Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No aparece chat cBBTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado
Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

No aparece chat cBB

#1

Mensaje por Golila » 11 Jun 2014, 02:09

No me aparece el chat y no entiendo porqué :(

1. Tengo instalado automod
2. Subo el .rar desde "PA > AutoMod > Subir MOD"
3. Instalo el mod desde "PA > AutoMod > cBB chat > instalar"
4. Abro "http://miforo/chat/install/index.php"
5. Sigo todos los pasos hasta que queda instalado (sin ningún tipo de error)
6. Me doy todos los permisos referentes en "PA > Permisos > permisos de usuarios > aministradores; enviar > permisos avanzados > chat"
7. Configuro el chat desde "PA > MODs > Chat" y todo está correcto
8. Borro todo lo que se me ocurre:
PA > Estilos > Plantillas > Actualizar
PA > Estilos > Temas > Actualizar
PA > General > Limpiar la caché
y hasta he borrado el historial de innternet...

Creo que no me dejo nada de todo lo que he hecho, y el chat sigue sin aparecer, no se porqué :S agradecería cualquier ayuda :) que a lo mejor es una tontería y no me estoy dando cuenta... :(


[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Edad: 31
Contactar:

Re: No aparece chat cBB  Tema Solucionado

#2

Mensaje por angelismo » 11 Jun 2014, 03:13

Automod solo edita prosilver y sbusilver, y tu usas una plantilla distinta, simplemente edita tu plantilla con los cambios necesarios para el chat funcione correctamente.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Golila
Observador/a
Mensajes: 16
Registrado: 03 Jun 2014, 14:35

Re: No aparece chat cBB

#3

Mensaje por Golila » 11 Jun 2014, 12:20

Mil gracias! ha quedado solucionado :oops:
La verdad es que estas novatadas son comunes en mi, no tengo mucha experiencia con esto de instalar MODs, ha sido suficiente con un par de clics:

PA > Estilos > Prosilver > Detalles:
- Plantilla: prosilver
- Theme: pro_ubuntu
- Paquete de imágenes: pro_ubuntu
- Activo: si

Ahora continuo con el mismo tema pero el chatbox se ve :D, aunque no estiendo cuál es la diferencia entre prosilver y subsilver o entre theme y plantilla, me podríais pasar algún link que no explique o algo? :oops: para continuar aprendiendo :)
Yo creía que había dos plantillas (prosilver o subsilver) y que todos los themes y paquetes de imágenes estaban creados en torno a ellos, y, por lo tanto, que cualquier mod se podía instalar con la plantilla que quisieras, total, que llevo un lío... :sweat:


Si entráis en mi foro, ahora lo veréis todo naranja menos el chatbox azul, es un poco un pegote xD ¿que archivos tengo que tocar para editar los colores? :)
[tabs][tabs:Datos de soporte]
URL: http://forogoldentowns.site40.net
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Group Legend Positioning
Plantilla(s) usada(s): pro_ubuntu
Servidor: 000webhost
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
[tabs:Más][/tabs]


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”