Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#16

Mensaje por esnola »

Pero una cosa...¿has puesto los permisos 777 a los archivos que se pide???


Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#17

Mensaje por fransaul »

Pero una cosa...¿has puesto los permisos 777 a los archivos que se pide??? No, no e puesto ninguna carpeta con esos permisos, esta todo lo predeterminado.

Donde pone que archivos hay que poner con esos permisos

saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#18

Mensaje por esnola »

EEEECULICUAAAA
En la pagina "start" te pone claramente:
The rights of the directory 'export' and the file 'global_conf.php' must be set to 0777.
O sea
Los permisos del directorio "export" y del archivo "global_conf.php" se deben cambiar a 0777
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#19

Mensaje por fransaul »

ya e canviado los permisos
Me sigue el problema
Yo creo que el problema lo tengo aqui: Nombre del host MySQL
i aqui e puesto: nombre del sitio*: http://tuforo.freehostia.com/
saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#20

Mensaje por esnola »

Prueba a poner localhost o mira en tu archivo config.php
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#21

Mensaje por fransaul »

Gracias el dato que ponia mal era: Nombre del host MySQL, i ese dato lo e mirao en la config.php
Ya emos avanzado

ahora intento hacer la copia de seguridad donde pone backup, le doy a seleccionar todas i a backup en la imagen esta todo lo que e echo antes de darle a backup, cuando le doy a backup me sale:
Base de datos no está disponibleDuración: 0.013 segundos
Imagen

en la opcion de configuracion "solo esta base de datos" la e dejado en blanco
saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#22

Mensaje por esnola »

Pues algo tienes que tener mal, prueba a ponerle el nombre de la base de datos en las opciones de configuración y ahora que me fijo en la imagen, tu tienes la versión 1.8 y la mas actual es la 2.1. Bájate mejor la nueva versión, el idioma español es para la 1.8 pero te sirve perfectamente para la 2.1
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#23

Mensaje por fransaul »

muchas gracias por tu ayuda

una ultima cosa cuando acaba de hacer la backup la pagina se te queda en blanco i donde te hace la backup?

saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#24

Mensaje por esnola »

Hay una cosa, los servidores gratuitos como freehostia tienen muchas opciones capadas, si te queda la página en blanco mala señal.
Mira dentro de la carpeta Export si tienes el backup y a ver si te llega por e-mail la copia si has seleccionado el envio por email.
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#25

Mensaje por fransaul »

lo e vuelto a probar i me dice que se a enviado al email i al FTP correctamente i me ido al email i la carpeta export i no tengo la backup i al email no me a llegado tampoco
en info base de datos me sale el nombre de la base de datos, tamaño...
suele tardar mucho en recibirlo al email?
la backup es un archivo .sql?
saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#26

Mensaje por esnola »

No debería tardar mucho, si no has seleccionado la opcion fíjate en la carpeta export si tienes el archivo.
Si este programa no te da resultado prueba con este mod de fabricación propia : Mod Advanced Send Backup Programing v 1.0
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#27

Mensaje por fransaul »

No debería tardar mucho, si no has seleccionado la opcion fíjate en la carpeta export si tienes el archivo.
Si este programa no te da resultado prueba con este mod de fabricación propia : Mod Advanced Send Backup Programing v 1.0 Como funciona ese programa?
la Backup es un documento .SQL?

saludos

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#28

Mensaje por esnola »

Pide info alli
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen

Avatar de Usuario
fransaul
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 23 Ago 2007, 22:44

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#29

Mensaje por fransaul »

Pide info alli ok

saludos i gracias

ArchiMandrita
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 12 Sep 2007, 19:00

Re: PhpMyBackupPro Programa Super-super Recomendado

#30

Mensaje por ArchiMandrita »

Un problema parecido, a mi me indica ke tanto el directorio export, como el archivo global_config no se pueden escribir, y ya les di todos los permisos necesarios.

Uso Fedora 6 con ambiente KDE


Volver a “🗳️ Servidores”