Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#1

Mensaje por esnola »

Pues eso, quiero enlazar phpbb-es.com con una de mis webs y parece ser que la imagen que se ofrece en el portal para estos menesteres está protegida con hotlink.


Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#2

Mensaje por SuperNovato »

Off Topic:
jejeje Muevo el tema al foro de Plus, que lo abriste en el de Ayuda sobra esta web ;) Un saludo.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#3

Mensaje por esnola »

Off Topic:
jejeje Muevo el tema al foro de Plus, que lo abriste en el de Ayuda sobra esta web ;) Un saludo.
Pues no veo yo el por qué, esto no va relacionado con el Plus, mas bien es en general, lo que quiero, mas bien ya he hecho, es poner un enlace de esta página en la mia, copio el código

Código: Seleccionar todo

<a href="http://www.phpbb-es.com" target="_blank"><img src="http://www.phpbb-es.com/images/phpbb_es.gif" width="88" height="31" border="0" alt="phpBB-Es.COM" /></a>
para poner en el bloque de enlaces y la imagen http://www.phpbb-es.com/images/phpbb_es.gif no se ve, lo mismo si lo pones directamente en un navegador, firefox te pasa eta info:

Código: Seleccionar todo

l
La página no está redirigiendo correctamente
Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará.
    *   Este problema está causado normalmente por desactivar o rechazar las cookies.
De ahí que supongo que tiene el hotlink activado para ese directorio y entonces de poco sirve el gif.
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#4

Mensaje por SuperNovato »

Off Topic:
jejeje Muevo el tema al foro de Plus, que lo abriste en el de Ayuda sobra esta web ;) Un saludo.
Pues no veo yo el por qué, esto no va relacionado con el Plus, mas bien es en general, lo que quiero, mas bien ya he hecho, es poner un enlace de esta página en la mia. Perdón, tienes toda la razón, lo había entendido mal, justo al revés ;)

Vuelvo al foro donde bien abriste el tema ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 57

Re: Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#5

Mensaje por Manolo »

En mi web se ve perfecto, la url en el navegador tambien pero me dice que las medidas son 90x30, prueba a bajarte el banner a tu disco duro y subirla a tu foro.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: Imagen De Enlace De Phpbb-es.com Con Hotlink

#6

Mensaje por esnola »

Pues ahora ya se ve bien, no sé el por que pero así es.
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Volver a “➡️ Charla general”