Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error en Mensajes Privados al Adjuntar ArchivosTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#1

Mensaje por picaron »

Ante todo Felices Fiestas y Prospero Año nuevo a todos.

Bueno, pues he intentado buscar la solución de todas las maneras de las que soy capaz y no doy con ella.
¡¡ Me rindo !!

De repente, mi foro no me permite adjuntar archivos en los mensajes privados.
El adjunto si que sube pues lo veo en la carpeta files, pero cuando debería de regresar al mensaje privado para seguir editandolo,... se queda pantalla en blanco.

Ningún error, nada que me de pistas con el DEBUG activado.
(Ahora el modo DEBUG lo tengo desactivado pues el codigo del banner de google colocado a mano por mi en el overall_header.html da errores del tipo X_FORWARDED_FOR con cada usuario que se loguea... ¡¡cosas de google!!...)

El ultimo MOD instalado es el Highslide Attachment Mod version 4.1.12, pero estoy seguro de que después de instalarlo si que se podían adjuntar archivos sin ningún problema.

¿Podría estar motivado por algún tipo de modificacion por parte de mi ISP en las variables de entorno de PHP?...
Es que ya no se que mirar...

Gracias por vuestra ayuda.
(Mis datos de soporte están en la firma)


Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#2

Mensaje por Alorse »

picaron escribió:El ultimo MOD instalado es el Highslide Attachment Mod version 4.1.12, pero estoy seguro de que después de instalarlo si que se podían adjuntar archivos sin ningún problema.
En el foro y en los MPs se podían adjurar archivos?
Ahora solamente deja adjuntarlos en los mensajes pero no en los MPS?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#3

Mensaje por picaron »

Hola Alorse, gracias por tu respuesta.

Nunca he tenido habilitada la opción de adjuntar archivos en el foro, solo en los mensajes privados.
Voy a habilitarlo momentáneamente a ver si funciona en el foro.

Ahora te cuento... :ok:

Edito:
(Jolines y ahora mi ISP tiene caida mi web... no te digoooo!!!!!)
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#4

Mensaje por picaron »

Pues nada, ya he hecho las comprobaciones y también falla, lo mismo, cuando sube el archivo en vez de regresar para poder continuar, pantalla en blanco.

Si el archivo a subir no tiene una extensión permitida, no lo sube y da el aviso de que la extensión del archivo no es correcta. Osea, aquí hace lo correcto.

:(
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#5

Mensaje por Alorse »

Si es una pantalla en blanco lo más seguro es que tengas algún algún problema con los archivos de idioma.
O también puedes revisar la instalación del MOD Highslide Attachment, puede que hallas tenido algún fallo editando los archivos.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos  Tema Solucionado

#6

Mensaje por picaron »

Gracias Alorse, he seguido tu consejo y aunque no se realmente donde estaba el problema, se ha solucionado.

Dejo descritos los pasos que he llevado a cabo por si a alguien le sucede lo mismo, los pueda ojear.

1.- He editado con el Notepad++ el archivo ../language/es/common.php y le he eliminado una gran cantidad de lineas en blanco que tenia.

2.- En el archivo styles/prosilver/template/attachment.html he vuelto a realizar los pasos descritos en el MOD 'Kiss Portal II (Phoenix)' version 2.0.0

Donde estaba el siguiente codigo original:

Código: Seleccionar todo

		<!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
		<dl class="thumbnail">
			<dt><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}) {_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a></dt>
			<!-- IF _file.COMMENT --><dd> {_file.COMMENT}</dd><!-- ENDIF -->
		</dl>
		<!-- ENDIF -->
Lo he vuelto a sustituir por el siguiente:

Código: Seleccionar todo

		<!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
		<div class="highslide-gallery">
		<dl class="thumbnail">
			<dt>
				<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}/{_file.DOWNLOAD_NAME}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{L_CLICK_TO_ENLARGE}" /></a>
				<div class="highslide-caption">{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG})</div>
			</dt>
			<!-- IF _file.COMMENT --><dd> {_file.COMMENT}</dd><!-- ENDIF -->
		</dl>
		</div>
		<dl class="file">
			<dd>{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}) {_file.L_DOWNLOAD_COUNT}</dd>
		</dl>
		<!-- ENDIF -->
3.- Y siguiendo los pasos del MOD Highslide Attachment Mod' version 4.1.12, he sustituido la siguiente parte de codigo:

Código: Seleccionar todo

			<dt>
				<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}/{_file.DOWNLOAD_NAME}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{L_CLICK_TO_ENLARGE}" /></a>
				<div class="highslide-caption">{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG})</div>
			</dt>
Por esta otra:

Código: Seleccionar todo

			<dt><div class="highslide-gallery"><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}/{_file.DOWNLOAD_NAME}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}) {_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a><div class="highslide-caption">{_file.DOWNLOAD_NAME} ({_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}) {_file.L_DOWNLOAD_COUNT}</div></div></dt>
He limpiado cache y a funcionar.

Aunque la verdad, al final de todo el proceso el codigo realmente es el mismo que había antes.

En fin ni idea de que era lo que estaba fallando pero, tema solucionado.

Gracias por tus consejos Alorse.
:cerveza:
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#7

Mensaje por picaron »

Buenas noches, bueno, no se si al haber dado por solucionado este tema, debería de abrir un hilo nuevo.
Si ese fuese el caso os ruego lo mováis.

En fin, que parecía que estaba solucionado, pero no... me explico.

Tengo dos planes de hosting independientes contratados con la empresa de mi firma.
En uno de ellos tengo instalado el foro phpbb3 que reza en mi firma y que ahora funciona correctamente.

Pues bien, estos días atrás me he puesto manos a la obra y he copiado el foro al completo a mi segunda cuenta de hospedaje, para desde allí, poder realizar pruebas instalando/desinstalando addons y de esta forma si algo fallase pues no pasaría nada pues no es el foro en producción.

Pero que sorpresa la mía, que el error que cito en este hilo, vuelve a surgir en el nuevo foro.
Al adjuntar un archivo en un post o en un privado, ... pantalla en blanco.

De hecho y para salir de dudas (no valla a ser que algo de mi codigo este mal) he realizado una instalacion de phpbb3 LIMPIA (vamos.. que me he bajado el instalador de la 3.0.10 desde aquí) y sin ningún addon y... SIGUE FALLANDO.

Desde aquí podéis acceder: http://www.alorse.siteproall.com
Usuario: demo
Pass: 123456

Por lo que me da a mi que el fallo va a estar en una incorrecta configuracion de PHP por parte de mi empresa de Hosting.

Con respecto a los parametros-valores correctos de configuración de PHP en el servidor Apache... no tengo ni idea de cuales deben de ser los correctos y/o cuales pueden ser los culpables de que esto suceda.

A ver si alguno de vosotros me ilumina para poder dar un toque a los señores de UkHost e indicarles lo que deben de actualizar o modificar.

(Toy perdio del to)

Nota: Alorse, como hasta el momento eres el que me ha respondido con este tema, te paso un privado con datos de acceso como admin y FTP por si quieres echar un vistazo y ayudarme con el tema.

Saludos para tod@s
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#8

Mensaje por Alorse »

picaron escribió:Nota: Alorse, como hasta el momento eres el que me ha respondido con este tema, te paso un privado con datos de acceso como admin y FTP por si quieres echar un vistazo y ayudarme con el tema.
Lee mi firma, tu PM ha sido eliminado.
picaron escribió:he seguido tu consejo y aunque no se realmente donde estaba el problema, se ha solucionado
Y ya que habías dicho que el tema estaba solucionado entonces fue marcado como tal así que abre uno nuevo.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
picaron
Moderador
Mensajes: 425
Registrado: 04 Abr 2010, 20:01
Género:
Edad: 55

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#9

Mensaje por picaron »

Gracias por tu ayuda Alorse.
Siento no haber seguido al pie de la letra las normas.
Disculpa por el MP.

Saludos
Última edición por picaron el 05 Ene 2012, 13:33, editado 1 vez en total.
Datos de Soporte | Mostrar

URL: http://www.ascensoristas.net
Versión phpBB: 3.3.0
EXT Instaladas:
Adsense & Ads
Advanced BBCode Box
Anti Adblock
Background Image in Text Area
Browser & OS in Viewtopic
cBB QuickMod
Contact Admin
External Links Open in New Window
Favorite icon
File Download
Google Analytics
Google Search & Site Verification
Image Upload
Imgur
Lightbox
mChat
Pages
Pay For Link
Paypal Donation
Post Links
Private Message Box Status Bars
QuickReply Reloaded
Scroll Page
Search Back
Simple mentions
Simple News Admin
Slideshow for Header
smilies scroll box
Store To Mega
Tabs BBCode
Thanks for posts
Ultimate Points Extension

Plantilla(s) usada(s):
prosilver
Black-Silver
Black-Silver-Slim
Black-Silver-Split
Carbon
CleanSilver
cubes
Elegance
Elegance Aqua
Elegance Green
Elegance LightBlue
Elegance SoftBlue
Elegance SoftGreen
Elegance SteelBlue
Flat Style
Flat Style Blue
Flat Style Gold
Flat Style Green
Flat Style Purple
Flat Style Red
Maxthon
ne-blackgreen
Orange_BBEs
prosilver Special Edition
Rock'n Roll
we_universal
X-Creamy

Servidor: Servidor Dedicado (No Administrado) Debian GNU/Linux 9 (stretch) (x86_64) ovh.com
Actualización desde otra versión: 3.0.9
Conversión desde otro sistema de foros: No



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

cesar999
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 05 Ene 2012, 17:35

Re: Error en Mensajes Privados al Adjuntar Archivos

#10

Mensaje por cesar999 »

muchas gracias.. me ha servido bastante....
cesar - juegos mario


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”