Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#16

Mensaje por KasLimon »

Pues entras en el Control Panel Home y la creas aquí:
Imagen

Salu2 ;)


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tostao
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2007, 04:12

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#17

Mensaje por tostao »

Ya lo e arreglado, se an debido de cansar de mi y al final me la an confirmado. :cerveza: y muchas gracias :bravo:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tostao
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2007, 04:12

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#18

Mensaje por tostao »

-Tengo otro problema, ¿el idioma nose puede cambiar al español?

-aqui estan los datos de soporte

Url: http://www.propes08.zxq.net cuando introduzco la direccion me lleva a la foto que e puesto a bajo, me imagino que sera porque primero tengo que instalar un paquete.
Versión: ¿para tener una version tengo que instalar un paquete no?
Mods instalados: como yo no e instalado nada seran los que vienen por defecto
Plantilla:Ni idea de lo que tengo que poner
Actualizado: Ni idea de lo que tengo que poner
Servidor: Zymic (digo yo que sera eso)

Yo lo que quiero, es instalar la version de Ice Phoenix que teneis aqui. si hace falta un dominio o no es necesario. vamos que ya tengo el hosting y nose por donde tengo que empezar.

:cerveza: y perdon por ser tan cansino.

Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#19

Mensaje por KasLimon »

http://www.phpbb-es.com/foro/docs/readme_spanish.html
La mayoría de tus preguntas están respondidas ahí.

El panel de control de zymic no lo puedes poner en español porque es de un sitio en inglés. Icy Phoenix sí que puede estar en español porque hay gente que trabaja en la traducción. Por favor revisa un tema en el foro de traducciones que está publicada la traducción.

Salu2 ;)
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tostao
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2007, 04:12

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#20

Mensaje por tostao »

Pero no entiendo para que hace falta el servidor, si yo ya tengo una direccion que me an dado para el hosting. ¿ y como se une el hosting con el servidor? porque el pakete de Ice Phoenix lo tendre que instalar en el hosting, nose, sera enlazando en hosting con el servidor ¿no? ¿y al servidor le tengo que poner la misma direccion que le puse al hosting? ¿me puedes recomendar algunos servidores gratuitos?

:cerveza: y gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tostao
Observador/a
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2007, 04:12

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#21

Mensaje por tostao »

¿ Me puede decir algo alguien por favor? :cerveza:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9550
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: ¿Como Puedo Hacer Una Web Ice Phoenix?

#22

Mensaje por ThE KuKa »

Hace días que vengo "observando" este tema, un tema de 2 paginas sobre como Instalar Icy :shock:

Una cosa es dudas sobre phpBB, Icy, Plus... y otra muy distinta sobre los servidores, dominios, etc.
Es de suponer que antes de "lanzarse" a instalar un foro, CMS, o algo en un servidor, debemos saber como conseguir ese servidor, dominio y demás, información que debemos saber antes de lanzarnos a otros menesteres como instalar un foro o CMS.

Con lo cual, no se seguira "inflando" este tema mas.

Tema cerrado

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”