Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#16

Mensaje por angelismo »

Para crear una bd en esay php tienes que hacer lo siguiente: cuando inicias esay php , justo en la barra donde esta el reloj(si usas windows) , se queda el icono del easy php , pues pincha con el boton derecho del raton y dale configuración , se te abrira un desplegable ,pincha donde pone phpmyadmin y intraras a traves del navegor web a phpmymadin , veras que sale en el centro , una opción que pone crear bd , pues pone el nombre de la bd y le das a crear y ya la tienes creada.
Espero que te sirva.
Esay php es uno de los servidores locales mas buens que ahi , yo lo uso y no me da problemas.


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#17

Mensaje por dllrsoft »

Lo anoto angelismo por si lo preguntan otra vez... ya dije antes que no usé nunca EasyPHP, siempre uso AppServ y XAMPP (XAMPP en versión "Portable"...) y pensé que era igual... :wink:

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

#18

Mensaje por sael »

angelismo, me dice que no se encontró la página cuando voy a configuración/phpmyadmin.
He desinstalado todo y lo he vuelto ha instalar y me dice lo mismo.

Necesitais que os dé más datos para ver si algo estoy haciendo mal? Ya me direis.

Gracias por la ayuda.

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#19

Mensaje por angelismo »

comprueba que tanto apache como msgl esten funcionando correctamente

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

#20

Mensaje por sael »

Ambos está iniciados, con el semaforo en verde

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#21

Mensaje por angelismo »

Entonces te debe de funcionar.
¿que version de easy php usas?

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#22

Mensaje por angelismo »

usa esta :EasyPHP1-8
Por el nombreque das , deduzco que es una versión beta

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

#23

Mensaje por sael »

Ahora si me sale angelismo.
Llego a la parte de: "Crear nueva base de datos" pongo de nombre por ejemplo primeraparte, a su inmediata derecha me aparece un desplegable en el cual viene por defecto "collation". Le doy a crear, y despues me aparece:

Crear nueva tabla en la base de datos primeraparte:
Nombre: segundaparte
Campos: 2
Le doy a continuar y me aparece:

Imagen

Supongo que campo será el nombre del apartado del foro, así que pongo por ejemplo general, pero que tengo que marcar en los demás y por que? Tipo, longitud/valores, collation, atributos, nulo, predeterminado, extra, y 3 para seleccionar (primaria,índice y único).

Esto es un lio :shock:

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#24

Mensaje por angelismo »

no tienes que crear ninguna tabla , las tablas las se crean automaticamente con la instalación del foro

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#25

Mensaje por sael »

Me obliga a darle un nombre, mira lo que me dice si no lo pongo

Imagen

Os dejo mi msn por si alguien me puede echar una manos mediante msn, ahora estoy en un punto totalmente bloqueado.
Soy Supernovato: borro correo-e

Pasos a seguir para poder instalar en icy phoenix en easyphp:
1º descargo los 2 programas:
2º instalo el easyphp (el 1.8) sin crear ninguna base de datos.
3º descomprimo el icy phoenix y meto todos sus archivos dentro de www. Dentro de www me aparece ya un archivo (index.php). Pregunto: Los archivos que añado a www los meto en una carpeta llamada por ejemplo foro o directamente en www?


Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#26

Mensaje por angelismo »

Es mejor meter el foro en una carpeta

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

#27

Mensaje por sael »

Donde puedo encontrar "todos los pasos" para instalar el phoenix en un servidor tipo easyphp o appserv??
Deciais que era muy facil, pero estoy comprobando que no es así. :cry: :cry: :cry:

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#28

Mensaje por SuperNovato »

1. He borrado tu correo-e de tu post de arriba. No demos facilidades a los cazadores de correos ;)

2. Yo sugeriría una cosa (a lo mejor equivocada). Y es que te dejaras de montar el foro en local y lo montaras directamente en un servidor, en un alojamiento (de pago o gratuito es cosa de cada cual). Lo vas a montar en un pis-pas, y vas a poder irte soltando con él y, sobre todo, empezar a funcionar. Y tiempo tendrás de montarlo en local para hacer pruebas. Pero cuando, como dices, se es novato y nos e tiene ni idea de estas cosas (mira mi nick ;) ), creo que es más práctico tener el foro y ya se irá aprendiendo. Pero es sólo mi opinión, puedo estar equivocado. Un saludo.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

sael
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 29 May 2007, 12:54

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quiero Aprender.

#29

Mensaje por sael »

Bueno, pues ya he conseguido meter el foro que viene por defecto de icy phoenix en easyphp.
Hay alguna guia para aprender a como modificarlo a tu gusto?

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Respuesta: Soy Novato, No Tengo Ni Idea De Foros, Pero Quier

#30

Mensaje por dllrsoft »

Guía, que yo sepa, no hay para modificarlo a tu gusto...

Yo primero aprendería a usarlo y, después, a modificarlo... :wink:

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Volver a “➡️ Charla general”