Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con login

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
neurotoxina
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 17 Feb 2013, 23:25

Problema con login

#1

Mensaje por neurotoxina »

Hola amigos, no se si este foro es para mi problema, pero tengo un problema con el login en PHP.

El problema es que siempre sale : Combinación errónea . Por mas que este correcto el usuario y la pass siempre sale como falso.

Codigo:

<?php
session_start();
//Conexion
$host = "borrado";
$user = "borrado";
$pass = "borrado";
$db = "borrado";
//Protejer injeccion sql
function protect($v) {
$v = mysql_real_escape_string($v);
$v = htmlentities($v, ENT_QUOTES);
$v = trim($v);
return $v;
}
//Login
$nombre = protect($_POST['usuariologin']);
$password = protect($_POST['passlogin']);


if(isset($_POST['usuariologin']) && !empty($_POST['usuariologin']) &&
isset($_POST['passlogin']) && !empty($_POST['passlogin']))
{
$conexion = mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Problemas en la conexion");

mysql_select_db($db,$conexion) or die ("Problemas en la seleccion de base de datos");

$sel=mysql_query("SELECT usuario,contraseña FROM users WHERE usuario='$_POST[usuariologin]'",$conexion);

$sesion=mysql_fetch_array($sel);

//Inicio de sesion con el usuario
if($_POST['passlogin'] == $sesion['contraseña'])
{
$_SESSION['username'] = $_POST['usuariologin'];
echo "Sesion exitosa";

}else{
echo "<br><br>Combinacion erronea";
}
}else{

echo "<br><br>Debes llenar todos los campos. <a href='login.html'>Volver</a>";

}



?>

Alguna ayuda? Gracias :D .

PD: Es el sistema de codigofacilito.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Problema con login

#2

Mensaje por Alorse »

Muchas bases de datos no permiten poner acentos en sus campos, y tienes un campo que se llama contraseña, es mejor que le cambies ese nombre por otro que no tenga la ñ.
Por otro lado no sé que tan correcto sea esto:

Código: Seleccionar todo

$sel=mysql_query("SELECT usuario,contraseña FROM users WHERE usuario='$_POST[usuariologin]'",$conexion); 
Es mejor ponerlo así:

Código: Seleccionar todo

$sel=mysql_query("SELECT usuario,contraseña FROM users WHERE usuario=" . $_POST['usuariologin'], $conexion); 
Intenta con este, también es muy sencillo y completo Como hacer un sencillo sistema de registro en PHP y MySQL

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”