Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

WoW bbcode

Dudas sobre BBCodes personalizados


Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

WoW bbcode

#1

Mensaje por Peadar »

Hola a todos,

Este es mi primer post aquí y eso que llevo bastante tiempo leyendo este increíble foro al que felicito.

Mi duda o problema es el siguiente.

Después de cargar diferentes bbcodes en el foro, ahora me estoy volviendo loco para hacer funcionar uno que
se usa muchísimo para linkear objetos del juego World of warcraft.

El tag usado es el siguiente: [wow] numero del objeto [/wow]

Pero cuando relleno en el panel ACP/Mensajes/bbcodes los códigos no hay manera de hacerlo funcionar.

Algún compañero sabe los datos correctos de Ejemplos/Reemplazo HTML

Muchas gracias por adelantado.


URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

Re: WoW bbcode

#2

Mensaje por Peadar »

Os dejo una imagen de como responde en el foro al pasar por delante el ratón.

Imagen

Nota: En el post se escribe por ejemplo [wow]4306[/wow] , cuando lanzamos el post se auto rellena con el nombre real del objeto tal y como se ve en la screen.

Un saludo.
URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

Re: WoW bbcode

#3

Mensaje por Peadar »

Voy añadiendo datos para asi hacer mas facil todo un poco, espero que perdoneis el no haberlos posteado todo en el mismo post.

Los objetos los busca en: http://eu.wowarmory.com/item-search.xml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ejemplo de busqueda: http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=4306" onclick="window.open(this.href);return false; (donde 4306 es el numero que introduciriamos en el tag del bbcode quedando asi : [wow]4306[/wow]

Un saludo.
URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: WoW bbcode

#4

Mensaje por Manolo »

Estos ultimos datos ayudan mucho para solucionarte el problema, pero sino te lees las normas y pones los datos de soporte no tendras ayuda, gracias.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

Re: WoW bbcode

#5

Mensaje por Peadar »

Ruego disculpas por la inexperiencia a la hora de exponer una duda o solicatar ayuda.

Aqui os dejo todos los datos:

URL: Mi Foro: http://www.principesdelaverno.net/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s): En bbcode: Miniaturas, spoilers, youtube, gvideo, ..
MODs instalados: Ninguno
Versión de phpBB: 3.0.2.
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: Es primera instalación.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
Especificar lo mejor posible el problema, copiando y pegando el error de tu sitio.

El problema es que no consigo hacer que el bbcode funcione de forma normal. Ahora mismo usando:

Código: Seleccionar todo

Uso del BBCode:

[wow]{TEXT}[/wow]

Código: Seleccionar todo

Reemplazo HTML:

<a href="http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery={TEXT}&searchType=items" class="wat_tip wat_item_icon" rel="item" title="{TEXT}">{TEXT}</a>
Aqui teneis una muestra de como deveria funcinar al pasar el cursor por encima de un enlace:

http://www.principesdelaverno.com/foro/ ... c210fc394d" onclick="window.open(this.href);return false;

Aqui de donde la fuente de los objetos: : http://eu.wowarmory.com/item-search.xml" onclick="window.open(this.href);return false;


Muchas gracias anticipadas.
URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: WoW bbcode

#6

Mensaje por mitch »

Necesitas mas que eso.. codigos javascript que obtenga los datos, etc etc...

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p3170256" onclick="window.open(this.href);return false;

esto debería servirte... es un MOD que veo hace lo mismo y veo que dice que funciona con la web que tu has puesto
Extra:
This mod is working with http://eu.wowarmory.com" onclick="window.open(this.href);return false; too, you just need to config the item.php file to choose the language.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

Re: WoW bbcode

#7

Mensaje por Peadar »

He estado mirando este proyecto y esta sin actualizar segun el autor, ademas creo que este se basa en poner el nombre completo del objeto y no el numero unicamente.
URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: WoW bbcode

#8

Mensaje por mitch »

Bueno como dirían por ahi... "Es lo que hay". No se si habrá algo mas por internet que te sirva...

pero como te digo, usando tan solo la funcion BBcode de phpBB3, no vas a lograr algo como lo que pides. Máximo, un enlace hacia el objeto... pero mostrar un recuadro, con toda la info del objeto, requiere de un MOD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Peadar
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 05 Nov 2008, 11:47

Re: WoW bbcode

#9

Mensaje por Peadar »

Pues si, creo que la solución es usar un Mod, de hecho al estar mirando he visto que se usa el wowitem-tooltip, el cual hay muchas versiones segun el autor.

Voy a mirar en la sección de mods de la web a ver si esta aquí primero de todo y si tengo alguna duda, la expondre en el lugar correspondiente.

Muchas gracias por las respuestas.

Peter.
URL: http://www.principesdelaverno.org/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Wowhead tooltips
Plantilla(s) usada(s): WoWMoonclaw
Servidor: Servidor de Pago
Actualización desde otra versión: 3.0.5
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”