Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Que Paso Con Oamm.info?

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

¿Que Paso Con Oamm.info?

#1

Mensaje por chiguel »

BUENAS HE ESTADO INTENTAR ENTRAR A MI WEB DE OAMM Y NO ABRE IGUAL QUE LA WEB DE OAMM TAMPOCO ABRE QUE PASO ESTA OFFLINE O QUE TIENE¿?


[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#2

Mensaje por nene94 »

chiguel, si hubo algún problema siento los inconvenientes. ¿Aún no puedes acceder?

Es que yo si puedo entrar :roll:

Saludos!! :wink:
chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#3

Mensaje por chiguel »

chiguel, si hubo algún problema siento los inconvenientes. ¿Aún no puedes acceder?

Es que yo si puedo entrar :roll:

Saludos!! :wink: T_T no men aun no puedo Y_Y
[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#4

Mensaje por nene94 »

chiguel, pues no se... bnorra DNS o algo de conexion. Porque yo si puedo entrar... :roll:

Saludos!!
Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#5

Mensaje por KasLimon »

A mí si que me entra... Prueba con un proxy... Lo más seguro es que se muestre.
La última vez que me pasó algo parecido (todos menos yo podían entrar a mi web), el administrador del server me dijo que era problema de mi compañía de internet, y de hecho miré y en casa de un amigo con el mismo proveedor que yo y era verdad...

Suele ser cosa de tiempo...
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph
chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#6

Mensaje por chiguel »

chiguel, pues no se... bnorra DNS o algo de conexion. Porque yo si puedo entrar... :roll:

Saludos!! y como se hace eso no se mucho del modem...
[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#7

Mensaje por nene94 »

chiguel, pues no se... bnorra DNS o algo de conexion. Porque yo si puedo entrar... :roll:

Saludos!! y como se hace eso no se mucho del modem... http://technet2.microsoft.com/windowsse ... x?mfr=true

Pero, contacta a tu proveedor a ver que te dicen.

Te exhorto a que hagas lo que escribió KasLimon. Gracias! :D

Saludos!! :wink:
chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#8

Mensaje por chiguel »

chiguel, pues no se... bnorra DNS o algo de conexion. Porque yo si puedo entrar... :roll:

Saludos!! y como se hace eso no se mucho del modem... http://technet2.microsoft.com/windowsse ... x?mfr=true

Pero, contacta a tu proveedor a ver que te dicen.

Te exhorto a que hagas lo que escribió KasLimon. Gracias! :D

Saludos!! :wink: je soy algo malo en el ingles :oops: no lo tendras en español porsiacaso ....
:ops
[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#9

Mensaje por nene94 »

http://www.configurarequipos.com/doc700.html

Usa /flushdns y /registerdns

Saludos!!
chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#10

Mensaje por chiguel »

http://www.configurarequipos.com/doc700.html

Usa /flushdns y /registerdns

Saludos!! mmm donde esta eso de /flushdns y /registerdns ise todo lo que decia en la web que me mandaste pero nada :S termine eso de paquetes enviados recibidos hasta el DNS peor no vi en ninguna parte eso que decias... :roll:
[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#11

Mensaje por HuanManwe »

Para usuarios de XP:

Inicio --> Ejecutar --> escribir cmd y pulsar Intro

En la pantalla que te aparecerá escribe /flushdns o no sé si era /ipconfig flushdns
Ahora no lo recuerdo. De todas formas deberías leer lo que te dice en el enlace que te dio.

Suerte.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!

chiguel
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 06 Mar 2007, 01:56

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#12

Mensaje por chiguel »

que raro escrivo /flushdns pero no entra nada me sale que no se reconoce como un comando interno
[Icy Phoenix]
- URL: http://jext.oamm.info
- Plantillas usuadas: Milky Way
- MODs instalados: Ninguno
- Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27
- Parches Instalados:Parche acumulativo 1.2.0.27b
- Servidor: oamm.info (gratuito)
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#13

Mensaje por nene94 »

el comando es

ipconfig/flushdns

Saludos!!
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#14

Mensaje por JANU1535 »

Nene.
No creo que debas utilizar esta web y foro como el área de soporte para tus "clientes" o como quieras llamarlo.
Así que por favor, intenta arreglar esta tema en otro lugar.

Gracias.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
Avatar de Usuario
nene94
Miembro
Mensajes: 232
Registrado: 14 Ene 2007, 02:52

Re: ¿Que Paso Con Oamm.info?

#15

Mensaje por nene94 »

JANU1535, yo no fui el que abrió el thread... :roll:

Volver a “🗳️ Servidores”