Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

configurar Spoiler?!

Dudas sobre BBCodes personalizados


tomquiroga
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 24 Oct 2008, 02:47

configurar Spoiler?!

#1

Mensaje por tomquiroga »

Hola, miren..
Necesito saber como hacer para que un spoiler oculte los links, pero para ver el contenido tengas que dejar un mensaje en el post en el que se encuentre..

Como se hace esto?

Agradeceria su humilde ayuda..

Saludos.


Avatar de Usuario
kilateszone
Avanzado/a
Mensajes: 477
Registrado: 26 Oct 2007, 17:28
Género:
Edad: 31

Re: configurar Spoiler?!

#2

Mensaje por kilateszone »

mirate las reglas!
Se dice que diez personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿Soy un genio?
Por mis preguntas Que expreso ?, Inteligentemente sin respuestas ?
___________________________________________________________

¿Por qué las gaseosas tienen jugo artificial de limón y los detergentes jugo natural de limón?
Si los pieles rojas tienen reservaciones... ¿por qué no viajan?
Si el tiburón anda con una... ¿la almeja anda con ostra?
Cuando se 'reproduce' un disco... ¿queda 'encinta'?
Según las estadísticas una persona es atropellada por un automóvil cada cinco minutos. ¿Cómo hace esa persona para sobrevivir?
Si hay un más allá... ¿hay un menos acá?

Ya, creo que es suficiente, creo que solo me entendería Einstein,
Tendré que morirme para ser considerado como tù Albert ?

Por favor dejad de enviarme PM, les responderé apena pueda...


Asì que paciencia, el foro esta hecho justamente para ello, pm pidiendo que lea sus temas, serán ignorados

tomquiroga
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 24 Oct 2008, 02:47

Re: configurar Spoiler?!

#3

Mensaje por tomquiroga »

Ya las lei!,
me pueden ayudar a hacer lo que pido?
Lo necesito..

Gracias.,. :ok:
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: configurar Spoiler?!

#4

Mensaje por angelismo »

Faltan los datos de soporte ,si has leido las normas sabras que son obligatorios para cualquier consulta

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
tomquiroga
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 24 Oct 2008, 02:47

Re: configurar Spoiler?!

#5

Mensaje por tomquiroga »

Al fin aprendi como hacer para ponerles el soporte, estos son los datos que pude conseguir del foro.. ya que no soy el administrador total del foro, digamos que soy el administrador junior y recien empiezo, sepan entender..

URL: http://motorokrw5.s3.multiforos.es/

MOD's: Bbcode youtube, Flash, y spoiler ( pero sin la caracteristica que quiero)

Version: PhpBB3

Servidor: Multiforos.es (gratuito)


Esos son los datos que les puedo aportar, espèro esten bien..
Cualquier cosa me chiflan,
Saludos y espero ansioso su respuesta para configurar el spolier!!
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: configurar Spoiler?!

#6

Mensaje por Alorse »

La verdad es que eso no se hace con el BBcode spoiler, se hace con una modificacion llamada MOD hide, aqui al puedes encontrar en español...

Mod Hide
tomquiroga
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 24 Oct 2008, 02:47

Re: configurar Spoiler?!

#7

Mensaje por tomquiroga »

Tengo un problemita, no tengo acceseo a al archivo includes/constants.php

Se puede hacer algo al respecto?
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: configurar Spoiler?!

#8

Mensaje por Manolo »

No se puede hacer nada, sino tienes acceso al FTP, osea a ningun archivo, no puedes instalar ningun mod.

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
tomquiroga
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 24 Oct 2008, 02:47

Re: configurar Spoiler?!

#9

Mensaje por tomquiroga »

Explicame que significa la sigla FTP, xq capas q muevo un poco de fichas y puedo entrar..
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: configurar Spoiler?!

#10

Mensaje por Alorse »

Off Topic:
FTP (File Transfer Protocol) es un protocolo de red para la transferencia de archivos entre sistemas conectados a una red
Como nos decias anteriormente tu eres como un Admin junior de tu web...

Al FTP debe tener acceso el webmaster creador del foro, persona encargada de subir la pagina web a internet, esto se hace medainte un cliente de FTP como filezilla, en el foro de guias, puedes tener una mejor explicación...

Y como dijo Manolo, si no tienes acceso al FTP, no podras instalr MODs ni cada que conlleve modificar el codigo fuente de la pagina...

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”