Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Captura de pantalla

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


fernando2222
Observador/a
Mensajes: 36
Registrado: 24 May 2010, 15:41

Captura de pantalla

#1

Mensaje por fernando2222 »

Alguien sabe como capturar la pantalla del foro y pegarla en otro mensaje???


URL: http://www.puntoje.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: Youtube, Megaporn.
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 32

Re: Captura de pantalla

#2

Mensaje por angelismo »

Facil ,le das a la tecal impr pants de tu tecaldo y abres el paint y le das a pegar ,y ya tienes la captura de tu foro.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es

fernando2222
Observador/a
Mensajes: 36
Registrado: 24 May 2010, 15:41

Re: Captura de pantalla

#3

Mensaje por fernando2222 »

Gracias, esa no la tenía, voy a probar así
URL: http://www.puntoje.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: Youtube, Megaporn.
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

sofigu_79
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 16 Sep 2008, 15:43

Re: Captura de pantalla

#4

Mensaje por sofigu_79 »

Fantastico, no lo conocia de ese modo.

SAludos
Sofia




EDITADO:
SPAM SPAM SPAM SPAM SPAMSPAM SPAM SPAM SPAM SPAM

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Captura de pantalla

#5

Mensaje por ahh72 »

holas, hay otro modo el cual yo lo uso y es que si usas Firefox como navegador pues tendrias que instalarle este plugin:

https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1146/

yo siempre grabo la imagen en formato PNG :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
brainstorming
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 05 Jun 2010, 09:29

Re: Captura de pantalla

#6

Mensaje por brainstorming »

Pues yo os recomiendo la aplicación gratuita AndySnap.

Si sacáis pantallazos con asiduidad os lo recomiendo. Es de gran utilidad.



Saludos
URL: http://www.apuntesdetrading.com
Versión phpBB: phpBB3 (phpBB-3.0.8)
MODs Instalados: ---
Plantilla(s) usada(s): Superior
Servidor: 1and1
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

fernando2222
Observador/a
Mensajes: 36
Registrado: 24 May 2010, 15:41

Re: Captura de pantalla

#7

Mensaje por fernando2222 »

Probé con el paint, pero como inserto la imagen en el mensaje ya que no me deja pegarlo?
URL: http://www.puntoje.com
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: Youtube, Megaporn.
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Avatar de Usuario
jakk
Ex Staff
Mensajes: 2201
Registrado: 14 Jun 2009, 08:57
Edad: 36

Re: Captura de pantalla

#8

Mensaje por jakk »

yo se esa forma no se, y no puedo responderte
yo uso Rapi CapWin
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No doy soporte por MP ni por MSN ni por el Chat
[hr]
© Jakk - www.ivemfinity.com | © chirri23 - www.mundoforeros.com | Foro de Pruebas

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Captura de pantalla

#9

Mensaje por ahh72 »

fernando2222 escribió:Probé con el paint, pero como inserto la imagen en el mensaje ya que no me deja pegarlo?
no entendi bien tu pregunta podrias explicar mejor como lo haces? yo lo que hago siempre es capturar la imagen con el plugin para firefox que te mencione y lo agrego como adjunto al mensaje y con eso seria todo :roll:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Re: Captura de pantalla

#10

Mensaje por invi »

Capturas de pantalla se pueden hacer de infinitas formas. Desde uso de programas hasta manual.
Manual sería pulsar en el teclado la tecla impr pant pet sis y posteriormente ir al Paint u otro programa de edición que tengais y la peguéis allí.
Una vez pegada la guardais como .JPG, .PNG etc.. recomiendo el uso de .PNG pues la calidad de la imágen sera mejor que en .JPG. Con esto haréis captura de pantalla de todo lo que estais visualizando en ese momento, incluso la barra de tareas.

Otra manera es hacerlo pulsando la tecla ALT+IMPR PANT PET SIS. la pegais en el paint y la guardais. De esta manera solo os hará captura de pantalla completa también, pero sin que salga la barra de tareas.

Despues para postearla en foros debéis subirla a vuestro hosting ó subirla a un servidor de imágenes tipo imageshack, entre otros... y linkearla utilizando los BBCode de Imagen, ó bien link directo.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Volver a “➡️ Charla general”