Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[SOLUCIONADO] Hacer Backup Programado De La Base De Datos

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

[SOLUCIONADO] Hacer Backup Programado De La Base De Datos

#1

Mensaje por esnola »

Bueno, tengo instalado phpMyBacupPro es un programa gratuito para hacer
backups, va de maravilla, incluso he hecho una donación :shock: :D , lo podeis ver [url=ttp://www.phpmybackuppro.net/donate.php]Aqui[/url].
Este tiene un función que es el hacer un backup de la base de datos programada, hay que seguir ciertos pasos y te crea un archivo php,
el caso es que por medio de cron jobs, quiero ejecutar este pph y el mensaje es
Could not open input file: http://todoelbarco.com/xxxxxx/hacer_backup.php (xxxx lo he puesto intencionadamente).
Si lo cargo en el navegador recibo un Error 500.

Tampoco me deja hacer la subida por ftp a otro directorio.

Supongo que todo esto serán problemas de permisos del servidor .(las carpetas las tengo con CHOMD 777)

¿Alguien sabe como se soluciona esto?

P.D- Recomiendo el phpMyBacupPro
Última edición por esnola el 14 Ago 2007, 06:15, editado 2 veces en total.


Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: Hacer Backup De La Base De Datos Programada

#2

Mensaje por esnola »

Bueno, ahora si cargo en el navegador http://todoelbarco.com/xxxxxx/hacer_backup.php (xxxx lo he puesto intencionadamente)
si se ejecuta el script y me manda el backup por email.
Pero si intente ejecutarlo por medio de otro archivo mediante un include() o con el cron no rula...

¿Nadieeeee por ahí??????????????????
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: [SOLUCIONADO] Hacer Backup De La Base De Datos Programad

#3

Mensaje por SilveraR »

Por las dudas, te paso alguna documentación del include:
http://www.ignside.net/man/php/include.php

Debes asegurarte de que el código que va a tomar el archivo esté encerrado entre las etiquetas de comienzo y fin de php.
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Re: [SOLUCIONADO] Hacer Backup De La Base De Datos Programad

#4

Mensaje por esnola »

Hola, muchas gracias por el link, no conocía esa web.
El tema ya está solucionado mira http://www.phpbb-es.com/foro/bombazoooo ... 12591.html y aquí http://www.phpbb-es.com/foro/phpmybacku ... 12592.html .Pero depende de la configuración del servidor.

El programa[/b] no es de fabricación propia, y funciona perfectamente pero la parte que te hace las copias programadas está limitada a la configuración del servidor, yo lo he probado en tres servidores distintos en uno va perfectamente, en otro no te deja hacer nada(ni programado ni nada) porque nada mas cargar el programa en el navegador sale:
Warning: readfile() has been disabled for security reasons in /home/xxxx/xxxx/phpMyBackupPro/functions.inc.php on line 63
y en el otro funciona todo excepto la parte de hacer el backup programado cuando lo llamas por include() en otro archivo o por GET con cron jobs o lo cargas directamente en el navegador sale esto:
Imagen
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”