Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Plus

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


Avatar de Usuario
marc__00
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 10 Abr 2007, 15:32

Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Plus

#1

Mensaje por marc__00 »

eL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE AL ENVIAR UN MENSAJE EN UN POST ME DICE QUE NO SE ESPECIFICO EL MODO O ALGO ASI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
Y PARECE SER QUE EL SERVIDOR NO ACEPTA PALABRAS COMO AMBIENT O ALGO ASI ESTAN ESPECIFICADAS EN EL CODIGO QUE APARECE ABAJO.

ENCONTRE ESTO QUE ES MUY PARECIDO PERO ES SOLO PARA PHPBB2

no tengo mucha idea de programacion intente adaptar este codigo a phpbb2 plus 1.54 pero no pude.
alguien me podria dar una mano?
Por fin he conseguido solventar este problema. Ya esta acabado y funcionando perfectamente en mi foro ... vamos a ver... gracias en primer lugar a Kaslimon por su ayuda que me indico donde modificar las cosas....

Y a los demas por toda vuestra ayuda tb.


SOLUCION :

Ve al templates/tutemplate/posting_body.tpl y busca:

Código: Seleccionar todo

// Startup variables
var imageTag = false;
var theSelection = false;
Despues añadele :

Código: Seleccionar todo

// Modification by Johnny    Diccionario FUNPIC.DE    BEGIN
  var palabra=new Array();
  palabra["tambien"]="tb";
  palabra["también"]="tb";
  palabra["ambiente"]="a_mbiente";
  palabra["slot"]="s_lot";
  palabra["mp3"]="mp_3";

  
// Modification by Johnny   Diccionario FUNPIC.DE    END

Luego busca :

Código: Seleccionar todo

	if (document.post.message.value.length < 2) {
		formErrors = "{L_EMPTY_MESSAGE}";
	}
Y despues añadele :

Código: Seleccionar todo

	

// BEGIN modification by Johnny
  txt=document.post.message.value;
  for(cual in palabra)
  {
		x=new RegExp(cual,"ig");//para que distinga entre mayuscula y minuscula reemplazar "ig" por "g"
    txt=txt.replace(x,palabra[cual])
  } 
  document.post.message.value=txt;

  // END modification by Johnny

Con esto solventas el problema de la famosa palabra TAMBIEN y el de otras palabras que no funcionan en el foro ..

:chulo: Pues eso que gracias a indicarme la posicion justa.... y buscarme la vida se ha solventado ....

Un saludo a todos :bravo: :bravo: :bravo:

que bueno necesito ayuda con esto tengo el mismo problema mis datos son:

web:tulugar.funpic.org
version:phpbb2 plus 1.54
host el mismo:finpic.org

no tengo mucha idea de programacion intente adaptar este codigo a phpbb2 plus 1.54 pero no pude.
alguien me podria dar una mano?
Última edición por marc__00 el 13 May 2007, 11:16, editado 3 veces en total.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Pl

#2

Mensaje por SuperNovato »

Off Topic:
marc__00, hola.
Muevo el tema al foro del Plus.
Con tu permiso, borra el mensaje idéntico a este que pusiste en el tema de la solución de este asunto en phpBB (http://www.phpbb-es.com/foro/solucion-a ... html#45660).
Como digo, es idéntico al que has puesto aquí, y basta con que esté en este foro, has hecho bien en abrirlo aquí.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
marc__00
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 10 Abr 2007, 15:32

Re: Respuesta: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpb

#3

Mensaje por marc__00 »

Off Topic:
marc__00, hola.
Muevo el tema al foro del Plus.
Con tu permiso, borra el mensaje idéntico a este que pusiste en el tema de la solución de este asunto en phpBB (http://www.phpbb-es.com/foro/solucion-a ... html#45660).
Como digo, es idéntico al que has puesto aquí, y basta con que esté en este foro, has hecho bien en abrirlo aquí.

ok gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
marc__00
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 10 Abr 2007, 15:32

Respuesta: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Pl

#4

Mensaje por marc__00 »

alguien me puede ayudar con esto por favor? :ok:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
marc__00
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 10 Abr 2007, 15:32

Respuesta: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Pl

#5

Mensaje por marc__00 »

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE AL ENVIAR UN MENSAJE EN UN POST ME DICE QUE NO SE ESPECIFICO EL MODO O ALGO ASI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR :?:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
JotaeRe
Observador/a
Mensajes: 24
Registrado: 11 May 2007, 00:56

Re: Respuesta: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Pl

#6

Mensaje por JotaeRe »

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE AL ENVIAR UN MENSAJE EN UN POST ME DICE QUE NO SE ESPECIFICO EL MODO O ALGO ASI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR :?: yo tngo el mismo problema... pero es cosa del server porque me pasa ahora y antes no, y no e tocado nada... estoy a la espera que el servicio tecnico me diga algo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
xoom
Ex Staff
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Ene 2006, 09:02
Género:

Re: Problema En Funpic.org Peor Esta Ves Con Phpbb Plus

#7

Mensaje por xoom »

Es normal que no puedas adaptar ese código a tu foro, ya que no es un Plus y menos un Plus 1.54 que no existe. Tu foro es SMF y aquí sólo damos soporte a los basados en phpBB.

Un saludo.

Lo muevo a off topic

Jotaere, abre un tema aparte con los datos de soporte.
URL: http://www.lasegundaguerra.com
Plantilla usuada: Dirty Board
MODs instalados: Medals Mods, Multi Race Rank Theme
Versión de phpBB: 3.08
Servidor: De pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”