Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


DigitalUser
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 14 Oct 2006, 15:12

Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#1

Mensaje por DigitalUser »

He creado un foro de Tipo Enlace. Que contiene dos imágenes:
El problema es que siempre la segunda imagen, da un salto de linea.
Imagen
Es posible quitar el salto de línea.
Gracias!


URL: Localhost
Plantilla(s) usuada(s):
MODs instalados: Ninguno Extra
Version de phpBB: 3.0.RC3
Servidor: Localhost
Instalación: Limpia.

Y3K
Usuario/a
Mensajes: 62
Registrado: 27 Nov 2006, 22:35

Re: Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#2

Mensaje por Y3K »

Si no me equivoco aún no se dá soporte a phpBB 3... Moverán el tema a Off-Topic, quizás alguien pueda ayudarte, yo no.

Avatar de Usuario
Morph
Ex Staff
Mensajes: 594
Registrado: 10 May 2005, 17:50
Género:
Edad: 60

Re: Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#3

Mensaje por Morph »

DigitalUser, de momento no hay soporte para phpbb3, lo siento paso a Off Topic :shock:

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#4

Mensaje por HuanManwe »

En el Foro Oficial, en inglés, sí se da soporte a phpBB3, concretamente aquí.

Yo he echado un vistazo rápido en la búsqueda allí, pero a primera vista no encontré nada que se asemejara a tu duda. Prueba tú con una búsqueda más profunda.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


bartges90
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 03 Jul 2006, 00:25

Re: Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#5

Mensaje por bartges90 »

hola..

¿Y no puede ser que las dos imágenes no caben en la pantalla [en la misma línea] y, para no desvirtuar las dimensiones del foro pase abajo? Esto se podría arreglar de dos modos: augmentando la resolución de tu pantalla [sólo para ver si es esto] y luego hacer las imágenes más pequeñas.

Pruébalo a ver si es esto...

hasta la próxima ;)
Icy Phoenix
URL: http://web.bartges90.es/
Plantillas: Milky Way[pred.], Icy Phoenix.
Todo de serie.
Servidor: 1and1 [gratuito]

DigitalUser
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 14 Oct 2006, 15:12

Re: Quitar Salto De Linea Entre Imagenes.

#6

Mensaje por DigitalUser »

Gracias a todos y disculpen las molestias. Esperaremos al soporte para PHPBB3.

[quote]¿Y no puede ser que las dos imágenes no caben en la pantalla [en la misma línea] [/quoteicy]
No he probado con imágenes de mucho menos resolución y siguen dando el salto de línea.

he puesto

Código: Seleccionar todo

[img]..1.jpg[/img][img]..2.jpg[/img]
y da salto. con imágenes hasta de 40x40 px

--

Gracias Mirare un poco el código de fuente y haré prueba con phpbb2 y veré las diferencias, haber si encuentro la causa!

EDITO:

Ya he mirado en el Foro Oficial de PHPBB3, pero no he encontrado nada.

He abierto un nuevo topic y he dejado la duda, en enlace es Esté
URL: Localhost
Plantilla(s) usuada(s):
MODs instalados: Ninguno Extra
Version de phpBB: 3.0.RC3
Servidor: Localhost
Instalación: Limpia.


Volver a “➡️ Charla general”