Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Duda Con Dominio

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Duda Con Dominio

#1

Mensaje por angelismo »

Tengo un dominio uni.cc ya configurado con las dns de mi host ,que se supone que tarda en funcionar 24 horas ,pues desde hace rato eso dominio lleva a la url real de mi foro(esta en mi firma) ,cuando un dominio con dns deberia funcionar asi www.midominio.uni.cc/index.php sin mostrar para nada la url real ,mi pregunta es si este funcionamiento del dominio es temporal y cuando pasen las 24 horas funcionara correctamente y si tiene algo que ver con esto que haya apuntado el dominio en el cpanel de mi host en la opción dominios apuntados


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
logiK_
Ex Staff
Mensajes: 244
Registrado: 22 Abr 2007, 22:30

Re: Duda Con Dominio

#2

Mensaje por logiK_ »

Creo que sí, y además, antes lo tenías para que te redireccionará... Si no lo hubieras tenido configurado de esa forma (redirección sin DNS) ahora mismo no te funcionaría... En 24H apróximadamente debe funcionar con DNS y sin mostrar la URL real :wink:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Duda Con Dominio

#3

Mensaje por Manolo »

Disiento sorry, se dice que las DNS tardan "mas o menos" eso cuando el servidor sabe lo del cambio, Angelismo tu servidor lo sabe? Yo no tendria prisa en tu caso si es que funciona, que ese seria otro tema.

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Duda Con Dominio

#4

Mensaje por angelismo »

Si te refieres a que si he avisado a mi servidor ,la respuesta es no ,porque no hay foro de soporte ni email de contacto.
Última edición por angelismo el 26 Dic 2007, 22:42, editado 1 vez en total.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Duda Con Dominio

#5

Mensaje por Manolo »

Por eso lo digo, si lo ven, que pueden, te pueden vetar.
Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Duda Con Dominio

#6

Mensaje por angelismo »

Me parece absurdo que un host vete un dominio

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Duda Con Dominio

#7

Mensaje por angelismo »

Creo que sí, y además, antes lo tenías para que te redireccionará... Si no lo hubieras tenido configurado de esa forma (redirección sin DNS) ahora mismo no te funcionaría... En 24H apróximadamente debe funcionar con DNS y sin mostrar la URL real :wink: Pues ,parece que te equivocas ,practicamente han pasado 24 horas y el dominio sigue sin funcionar correctamene ,pues sigue mostrando la url real.
Edito: He estado investigando y si pongo www.midominio.uni.cc/xs/index.php ,siendo xs la carpeta donde tengo mi foro ,funciona perfectamente sin mostrar la url real ,pero sin pongo www.midomio.uni.cc/ redirecciona a la url real de mi foro ,por lo que pienso que modificando el .htaccess se puede solucionar el problema .pero necesito saber que tengo que añadir o eliminar en el .htaccess.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: Duda Con Dominio

#8

Mensaje por SilveraR »

...si realizas la redirección con .htaccess puedes sacarla desde ese mismo fichero.
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda Con Dominio

#9

Mensaje por jms801 »

angelismo... tengo el mismo problema que vos..... tengo un dominio nuevo..., me registre correctamente, parked el dominio en el panel del host pero me pasa lo mismo que vos.. si pongo el link nuevo/subcarpeta/index.php funciona perfecto y no me redirecciona al link viejo pero si pongo solo el nuevo dominio sin /subcarpeta/index.php me redirecciona al viejo link... me decis que editaste y como del access y si editaste el config.php tb?

Ojala leas esto asi me ayudas ya que imagino lo solucionaste hace rato porque es viejo este hilo...

Un saludo!
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Duda Con Dominio

#10

Mensaje por angelismo »

Tienes que hacer la redirección con el fichero .htacces ,el config.php no lo tienes que tocar para nada.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda Con Dominio

#11

Mensaje por jms801 »

Me podrias decir que editar porque tengo datos raros y no se que tocar... si necesitas avisame y te copio lo que tengo en el .hacces

Saludos!
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Duda Con Dominio

#12

Mensaje por angelismo »

En el subforo de recursos para webmaster ,hay tema sobre esto.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Duda Con Dominio

#13

Mensaje por Manolo »

Recuerdo esta contestacion:
Zuker escribió:Crea un .htaccess que tenga esta linea y lo pones la carpeta principal de tu foro

Código: Seleccionar todo

RedirectMatch permanent ^/$ http://www.team-bullets.es/phpBB/index.php
Solo sustituye la url de ahi por la tuya, saludos!

PD: No cuesta tanto ser mas claro ya que se contesta a algun problema.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda Con Dominio

#14

Mensaje por jms801 »

Gracias manolo por tu respuesta y predisposicion... sabes que yo tengo un haccess con esto:

Código: Seleccionar todo

<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>

<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
Vos decis ue borre todo eso y ponga lo de tu post anterior?
Me lo confirmas y ya lo estoy haciendo... solo te daba lo que tengo en el haccess por si te ayuda en algo.

Un abrazo como siempre para todos ustedes.
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda Con Dominio

#15

Mensaje por jms801 »

Esperando sus respuesta les comento que intente hacer lo siguiente...

Hice un index.html y lo puse en la carpeta public... con lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

<head><script languaje="JavaScript">
location.href='http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php';
</script></head>
Aparentemente si pongo http://www.mundoarcoiris.com.ar" onclick="window.open(this.href);return false; me redirecciona a http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta bien que lo deje asi?, si debo cambiar el haccess por favor diganme en que parte agregar lo que dice Zuker teniendo en cuenta los codigos que tiene mi haccess que cite mas arriba.

Gracias por su ayuda.
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”