Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

algo esta pasando con phpbb-es.com

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Género:
Edad: 36

algo esta pasando con phpbb-es.com

#1

Mensaje por thejerry007 »

Versión de phpBB: 2.0.
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
MODs Instalados: No
Tu conocimiento: Principiante

¿Qué recuerdas haber hecho en el foro antes de aparecer este error?
nada

¿Qué has realizado para intentar resolver el problema?


Descripción y Mensaje
NO se si solo me esta pasando a mi o que !!!

se que no es el lugar indicado para postear esto pero me toco!!!

normalmente reviso phpbb-es.com desde varios equipos en diferenetes redes porqeu mi trabajo me obliga a estar moviendome

la primera vez paso y crei que era problemas del equipo pero ya es la 3 y en distintas redes y distintos equipos .. asi q les dejo para que revisen


cuando trato de abrir el foro no me muestra nada (ver imagen).. solo la publicidad... lo que hago para poder ver los subforos es ver los temas nuevos


como dije no se si solo me pasa a mi,... es solo para que revisen ..
Imagen


URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#2

Mensaje por angelismo »

A mi pasa esto en los ordenadores de la bilblioteca de mi facultad ,que tienen windows 98 ,pero veo que el tu windows si no me equivoco es XP con el estilo clasico de windows ,de todas formas el problema fijo que lo provoca la publicidad.
Este tema iria mejor en ayuda y otros temas de del foro

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Género:
Edad: 36

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#3

Mensaje por thejerry007 »

exacto tengo xp... no lo puse en esa categoria porque no puedo entrar no tengo el link y como el foro no me abre
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 57

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#4

Mensaje por Manolo »

Movido a su lugar.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo

Avatar de Usuario
kilateszone
Avanzado/a
Mensajes: 477
Registrado: 26 Oct 2007, 17:28
Género:
Edad: 31

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#5

Mensaje por kilateszone »

avece me sucede, pero pocas veces
Se dice que diez personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿Soy un genio?
Por mis preguntas Que expreso ?, Inteligentemente sin respuestas ?
___________________________________________________________

¿Por qué las gaseosas tienen jugo artificial de limón y los detergentes jugo natural de limón?
Si los pieles rojas tienen reservaciones... ¿por qué no viajan?
Si el tiburón anda con una... ¿la almeja anda con ostra?
Cuando se 'reproduce' un disco... ¿queda 'encinta'?
Según las estadísticas una persona es atropellada por un automóvil cada cinco minutos. ¿Cómo hace esa persona para sobrevivir?
Si hay un más allá... ¿hay un menos acá?

Ya, creo que es suficiente, creo que solo me entendería Einstein,
Tendré que morirme para ser considerado como tù Albert ?

Por favor dejad de enviarme PM, les responderé apena pueda...


Asì que paciencia, el foro esta hecho justamente para ello, pm pidiendo que lea sus temas, serán ignorados


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#6

Mensaje por Alorse »

No estoy seguro pero creo que eso sucede por al publicidad del foro, ya que consume muchos recursos, y en algunas maquinas de bajo rendimiento no logran cargar bien los foros, ya que la publicidad son enlaces externos a la pagina.

Avatar de Usuario
AMateos
Ex Staff
Mensajes: 132
Registrado: 05 Jul 2006, 02:09
Género:
Edad: 30

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#7

Mensaje por AMateos »

Hola,
Posiblemente el error se deba a un timeout en la conexión con los servidores de publicidad. Al no terminar de cargar esta, no carga el resto de la página.

Supongo que es algo normal, a veces hasta Adsense relentiza una web.

Un saludo
Nicalia | Hosting España de alta calidad.

Hosting Individual & Multisitio, VPS administrados y servidores dedicados

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9634
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#8

Mensaje por ThE KuKa »

Exacto... ImpresionesWeb en mas de una ocasión a ralentizado la carga y mucho, por mencionar una compañía, pero vamos, con Netfilia o TradeDoubler también a ocurrido (aunque en menos ocasiones)

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



Avatar de Usuario
Blackwidow
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 26 Dic 2006, 22:23

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#9

Mensaje por Blackwidow »

Yo tengo el mismo problema, no veo los foros y tenfo que entrar por la "puerta de atrás"

Saludos
URL: http://www.arquerosenlared.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla: Subsilver2 modificada
Sin Mods
Phpbb3 3.10
Actualizaciones de phpbb 3.09 a 3.10
Servidor de pago

Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 53

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#10

Mensaje por Draude »

A mi me sucede lo mismo, no me aparecen los foros des de ninguno de los equipos de mi red, ni de los mios. Lo he probado en unos 10 pc's, todos con XP Pro, con celoron, P4 y Core2duo, a más de un portátil con vista Pro.

Llevo mucho tiempo navengando por aquí y consultado. Me sucede des de hace dos semanas.

Saludos.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9634
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#11

Mensaje por ThE KuKa »

En el indice solo, ¿o viendo un foro o un tema os pasa también?

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 53

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#12

Mensaje por Draude »

Solo el indice.

Para acceder a algun forum, voy por ejemplo a ver los ultimos posteos y a partir de aqui puedo navegar correctamente.

No encuentro la logica. Ahora mismo estoy accediendo des de un portatil con Windows Vista Profesional, 2 GB de RAM, Intel Core2Duo T8300, 2.40 Ghz.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..

thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Género:
Edad: 36

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#13

Mensaje por thejerry007 »

Draude escribió:Solo el indice.

Para acceder a algun forum, voy por ejemplo a ver los ultimos posteos y a partir de aqui puedo navegar correctamente.

esto mismo hago yo, cuando me pasa :S pero es maluco de ese modo :S
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux

Draude
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 07 Mar 2008, 00:22
Género:
Edad: 53

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#14

Mensaje por Draude »

Hoy probado en un IBM NetVista, Intel Celeron(R) CPU 1.70Ghz, 1 GB RAM. Eliminando temporales, cookies y demas, pero el problema persiste.

¿No sabeis a que puede deverse?

Saludos.

Draude

http://eduardamell.com
http://massissosdelgarraf.com
PHPBB Versión: 3.0.7 PL1 (actualizada de la 3.0.7)
Servidor: Windows.
Versión PHP del servidor: 5.2.0.

Mod's en massissosdelgarraf.com:
Ajax Chat 2.0.0, Gender, (Topic) Post Rating System, Rank Page 1.0.3, Page Title Number MOD, Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes.

Mod's en eduardamell.com:: Board3 Portal (ultima versión), phpbb3 Gallery (ultima versión), cambio de los botones de BBCodes..

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 57

Re: algo esta pasando con phpbb-es.com

#15

Mensaje por Manolo »

Losek y The Kuka ya dijeron el porque en este mismo hilo :lee
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Volver a “➡️ Charla general”