Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCode warning

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Manolek
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 21 Ago 2009, 14:49

BBCode warning

#1

Mensaje por Manolek »

Saludos y enhorabuena por este magnífico foro.
Como presentación me llamo Manolo, y actualmente hemos pasado de phpBB2 a phpBB3 en la URL de Club SAAB España, es un club de coches SAAB, poco conocidos por la gente de a pie pero a nosotros nos encantan por que estamos algo locuelos. :lol:

Aparte de varios problemas que estamos teniendo con los permisos, me han pasado un problemilla con un BBCode que teniamos en la versión anterior, simplemente era un tag BBCode que asignaba una nota de moderación en forma de warning.

He generado la misma etiqueta ya en la versión 3, y queda de la siguienrte forma:
BBCode:
[mod]{TEXT}[/mod]
HTML:
<table style='margin:0;width:450px;min-height:100px;border:1px dashed #740000;'>
<tr><td align='middle' bgcolor='#ff6060' valign='center' width='1%'><br /><FONT color='#ffffff' size='+8'><b> ! &nbsp</b></font><br /></td>
<td valign='top' cellpadding="5" style='background:#F2DDDD' ><b><span style="color: RED;">NOTA MODERADOR: {TEXT}</span></b></td>
</tr></table>

Como veis, es simplemente es un mensaje de warning, pero el problema que en la anterior versión, se ponian de la siguiente forma ->
 ! 
Mensaje del Equipo por: nombre moderador
etc
Todos los mensajes que hemos migrado han perdido el formato naturalmente, mi pregunta es como puedo recuperar el formato anterior, me expilco, crear un tag, de la forma
 ! 
Mensaje del Equipo por: {USERNAME}
xxx
, que funcione con los mensajes anteriores. He visto por ahí un post que dice de tocar el viewtopic.php, pero si intento crear el BBCode en el apartado de administración, no me permite el username.

Por favor a ver si podeis encontrar una solución :wink:

Edito: Se me olvidaba, tambien tendría que tener la opción de que solo lo puedan usar los moderadores, pero por lo que he leido en este foro, parece ser que no se puede. De momento lo tenemos oculto como habeis comentado, pero no es la mejor opción ya que cualquiera podría usarlo, máxime cuando todos los post anteriores se ha quedado indicado el tag del [mod]


Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: BBCode warning

#2

Mensaje por Alorse »

Muevo el tema a donde corresponde

Hola Manolo, la proxima vez, recuerda llenar por completo tus datos de soporte y poner bien la URL a tu foro de phpBB3.

Ahí estube editando un poco tu codigo y logre hacer algo parecido, igual sigues teniendo el mismo problema que los usuarios tambien lo pueden usar, hasta ahora solo conozco un MOD para BBCodes privados y es algo complicado la instalación ademas que el MOD no se basa en eso, de todas formas el nombre es Advanced BBCode Box 3.

Pongo lo que medio hice haber si te gusta, igual ya se soluciono el problema de poner el nombre del Moderador.

Uso de BBCode:

Código: Seleccionar todo

[mod={TEXT1}]{TEXT2}[/mod]
Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<table style='margin:0;width:450px;min-height:100px;border:1px dashed #740000;'>
<tr>
<td bgcolor="red" align="middle" width="100%"><span class="genmed"><span style="color: #FFFFFF"><strong>Moderador: {TEXT1}</strong></span></span></td>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#F2DDDD" height="40" width="1%"><span class="genmed"><span style="color:RED;"><strong>Nota: {TEXT2}</strong></span></span></tr>
</table>
Y pues ya sabes que mas hacer, mira haber como te va con esto...

Ya sabes que la forma de uso seria:
 ! 
Mensaje del Equipo por: Manolo
Texto de moderador
Avatar de Usuario
Manolek
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 21 Ago 2009, 14:49

Re: BBCode warning

#3

Mensaje por Manolek »

URL: http://www.clubsaabespana.com/phpBB3
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: Dedicado
Actualización desde otra versión: phpBB2 a phpBB3
Conversión desde otro sistema de foros: No

Mil disculpas, no vi el botón de soporte, voy a probar tu código a ver si funciona. Gracias
Avatar de Usuario
Manolek
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 21 Ago 2009, 14:49

Re: BBCode warning

#4

Mensaje por Manolek »

Esto podría funcionar, aunque no es lo que hacia realmente, el antiguo MOD remplazaba automáticamente el usuario. Como funcionaba antes era con un botón típico en la linea de tags llamado mod. cuando se pulsaba salía directamente
 ! 
Mensaje del Equipo por: Manolito
.

Lo he probado y no funciona por las comillas, He modificado el código de la siguiente forma:

Uso de BBCode

Código: Seleccionar todo

[mod="{TEXT1}"]{TEXT2}[/mod]
Esto implica que tendrían que poner las comillas ademas del nombre, sin embargo al cambiarlo, he mirado mensajes antiguos, y no ha surtido efecto, pero al editarlo, sin tocar nada del texto, si funciona :shock:

Como si hubiera que refrescar los mensajes o algo parecido :?:
Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: BBCode warning

#5

Mensaje por Ezkiel »

Manolek escribió:Esto podría funcionar, aunque no es lo que hacia realmente, el antiguo MOD remplazaba automáticamente el usuario. Como funcionaba antes era con un botón típico en la linea de tags llamado mod. cuando se pulsaba salía directamente
 ! 
Mensaje del Equipo por: Manolito
.

Lo he probado y no funciona por las comillas, He modificado el código de la siguiente forma:

Uso de BBCode

Código: Seleccionar todo

[mod="{TEXT1}"]{TEXT2}[/mod]
Esto implica que tendrían que poner las comillas ademas del nombre, sin embargo al cambiarlo, he mirado mensajes antiguos, y no ha surtido efecto, pero al editarlo, sin tocar nada del texto, si funciona :shock:

Como si hubiera que refrescar los mensajes o algo parecido :?:
Ahora deberás editar todos los mensajes para que el bbcode se muestre, un gran trabajo vaya...

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”