Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


tecform
Observador/a
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2007, 15:02

Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#1

Mensaje por tecform »

URL: iescanpeixauet.sitiando.com/fotolog/
Plantilla(s) usuada(s): por defecto
MODs instalados:
Versión de php: 1.4.10
Servidor: sitiando.com (gratuito)
Si es una actualización desde otra versión:
Si es una conversión desde otro tipo de Foro:

Hola me descargue coppermine y todo bien y ahora quiero personalizarlo y me he topado con un problema, me bajo el archivo, lo modifico y lo vuelo a subir (como si fuera el phpbb2) y entonces actualizo la pagina y no me muestra los cambios que he efectuado en el momento, despues de repente sin esperarmelo despues de un tiempo pongo otra vez la url y aparecen los cambios.
y e mirado que todo este bien, me espero a que se suba el archivo y todo, he probado a subirlo por el cpanel, y tambien he probado a borrar los cookies y todo eso.

Tambien pense que el problema se debe al explorador puedo apreciar los cambios mas rapido que en el otro (uso Firefox y IE), en uno puedo ver los cambios realizados y despues abro el otro explorador y sigue igual sin cambios.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#2

Mensaje por angelismo »

No se da soporte a copernime , no tiene nada que ver con phpbb ,pero espera ver que dicen los miembros del staff

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tecform
Observador/a
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2007, 15:02

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#3

Mensaje por tecform »

quise ponerlo en recursos php, bueno..a ver que dicen..


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#4

Mensaje por SuperNovato »

Bueno, a Coppermine no damos soporte.
Pero a lo mejor hay alguien que sabe de ese sistema de álbumes. Muevo a off topic.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#5

Mensaje por invi »

Con cual aparecen los cambios que realizas? con Firefox o IE?
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tecform
Observador/a
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2007, 15:02

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#6

Mensaje por tecform »

Es depende a veces es uno y a veces es otro, pero cuando edito el foro phpbb2 que tengo esto no ocurre todo funciona bien.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#7

Mensaje por invi »

Pues yo díria que es un problema del album.
Será una versión inestable.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tecform
Observador/a
Mensajes: 26
Registrado: 06 Ago 2007, 15:02

Re: Los Cambios Que Realizo No Se Efectuan "coppermine"

#8

Mensaje por tecform »

En este tema de coppermine no estoy muy metido jejej lo mio son mas los foros phpbb.
Creo que me descargue la version estable, que tendria que hacer bajarmeloo desde tro sitio y volverlo a instalar?
buscare mas versiones..a ver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”