Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No veo el reproductor con BBcode GoearTema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

No veo el reproductor con BBcode Goear  Tema Solucionado

#1

Mensaje por Alorse »

Bueno me sale un error de visibilidad, si me suena pero no se ve el cuadro de reproductor, me dsale esto: [Goear]15ab949[/Goear]

Que pasara ahí?? sera qeu es por el MOD de BBCode Box qeu tengo instaldo??? no creo...


Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: No veo el reproductor con BBcode Goear

#2

Mensaje por Manolo »

Revisalo porque aqui funcionó http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... ear#p84285" onclick="window.open(this.href);return false;
Y en mi web tambien funciona
Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
mister_x
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 02 Sep 2008, 11:13

Re: No veo el reproductor con BBcode Goear

#3

Mensaje por mister_x »

Parece ser que el bbcode para los audios de goear no vá, he probado otro bbcode de goear y pasa lo mismo. Yo no me he registrado en la web, pero no creo que este sea el problema

En todos los post de mi foro me sale lo siguiente:
bbcode_goear.gif
bbcode_goear.gif (3.53 KiB) Visto 1637 veces

Alguna solución..


En espera de respuestas

Saludos
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: No veo el reproductor con BBcode Goear

#4

Mensaje por Manolo »

Actualice el BBcode a los cambios realizados por Goear: http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... 104#p99104" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
mister_x
Observador/a
Mensajes: 7
Registrado: 02 Sep 2008, 11:13

Re: No veo el reproductor con BBcode Goear

#5

Mensaje por mister_x »

Gracias Manolo, ya funciona perfectamente

Con el ánimo de aprender, he visto el nuevo código fuente XHTML que utiliza "goear" para su reproductor externo de audio, observando las lineas de código que has modificado y que has utilizado en el reemplazo HTML del bbcode.

Me ha parecido muy interesante..

Saludos
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: No veo el reproductor con BBcode Goear

#6

Mensaje por Manolo »

Es muy simple como has podido ver, solo se trata de cambiar la id del codigo por la variable {text} :wink: Ponerlo con la URL ya es mas complicado, algun dia lo mirare :roll:

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”