Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

dudas sobre el Adbbcode box 3

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

dudas sobre el Adbbcode box 3

#1

Mensaje por goku1986 » 18 Ago 2012, 17:52

Hola creo que este es su lugar si no es asi perdonar..

Tengo istalado en mi foro de prueva el Adbbcode box 3 el MOd es de este foro y tengo varias preguntas y dudas espero que me ayuden:

- Se puede eliminar los BBcode que sale como desabilitado?
- me gustaria saber si se puede claro como puedo añadir este: Imagen en vez de ser imagenes que pueda añadir la pagina que yo quiera
- y sobre el icono del emule me gustaria saber como añadir ARES ( supongo que lo conoceis )

Por ahora estan todas mis dudas si me sale alguna ya os digo gracias antemano


Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#2

Mensaje por goku1986 » 21 Ago 2012, 14:06

veo que nadie lo sabe y eso que este foro esta istalado :?
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8992
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#3

Mensaje por ThE KuKa » 22 Ago 2012, 21:27

Hay un BBCode personalizado para Ares? :roll: Si existe, se puede añadir, solo debes tener una imagen para el BBCode en cuestión y subirla a styles/abbcode/images y después desde el ACP - Mensajes - Componentes ABBC3 habilitas el BBCode, etc.

Aquí hay mas información.
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#4

Mensaje por goku1986 » 23 Ago 2012, 19:12

y sobre el icono Imagen como puedo hacer lo mismo pero con otras webs q se abra ventana??
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 8992
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Nombre real: Raúl
Ubicación: Terrassa
Género:
Edad: 45
Contactar:

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#5

Mensaje por ThE KuKa » 23 Ago 2012, 19:39

goku1986 escribió:y sobre el icono Imagen como puedo hacer lo mismo pero con otras webs q se abra ventana??
No entiendo la pregunta. :nolose:
Raul [ThE KuKa] en phpBB
Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#6

Mensaje por goku1986 » 23 Ago 2012, 20:12

ThE KuKa escribió:
goku1986 escribió:y sobre el icono Imagen como puedo hacer lo mismo pero con otras webs q se abra ventana??
No entiendo la pregunta. :nolose:
Aver.. me gustaria si lo sabe los bbcode de ese icono para en vez de poner esa web q abra una ventana poner otra web..
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Ubicación: C.Valencia, España
Género:

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#7

Mensaje por zoby » 23 Ago 2012, 20:16

¿Quieres que con ese BBCode se abra en una nueva pestaña una página para subir una imagen, pero que sea otra y no imageshack?
Para eso haz un bbcode (imagino que alguno habrá, si usas la busqueda, sobre algun servidor de imagenes) y ponle la imagen que quieras en el bbcode como te dijo Kuka antes :nolose:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: dudas sobre el Adbbcode box 3

#8

Mensaje por goku1986 » 23 Ago 2012, 20:44

zoby escribió:¿Quieres que con ese BBCode se abra en una nueva pestaña una página para subir una imagen, pero que sea otra y no imageshack?
Para eso haz un bbcode (imagino que alguno habrá, si usas la busqueda, sobre algun servidor de imagenes) y ponle la imagen que quieras en el bbcode como te dijo Kuka antes :nolose:

gracias por su respuesta.. si e utilizado la busqueda pero sin exsito no hay solocion a lo que estoy buscando.. por eso estoy pidiendo ayuda.. si lo supiera algun bbcode que funcione se lo agradezco jeje


gracias antemano..
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”