Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


nthing
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 24 Jul 2007, 00:11

No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

#1

Mensaje por nthing »

Acudo a ustedes con una duda.

Bueno espero que este post si lo haya hecho bien jeje...

Bueno he tratado de poner la opcion de nuevo mensaje en el foro, pero por mas que le rebusco no le encuentro esa opcion en el panel de administracion

Como pueden ver la imagen de muestra, claramente no aparece el icono denuevo mensaje, por lo tanto no puedo agregar post a ninguno de los foros, y eso me sucede con todos, me imagino que una opcion me estoy obviando. (disculpen mi ignorancia, pero apenas llevo unos tres dias con esto intentandolo.) :nolose:

Preview de la pagina: dice que no aparece, pero cuando clickan si los va a redigir correctamente.
Imagen


Mis datos:
URL: www.clickcenter.edu.gt/
Plantilla(s) usuada(s): Default Icy Phoenix
MODs instalados: Default Icy Phoenix
Version de phpBB: Icy Phoenix 1.10.15a
Servidor: dothost.eu (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: No
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: no

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

#2

Mensaje por dllrsoft »

nthing, tu página no funciona, además, aunque funcionase, se ha dicho mil veces que aquí todavía no se da soporte a phpBB Olympus...

[quote]Version de phpBB: 3 RC3[/quoteicy]
Off Topic:
Mando el tema a OFF TOPIC
Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

nthing
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 24 Jul 2007, 00:11

Re: No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

#3

Mensaje por nthing »

ok... me devuelvo a la version 2.0.22 entonces

Se agradece, y pues, si tienes razon olvide poner lo ultimo al foro

clickcenter.orgfree.com/foro...

edito mi firma... jeje error de sintaxis :oops:
Mis datos:
URL: www.clickcenter.edu.gt/
Plantilla(s) usuada(s): Default Icy Phoenix
MODs instalados: Default Icy Phoenix
Version de phpBB: Icy Phoenix 1.10.15a
Servidor: dothost.eu (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: No
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: no

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

#4

Mensaje por dllrsoft »

nthing, la nueva url que aportas, tampoco funciona, fíjate bien a ver si tienes algún error... :wink:

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

nthing
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 24 Jul 2007, 00:11

Re: No Logro Poner Icono De Nuevo Mensaje

#5

Mensaje por nthing »

listo y funcionando...

se agradece el interes

Aun me faltan unas cosas mas, pero si necesito ayuda los sigo molestando...

De nuevo gracias por todo :ok:

Ya esta funcionando... :bravo:
Mis datos:
URL: www.clickcenter.edu.gt/
Plantilla(s) usuada(s): Default Icy Phoenix
MODs instalados: Default Icy Phoenix
Version de phpBB: Icy Phoenix 1.10.15a
Servidor: dothost.eu (gratuito)
Si es una actualizacion desde otra version: No
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: no


Volver a “➡️ Charla general”