Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Betman Tiene Problemas

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


Raulsen
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jul 2007, 01:01

Betman Tiene Problemas

#1

Mensaje por Raulsen »

en primer lugar no se si este post va aqui
si no es asi pido disculpas


lo que queria comentar
es que un amigo se registro con el nick de betman
y tiene problemas
le llega el correo de confirmacion sin problemas
lo abre y ahi llegan ya los problemas
lo abre y no le carga la pagina se le queda totamente en blanco
luego actualiza la pagina y ya va saliendo lo que es el foro pero le dice que ese enlace no es correcto

que podria hacer?

un saludo


SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Betman Tiene Problemas

#2

Mensaje por SuperNovato »

¿Estás hablando de esta web o de otro foro?
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
Odisea
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 06 Sep 2007, 11:53

Re: Betman Tiene Problemas

#3

Mensaje por Odisea »

A mi me paso algo parecido cuando me registre aqui :roll: , lo arreglé copiando y pegando en la barra del explorador el link :ok:
" Si me das un pez.. comeré un solo dia :roll: , enseñame a pescar! y comeré todos los dias :D "
DATOS DE SOPORTE
WEB: http://odiseapsp.es/foro/
Plantilla(s) usuada(s): Icy Phoenix
MODs instalados: Ninguno
Version de Icy Phoenix: Icy Phoenix 1.1.0.15
Parches Instalados: Ninguno
Servidor: Gratuito
Actualizacion desde : Instalado desde cero
Raulsen
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jul 2007, 01:01

Re: Betman Tiene Problemas

#4

Mensaje por Raulsen »

¿Estás hablando de esta web o de otro foro?de este foro
si no fuera de este foro lo podria en el foro donde tiene el problema
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Betman Tiene Problemas

#5

Mensaje por SuperNovato »

Vale, es que dudé porque has abierto el tema en "Soporte sobre phpBB". Lo muevo al foro de "Ayuda y otros temas sobre el foro", que es el lógico, ¿no? ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
BETMAN
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 11 Sep 2007, 18:16

Re: Betman Tiene Problemas

#6

Mensaje por BETMAN »

A mi me paso algo parecido cuando me registre aqui :roll: , lo arreglé copiando y pegando en la barra del explorador el link :ok: Pues he hecho eso y me ha servido (ay que ver no caer en copiar la dire :oops: muchas gracias odisea :wink:

ya de paso aprovecho para saludar a todo el foro, este es mi primer post.
Odisea
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 06 Sep 2007, 11:53

Re: Betman Tiene Problemas

#7

Mensaje por Odisea »

Me alegro que te sirviera :lol:
A veces no caemos en la solucion mas tonta :wink:

Un saludo :cerveza:
" Si me das un pez.. comeré un solo dia :roll: , enseñame a pescar! y comeré todos los dias :D "
DATOS DE SOPORTE
WEB: http://odiseapsp.es/foro/
Plantilla(s) usuada(s): Icy Phoenix
MODs instalados: Ninguno
Version de Icy Phoenix: Icy Phoenix 1.1.0.15
Parches Instalados: Ninguno
Servidor: Gratuito
Actualizacion desde : Instalado desde cero

Volver a “➡️ Charla general”