Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Mod Presentations obligated con 1 errorTema Solucionado

Soporte de MODs para phpBB 3.0.x
Dudas sobre AutoMOD aquí por favor.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#16

Mensaje por JAMESS »

puede deberse a la edición del archivo que se hace desde el ftp, ó bien desde el ACP?

yo a veces edito desde el acp algunos pequeños cambios, y otras desde el ftp.

Siempre supuse que si toma los cambios en uno, lo hace en el otro lado tambien....ó está mal?,sino en que órden debería editar y fijarme?, primero desde el ACP, y luego si no pasa nada revisar el archivo por FTP?, o al revez? y si está todo bien hecho los cambios, en que momento tomaria dichos cambios el phpbb?, al momento ó tarda un rato que se actualice el servidor ó algo asi?.


Gracias.


el error que me sale es:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home2/david/public_html/phpBB2/cache/tpl_prosilver_posting_editor.html.php on line 134
Última edición por JAMESS el 27 Jul 2011, 18:02, editado 1 vez en total.


URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#17

Mensaje por Alorse »

Es bueno que lo hagas por uno solo de los 2 lados, por el FTP o por el ACP, ya que por el ACP se almacenan los cambios en la base de datos y por el FTP se almacenan en los archivos y si editas por los dos lados, luego puede ser conflictivo.

Elimina cache manualmente desde el FTP y borra las cookies del foro.

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#18

Mensaje por JAMESS »

la verdad no se que hacer, el mod es muy sencillo de instalar, no tardo ni 2 minutos, pero probe desinstalarlo y lo volvi a instalar todo de nuevo como 6 veces, y siempre me sale ese error....
y eso que mire prolijamente como se instala 1 x 1 todos los detalles que me pudiese llegar a equivocar, pero no hay caso,

me sigue saliendo:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home2/david/public_html/phpBB2/cache/tpl_prosilver_posting_editor.html.php on line 134

purgo cache manualmente desde el ftp...

limpio cache desde el ACP...

borro cookies del sitio...

y nada de nada, sigue saliendo ese maldito error igual.

La instalación de las tablas me pone que salió todo okey.



Lo único raro que noté al desinstalar el mod con el ejecutable es que me tira cierto error con esto:

presentations_enable


ver aquí:

Código: Seleccionar todo

Presentations obligated mod - Fail

Tipo de base de datos :: mysql4
Advertencia

One or more errors occured during the requested action. Please download this file with the errors listed in it and ask the mod author for assistance.

If you have any problem downloading that file you may access it directly with an FTP browser at the following location: umil/error_files/presentations_obligated_mod6.txt

Unknown
Success

Removing config variable: presentations_form_enable
Success

Purging your forum’s cache
Success

Removing permission option: u_presentations_view
Success

Removing permission option: u_presentations_post
Success

Purging your forum’s cache
Success

Removing config variable: presentations_forum
Success

Removing config variable: presentations_view_enable
Success

Removing config variable: presentations_post_enable
Success

Removing config variable: presentations_enable
ERROR: Config variable presentations_enable does not exist.

Removing acp module: ACP_PRESENTATIONS_CONFIG
Success

Removing acp module: ACP_PRESENTATIONS_CAT
Success

Removing permission option: a_presentations_manage
Success

Purging your forum’s cache
Success

Removing config variable: presentations_obligated_version
Success

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#19

Mensaje por JAMESS »

Noticia:

acabo de desinstalar el mod exitosamente paso por paso, y ahora cada vez que quier abrir o responder un tema me aparece:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home2/david/public_html/phpBB2/cache/tpl_prosilver_posting_editor.html.php on line 102

entonces VOY y me fijo el archivo: /phpBB2/cache/tpl_prosilver_posting_editor.html.php

lo abro, y la línea 102 dice esto en un sólo renglon todo a lo largo:

Código: Seleccionar todo

		<textarea <?php if ($this->_rootref['S_UCP_ACTION'] && ! $this->_rootref['S_PRIVMSGS'] && ! $this->_rootref['S_EDIT_DRAFT'] (rows="1") (cols="20")) {  ?>name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<?php } else { ?>name="message" id="message"<?php } ?> rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" class="inputbox"><?php echo (isset($this->_rootref['MESSAGE'])) ? $this->_rootref['MESSAGE'] : ''; echo (isset($this->_rootref['DRAFT_MESSAGE'])) ? $this->_rootref['DRAFT_MESSAGE'] : ''; echo (isset($this->_rootref['SIGNATURE'])) ? $this->_rootref['SIGNATURE'] : ''; ?></textarea>


y en la línea 102 del archivo: styes/prosilver/template/posting_editor.html

tengo esto:

Código: Seleccionar todo

		<dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#20

Mensaje por Alorse »

por eso es que debes eliminar el cache manualmente, si el MOD esta desistalado y lo haces ya no debería aparecer :P

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#21

Mensaje por JAMESS »

lo acabo de borrar unas 10 Veces por lo menos e igual sale el error....

vacio manualmente la carpeta : /public_html/phpBB2/cache/

dejando solamente los archivos: .htaccess e index.htm

e notado que se llena enseguida, por lo que actualizo la carpeta y ya están apareciendo otros archivos, asi que la limpio unas 5 ó 6 veces corridas como para asegurarme, pero por el momento nada de nada... sigue saliendome el error... :evil:

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#22

Mensaje por Alorse »

Puedes dejar un usuario de prueba? ya te lo había preguntado antes.

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#23

Mensaje por JAMESS »

Alorse escribió:Puedes dejar un usuario de prueba? ya te lo había preguntado antes.
si , como no:

usuario: prueba

pass: 123456


lo que noto es que si borro la cache ya sea por FTP, por ACP, ó incluso entrando por la herramienta ftp del panel de control del servidor donde esta alojado el foro, la misma es como que se vuelve a llenar enseguida, casi al instante :?: tengo que borrarla 3 ó 4 veces seguidas como para que se vacie, pero de todas formas es como que termine de vaciarla y ya se está llenando de archivos otra vez... rapidísimo....

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Mod Presentations obligated con 1 error  Tema Solucionado

#24

Mensaje por Alorse »

Abre el archivo posting_editor.html de tu plantilla y busca esta linea:

Código: Seleccionar todo

<textarea <!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT rows="1" cols="20" -->name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<!-- ELSE -->name="message" id="message"<!-- ENDIF --> rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
Reemplazala con esta:

Código: Seleccionar todo

<textarea <!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT -->name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<!-- ELSE -->name="message" id="message"<!-- ENDIF --> rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
Con eso ya se solucionara el problema, por alguna razón tenias metido un pedazo de código HTML dentro de un comentario de phpBB.

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#25

Mensaje por JAMESS »

Muchas Gracias Alorse!, tuve que limpiar manualmente el cache un par de veces y desde el acp como para que entren los cambios, (es como que cuesta que los tome a veces).

y la duda es: ¿¿¿¿como se pudo haber metido un pedazo de html dentro del comentario phpbb????, ayer antes de que instale el mod por primera vez andaba todo fenómeno.... se introdujo acaso cuando instale el mod??? :nolose: , no lo creo porque el mismo te indica que archivos, y partes debes editar, y no hay nada con ese pedazo insertado.... asi que es muy raro! :nolose:

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#26

Mensaje por Alorse »

Te resuelvo dudas de mas atrás:
La carpeta caché se llena al instante porque son las cookies que se almacenan en el foro cada vez que un usuario navega por el, entonces siempre va a haber algo en dicha carpeta, pero no es nada grave, incluso así se creo el sistema.

No se como pudiste meter dicho código ahí que a cualquiera le puede pasar un descuido al momento de la edición algo se copio y se pego donde no era.

Lo importante es que ya no lo tienes y puedes marcar el tema como solucionado :ok:

JAMESS
Asiduo/a
Mensajes: 132
Registrado: 28 Abr 2005, 00:02

Re: Mod Presentations obligated con 1 error

#27

Mensaje por JAMESS »

lo marque como solucionado :ok:

y Gracias por la ayuda :bravo:

Saludos. atte.

URL: www.rodanteando.com.ar/foro
Estilo usuado: prosilver (retocado en color)
Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.30
Servidor: pago: Nuthost
Si es una actualización desde otra versión: era phpbb2 y andaba fenómeno, pasamos a phpbb3 y se actualizo normalmente bien.
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: no, nada de eso.



Volver a “Soporte de MODs”