Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Pasar Aplicacion en ACCESS y VBA a php

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


roger_serra
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 17 Sep 2008, 13:44

Pasar Aplicacion en ACCESS y VBA a php

#1

Mensaje por roger_serra »

Mi problema es que me inicie en la programacion con access y VBA, ahora tengo un programita que me gustaria colgarlo en internet para ejecytarlo desde la pagina de la empresa.

Hasta el momento he:
• utilizado wamp para crearme un servidor en pi PC
• colgado las bases de datos en mysql en el servidor
• creado el formulario de una de las BD en Dreamweaver
La pregunta es:
¿para crear las consultas, y los codigos (que ya tengo en access) en PHP, hay algun modo rapido y fácil?
Se que pido mucho, pero no se mucho de programación...

Muchas gracias, si no me sabeis responder del todo, pero teneis aproximaciones, tambien me servira para seguir investigando.
Gracias de nuevo


Avatar de Usuario
Aleks
Asiduo/a
Mensajes: 139
Registrado: 04 Feb 2006, 22:43
Edad: 30

Re: Pasar Aplicacion en ACCESS y VBA a php

#2

Mensaje por Aleks »

La base de datos con la que quieres interactuar con php está en access o MySql?? si está en access yo no te puedo ayudar, nunca he trabajado con ellas.

Si la tienes en mysql esto puede ayudarte ;)
http://es.php.net/manual/es/function.mysql-query.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://es.php.net/manual/es/book.mysql.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos

edit: esto no debería estar en colaboraciones gráficas...
My Blog: blog.aleks.es
roger_serra
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 17 Sep 2008, 13:44

Re: Pasar Aplicacion en ACCESS y VBA a php

#3

Mensaje por roger_serra »

gracias Aleks, me lo miraré...
Perdona, la BD esta en Mysql

Volver a “➡️ Charla general”