Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

cabecera con erroresTema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
c4rlos
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 04 Feb 2013, 20:10
Nombre real: carlos

cabecera con errores

#1

Mensaje por c4rlos » 09 Sep 2013, 16:01

URL: http://www.hondaforza.es
Versión phpBB: phpBB3 ()
MODs Instalados: Tapatalk 3 4.0.0
Plantilla(s) usada(s): Prosilver*
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión:
Conversión desde otro sistema de foros:

Buenas tardes. Antes de nada saludar al team y pedir perdón si posteo esta duda en el lugar no apropiado.

Después de instalar automod_1.0.2 sin ningún problema, he procedido a instalar el mod de tapatalk. Aparentemente no me a dado ningún error. Los foreros que se conectan al foro mediante esta aplicación me dicen que va perfecta, pero algunos me han reportado un mensaje de error.

http://s2.subirimagenes.com/privadas/pr ... ttulo1.jpg imagen

Agradeceria me ayudasen a corregir el mismo. Un saludo.




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Moderador
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Nombre real: Miguel
Ubicación: Viladecans - Barcelona
Edad: 54

Re: cabecera con errores

#2

Mensaje por micontre » 09 Sep 2013, 16:29

asegurate de que esten todos los archivos subidos correctamante.

el error indica que no encuentra el archivo push_hook.php.

vuelve a subir los archivos que hay dentro de la carpeta root de el mod
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
c4rlos
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 04 Feb 2013, 20:10
Nombre real: carlos

Re: cabecera con errores

#3

Mensaje por c4rlos » 10 Sep 2013, 10:14

bueno, después de desinstalar tapatalk y volver a instalarlo me vielve a dar el mismo error. No obstante quiero hacer un inciso y aclarar exactamente donde y cuando me da ese tipo de error, ya que desde tapatalk no lo hace.

El error me aparece desde el pc,cuando después de contestar un mensaje y pulsar en enviar. Me aparece el mensaje de las capturas. Lo curioso es que vuelvo hacia atrás y el mensaje aparece como contestado.

Gracias por vustra ayuda.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Moderador
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Nombre real: Miguel
Ubicación: Viladecans - Barcelona
Edad: 54

Re: cabecera con errores

#4

Mensaje por micontre » 10 Sep 2013, 13:36

asegurate de tener bien configurado tu sitio en ACP/Configuración del servidor/Configuración de URL
tambien mira al configuracion de las cookies
Última edición por micontre el 10 Sep 2013, 14:40, editado 1 vez en total.
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
c4rlos
Observador/a
Mensajes: 38
Registrado: 04 Feb 2013, 20:10
Nombre real: carlos

Re: cabecera con errores

#5

Mensaje por c4rlos » 10 Sep 2013, 18:55

¿podría ser algún error de la carga mediante Automod?

Supongo que habrá forma manual de instalación para contrastar resultados?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
micontre
Moderador
Mensajes: 933
Registrado: 13 Sep 2008, 02:34
Nombre real: Miguel
Ubicación: Viladecans - Barcelona
Edad: 54

Re: cabecera con errores

#6

Mensaje por micontre » 10 Sep 2013, 19:11

lee esto Como Instalar Un MOD en phpbb3
Mis datos | Mostrar
URL: http://imaginewal.com/
Plantilla usuada : imaginewal_bis (estilo propio vasado en prosilver.)
Versión de phpBB: 3.1.6
Servidor: Hosting24.com , pago
actualización desde otra versión: ( 3.0.14 __ 3.1.16)
conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8994
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: cabecera con errores

#7

Mensaje por ThE KuKa » 10 Sep 2013, 19:42

Al instalar Tapatalk con AutoMOD hay un paso que no se debe hacer (creo recordar).
Aunque lo instales con AutoMOD mira las instrucciones del MOD.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8994
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: cabecera con errores  Tema Solucionado

#8

Mensaje por ThE KuKa » 21 Mar 2014, 18:11

 ! 
Mensaje del Equipo por: ThE KuKa
Marco el tema como "Solucionado"
http://www.phpbb-es.com/foro/rules/index.php#rule6b
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”