Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#1

Mensaje por goku1986 » 21 May 2012, 15:47

Hola istalado este MOD [MODDB] Special and Normal Rank Images 1.2.2 que esta aqui: http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... 25412.html y el duda es que nose donde poner la otra imagen donde esta panel admitrador?

gracias llevo 1 hora mirando no encuentro nada :nolose:


Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
nextgen
Elite
Mensajes: 1718
Registrado: 25 Jul 2009, 03:16
Nombre real: Melvin
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Género:
Edad: 36
Contactar:

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#2

Mensaje por nextgen » 21 May 2012, 15:51

http://www.phpbb.com/customise/db/mod/s ... 65#p200065

Talves esa respuesta te ayude.
Inactivo...


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#3

Mensaje por goku1986 » 21 May 2012, 16:06

nextgen escribió:http://www.phpbb.com/customise/db/mod/s ... 65#p200065

Talves esa respuesta te ayude.
ufff ingles gracias aver si puedo sacar algo :P
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Nombre real: Domingo
Ubicación: Huelva
Edad: 31
Contactar:

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#4

Mensaje por dllrsoft » 21 May 2012, 18:32

Intentaré ayudar
You crreate the rank through ACP => USERS AND GROUPS => Users => Manage Ranks

You assign a special rank through user administration (it's one of the options in the drop down list).
En español:
Creas el rango desde ACP->Usuarios y Grupos->Usuarios->Administrar rangos.

Asignas el rango especial a través de la administración de usuario (es una de las opciones en la lista desplegable).
Si no me equivoco la traducción (aproximada) es esa.

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#5

Mensaje por goku1986 » 21 May 2012, 20:18

gracias por su traducion dentro no sale nada mas para poner otra imagen solo la que ya viene por efecto.. mirar ejemplo:


http://imageshack.us/photo/my-images/822/nosale.jpg
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Rainwod
Ex Staff
Mensajes: 1151
Registrado: 16 Mar 2012, 14:43
Nombre real: Javier
Ubicación: Prinar del Río, Cuba
Género:
Edad: 26

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#6

Mensaje por Rainwod » 22 May 2012, 12:29

Hola perdón por la intromisión, has comprobado si el mod es compatible con la versión de tu phpBB


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#7

Mensaje por goku1986 » 22 May 2012, 14:23

Rainwod escribió:Hola perdón por la intromisión, has comprobado si el mod es compatible con la versión de tu phpBB
hola gracias por su respuesta pos la verdad que vi que ponia que era para la version 3.0.8 pero no se si para el 3.0.10 funciona supongo que si porque ninguno e tenido problemas.. ahora no lose ahora ya dudo tambien de eso :nolose:
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#8

Mensaje por goku1986 » 23 May 2012, 02:28

creo que este mod no es compatible con la version 3.0.10 alguien puede confirmar y descarto asi descarto este mod??
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#9

Mensaje por Megabyte » 23 May 2012, 05:26

Por alguna razon me gusta mas este..pero es custion de gustos: http://phpbbacademy.com/community/viewt ... 35b071ce5a
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#10

Mensaje por goku1986 » 24 May 2012, 19:02

Megabyte escribió:Por alguna razon me gusta mas este..pero es custion de gustos: http://phpbbacademy.com/community/viewt ... 35b071ce5a

esta en español?
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#11

Mensaje por Megabyte » 24 May 2012, 19:12

en el mod solo hay 3 archivos q se modifican del lenguage...

y los tres son fáciles de traducir...te pondré un ejemplo:

Código: Seleccionar todo

	'USER_EXTRA_RANK1'				=> 'Extra Rank 1',
	'USER_EXTRA_RANK2'				=> 'Extra Rank 2',
	'USER_EXTRA_RANK3'				=> 'Extra Rank 3',
la traduccion aca no es dificil...

Código: Seleccionar todo

	'USER_EXTRA_RANK1'				=> 'Extra Rango 1',
	'USER_EXTRA_RANK2'				=> 'Extra Rango 2',
	'USER_EXTRA_RANK3'				=> 'Extra Rango 3',
o puedes poner Rango Extra 1, etc..

nada fuera de éste mundo...pero como te digo,, es cuestion personal.. chekalo y comentas.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#12

Mensaje por goku1986 » 24 May 2012, 20:04

lo estoy provando el MOD alguien m puede decir donde esta el para configurarlo lo acabo de istalar y no se donde esta dentro del panel administrador..
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#13

Mensaje por Megabyte » 24 May 2012, 20:49

si le das en administrar usuarios, te salen varias opciones, despues de seleccionar a un usuario, y en rangos ahi podras colocarlos
Última edición por Megabyte el 24 May 2012, 20:50, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
goku1986
Asiduo/a
Mensajes: 140
Registrado: 28 Abr 2012, 13:59
Nombre real: Juan

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#14

Mensaje por goku1986 » 24 May 2012, 20:59

Megabyte escribió:si le das en administrar usuarios, te salen varias opciones, despues de seleccionar a un usuario, y en rangos ahi podras colocarlos

gracias ya lo e visto sobre el mod español ojala supiera como se hace eso pero no llegao a mas solo hace 1 mes que estoy aqui soy novato si pudiera creakearlo ponerlo español se lo agradecia y mucho para mi y los demas que usamos este MOD
Pagina: http://pruevas2012.webcindario.com/foro/
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
¿Es una actualización desde otra versión?: NO
AutoMOD istalado: SI
MOD Español: si todos!!
Mod istalado: SI:
Mostrar
- Ocultar Enlaces a los Invitados nose que nombre tiene..
- Advertisement Management
- AOS Quien a Visitado un Tema
- Ban users by x warnings
- Custom Header Logo
- IP-address in topic for phpBB3
- NV "Wer war da?"
- phpBB Statistics
- Prime Links
- Ultimate Points


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Megabyte
Elite
Mensajes: 1037
Registrado: 25 Dic 2010, 02:39
Nombre real: WilsonASD
Ubicación: Guate City.
Edad: 39

Re: Mod istalado pero no se donde ponerle la imagen..

#15

Mensaje por Megabyte » 25 May 2012, 01:00

Descarga éste archivo:
install_mod.rar
este
(4.54 KiB) Descargado 99 veces
Ahora descomprimilo y reemplaza el instalador que viene en la carpeta del mod por éste.
Y entonces lo encontraras en español.

Son los ultimos 3 archivos q hay q modificar la diferencia entre el otro instalador y éste.
Última edición por Megabyte el 25 May 2012, 01:01, editado 1 vez en total.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”