1.0.3, Hide-bot, y pequeñas modificaciones
Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 52

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#44

Mensaje por Draude »

Sí, es cierto. Yo tambien tube que hacer unas modificaciones allí. Lo siento, no me acordaba.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..
Daniel Ciccone
Usuario/a
Mensajes: 81
Registrado: 16 Jul 2009, 02:32
Edad: 25

Re: Montar un servidor de imagenes en tu foro phpBB3

#45

Mensaje por Daniel Ciccone »

Está exelente, hasta incorporado... Yo usaré uno pero aparte, osea, con el host, no con el foro. ^^
Instalaciones gratuitas
Creación e instalación de foros gratuita... mi paga es un gracias. Si tienes un foro phpBB3 y no sabes instalar mods yo te puedo ayudar, obviamente sin abusar... Contactame por MP.

Recuerda que si vas a pedir ayuda debes añadir los datos de (soporte).


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”