Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCode marquee

Dudas sobre BBCodes personalizados


sergimbo
Usuario/a
Mensajes: 86
Registrado: 25 Oct 2009, 20:25

BBCode marquee

#1

Mensaje por sergimbo »

Bueno pues hace poco intente poner el bbcode marquee en un foro. Pero este no funcionaba. No se porque no funciona y me gustaria que me dijerais porque.

Si el bbcode marquee no funciona, me podrias decir otro bbcode que hiciera lo mismo ( que la letra se menee hacia un lado)

Gracias


URL: http://globalfootball.22web.net/foro/index.php
Versión phpBB: La ultima a dia de 25/05/2010
MODs Instalados:
Plantilla(s) usada(s): 610nm
Servidor: gratuito
Actualización desde otra versión: -
Conversión desde otro sistema de foros: -
Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: BBCode marquee

#2

Mensaje por Ezkiel »

Nombre del BBcode

Código: Seleccionar todo

[marquee]{TEXT}[/marquee]
Remplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<marquee>{TEXT}</marquee>
¿No te funciona así?
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: BBCode marquee

#3

Mensaje por ahh72 »

el codigo para el bbcode es asi: http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?p=9848

me temo que lo pusiste mal Ezkiel :wink:


saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: BBCode marquee

#4

Mensaje por Ezkiel »

ahh72 escribió:el codigo para el bbcode es asi: http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?p=9848

me temo que lo pusiste mal Ezkiel :wink:


saludos
Bueno el otro es mas completo jaja :ok:

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”