Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


uchiha_master
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 25 May 2008, 21:25

Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#1

Mensaje por uchiha_master »

Hola ya se que esto se lo abran preguntado mas veces y estara expuesto en algun otro lado , pero me gustaría pregunta una cosilla ya que soy bastante torpe para esto.

Yo tengo un hosting en iespana
tengo un programa de ftp
Con esas cosas subi la carpeta de phpbb3 (con todas las cosas) y nada pues quedo instalado , luego para poder seguir y instalar el foro en si , que tengo que poner?o que tengo que hacer?



Darkshadows
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2007, 03:52
Género:

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#2

Mensaje por Darkshadows »

1* Crear una base de Datos MySQL
2* Verifica que el servidor cumpla con los requisitos
3* Una vez creada la base de datos y el usuario introduces los datos e instala
4*Una vez instalado borra el directorio "install"

Por cierto iespana creo que no cuenta con MySQL y si no cuenta con ello no podras instalar el foro.
aqui estan los datos de soporte

URL: http://tvdigital.warezcreativo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: BBCODES por Mitch
Plantilla(s) usada(s): BF_Vista
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
El Servidor usa las Ultimas Versiones de PHP y MYSQL

Avatar de Usuario
Morph
Ex Staff
Mensajes: 594
Registrado: 10 May 2005, 17:50
Género:
Edad: 60

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#3

Mensaje por Morph »

Darkshadows, IEspana si tiene soporte MySQL. A no ser que este en un error. De hecho he visto foros en ese servidor, pero por lo que se cuesta bastante instalarlos. Sobre todo del tipo CMS. Saludos :wink:

uchiha_master
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 25 May 2008, 21:25

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#4

Mensaje por uchiha_master »

Me pone MySQL5.0 y después dentro de este me pone esto , que puede ser?
Spoiler
Dirección del servidor SQL: ***
Nombre de usuario (user): ***
Contraseña: ***
Nombre de la base de datos: ***

Si se supone que todo lo tengo en regla porque al poner http://midomio.iespana.es/foro(nombre raiz de phpbb)/install/index.php , que es lo que tendria que poner para que me salga la instalación , bueno pues al ponerlo me sale esto : http://narutopiece.iespana.es/foro/install/index.php (nose lo que es , me podeis decir que es o como arreglarlo?)

esto sirve para algo , por cierto estos datos no son los originales , por motivos de seguridad , por favot ayudadme
También agradecería que me dijeras otro hosting y la manera de hacerlo paso a paso
Última edición por uchiha_master el 26 May 2008, 18:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9611
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#5

Mensaje por ThE KuKa »

Off Topic:
uchiha_master, ¡NUNCA reveles esos datos en un foro!
Puedes hacerlo mediante MP a alguien de confianza, pero ponerlos hay, para que cualquiera tenga esos datos tuyos, no es una buena idea.

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



uchiha_master
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 25 May 2008, 21:25

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#6

Mensaje por uchiha_master »

Es que esos no eran los originales , los modifiqué , :( se me olvidó ponerlo , pero alguien me puede ayudar??

Avatar de Usuario
Morph
Ex Staff
Mensajes: 594
Registrado: 10 May 2005, 17:50
Género:
Edad: 60

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#7

Mensaje por Morph »

uchiha_master, El problema no es ayudarte, es que si nunca instalaste un foro o no sabes como instalarlo, lo mejor pásate por la zona de este foro que hay tutorialies, que valen perfectamente aun que instales un phpbb3. :idea:

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#8

Mensaje por invi »

En IEspana un phpBB3 se vá a ver tremendamente mal, yo te aconsejo que uses otro hosting gratuito.. te lo digo, porque yo la primera Beta la probé ahí y era decepcionante xD
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.

Darkshadows
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2007, 03:52
Género:

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#9

Mensaje por Darkshadows »

Preferiblemente metete en oamm.info. o Hosteando.

mm Si Morph sierto, no sabia,
aqui estan los datos de soporte

URL: http://tvdigital.warezcreativo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: BBCODES por Mitch
Plantilla(s) usada(s): BF_Vista
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
El Servidor usa las Ultimas Versiones de PHP y MYSQL

uchiha_master
Observador/a
Mensajes: 15
Registrado: 25 May 2008, 21:25

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#10

Mensaje por uchiha_master »

Pero yo es que ví el tutorial y no lo explica muy bien , y además recomiendo bolhost con host y creo que este es de pago , me podrías recomendar otro tutorial para subir un pbpbb a un host , también agredecería que me dijeraís que tipo de host contratar ya que hay mucho y nose por cual decirme :shock:

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#11

Mensaje por invi »

bollhost creo recordar que también tenia cuentas gratuitas a cambio de publicidad, al menos antes, ahora no se como va el tema.
Sobre que hosting pillar, mirate el foro de servidores.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.

Darkshadows
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 17 Oct 2007, 03:52
Género:

Re: Foro En Iespana (por Favor Ayudadme)

#12

Mensaje por Darkshadows »

Pues mira.

para subir el phpbb3 a un servidor es simple, entra al ftp y copia y pega los archivos.....

luego crea una base de datos SQL toma el nombre del servidor, del usuario de la base de datos, la contraseña y listo, instalalo como aparece en las instrucciones de instalacion unas vez subido el foro.
aqui estan los datos de soporte

URL: http://tvdigital.warezcreativo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.4)
MODs Instalados: BBCODES por Mitch
Plantilla(s) usada(s): BF_Vista
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
El Servidor usa las Ultimas Versiones de PHP y MYSQL


Volver a “🗳️ Servidores”