Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Highslide muy ancho y sin botones

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
konkdekilo
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 29 Ago 2008, 01:21
Edad: 52

Highslide muy ancho y sin botones

#1

Mensaje por konkdekilo »

Instalado bbcode Highslide para youtube se ve muy ancho los videos y no salen los botones
a que puede ser debido:

prueva aqui http://konkdekilo.es/viewtopic.php?f=14&t=1006" onclick="window.open(this.href);return false;


URL: http://konkdekilo.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla usuada: prosilber modificado
Version: phpbb 3.0.2
Servidor: 1&1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Highslide muy ancho y sin botones

#2

Mensaje por Manolo »

Lo instale esta tarde y me ocurrio lo mismo, lo solucione asi:

Remplazo htlm

Código: Seleccionar todo

<a href="http://www.youtube.com/v/{TEXT}" onclick="return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'iframe', width: 425, height:380, align: 'center' } )"><img style="width: 130px; height: 97px;" alt="YouTube" src="http://i.ytimg.com/vi/{TEXT}/default.jpg"></a>
Pruebalo a ver, saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
konkdekilo
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 29 Ago 2008, 01:21
Edad: 52

Re: Highslide muy ancho y sin botones

#3

Mensaje por konkdekilo »

Pues parece averse resuelto aunque solo parcialmente; por que ahora al actualizar el tema se meven duplicados los iconos de overall_header.html osea los que estan arriba buscar, usuarios, etc pero solo en firefox en explorer se ve bien sera algo de codificación? no se pero se agradece la ayuda.

Saludos! :bravo:
URL: http://konkdekilo.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla usuada: prosilber modificado
Version: phpbb 3.0.2
Servidor: 1&1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Highslide muy ancho y sin botones

#4

Mensaje por Manolo »

Es extraño a mi no me ocurre, no se si tendra relacion, solo se toco el bbcode de la ACP y si fuese los otros cambios ese error te hubiese salido antes, prueba de borrar la cache del style y sino las cookies del FF.
Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
konkdekilo
Observador/a
Mensajes: 19
Registrado: 29 Ago 2008, 01:21
Edad: 52

Re: Highslide muy ancho y sin botones

#5

Mensaje por konkdekilo »

Todo resuelto aunque de una forma drastica creo que el problema a estado que e actualizado el tema y sobre escrito algo de las imagenes en la base de datos, los he cambiado de ruta desde el overall_header.html y listo resaltar por si alguien tiene el mismo problema que solo me a ocurrido con los iconos modificados en png con los gif no asi que ya los tengo casi todos solucuinado por que los del overall_footer.html tambien tuvieron la misma suerte todos los png en fin creo que el tema esta resuelto gracias Manolo.
Un saludo!
URL: http://konkdekilo.es" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla usuada: prosilber modificado
Version: phpbb 3.0.2
Servidor: 1&1


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”