Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Como Transladar Base De Datos De Servidores Diferentes

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
kikelpozo
Usuario/a
Mensajes: 54
Registrado: 12 Sep 2006, 23:59

Como Transladar Base De Datos De Servidores Diferentes

#1

Mensaje por kikelpozo »

Dudaba entre colocar esto aquí o en sub-foro de Icy Phoenix que es el foro que quiero instalar, pero me he decantado ponerlo aquí.

Mi duda es que actualmente tengo un foro en byethost, y quiero transladarlo a otro hosting (1&1) que te dan 2 años gratis, dominio .es gratis durante 2 años también, en fín, que me han hablado muy bien de el...

Y tengo hechas todos los backups de base de datos, del foro, archivos del FTP...

Pero no tengo ni idea de como importar mi base de datos actual al nuevo hosting. No encuentro ninguna opción.

Sabéis como hacerlo?

Y una vez hecho e instalado el foro, para que fuera el foro de antes, en el ACP, tendría que restaurar el backup no?

Salu2 :ok:


URL: http://tecnogames.es/foro
Version: PhpBB 3.0 (Gold Release)
Estilo: Default
Algun mod instalado: Ninguno
Servidor: 1and1 (de pago)
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Como Transladar Base De Datos De Servidores Diferentes

#2

Mensaje por SuperNovato »

Puesen el nuevo hosting tendrás una zona para manejo de bases de datos MySQL. Supongo que tendrás phpMyAdmin. Con eso importas la base de datos.

Pero vamos, que si no ves nada de eso, lo normal es preguntar a tu hosting, no aquí ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
Avatar de Usuario
kikelpozo
Usuario/a
Mensajes: 54
Registrado: 12 Sep 2006, 23:59

Re: Como Transladar Base De Datos De Servidores Diferentes

#3

Mensaje por kikelpozo »

Bien, contacté con mi hosting y me dijeron esto (lo resumiré):

Tienes que crear un backup de tu base de datos del otro servidor y subirlo por FTP al nuevo servidor.
Te bajas un programa que maneje SSH, y mediante comandos insertar el siguiente comando:

myShell:~ > mysql -h (ALOJAMIENTO BD) -u dbo(NOMBRE USUARIO BD) -p
db(NOMBRE BD) < (NOMBRE DEL FICHERO)


Total, que lo hago pero al escribir dicho comando me dice algo así como que el nombre de archivo no es válido. El nombre del fichero es el nombre del archivo .sql que subí por FTP. Pero está todo correctamente. He escrito bien, lo he subido bien...

Alguien sabe por qué me pasa esto? Los del hosting me dan largas sin terminar de responderme..
URL: http://tecnogames.es/foro
Version: PhpBB 3.0 (Gold Release)
Estilo: Default
Algun mod instalado: Ninguno
Servidor: 1and1 (de pago)

Volver a “🗳️ Servidores”