Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Es Posible Poner Bloques?

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


trapis
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2007, 21:48

¿Es Posible Poner Bloques?

#1

Mensaje por trapis »

Datos de Soporte:

URL: http://eawi.byethost2.com
Plantilla(s) usuada(s): XD-Nova
MODs instalados: Poll Results
Version de phpBB: PhpBB 2.0.10 integrado en PhpNuke 7.8
Servidor: Byethost (cuenta gratuita)


Pregunta:

Hola, mi pregunta es esa. ¿Es posible añadir un bloque horizontal (encima o debajo de todo en el index del foro)?

Mi idea es poner un bloque de Top Puntos. Tengo ya el codigo php a añadir (como bloque del nuke), pero no se si lo puedo poner para que se vea como un bloque en el foro PhpBB.

Gracias por vuestra atencion.
Última edición por trapis el 05 Oct 2007, 22:17, editado 1 vez en total.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: ¿Es Posible Poner Bloques?

#2

Mensaje por angelismo »

Faltan los datos de soporte ,lee las normas

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
trapis
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 22 Jun 2007, 21:48

Re: ¿Es Posible Poner Bloques?

#3

Mensaje por trapis »

Lo siento mucho. Es la primera vez que escribo aqui :oops:

Ya he editado los datos de soporte.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: ¿Es Posible Poner Bloques?

#4

Mensaje por SuperNovato »

trapis, hola.
Lo siento, pero no damos soporte a Nuke. mejor acude a los foros oficiales de ese sistema.
Un saludo.
Muevo a off topic.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”