Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Ayuda con BBcode

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Ayuda con BBcode

#1

Mensaje por apm14 »

Hola amigos e colocado unos BBcode

y una modificasiones las cuales fueron Añadir fácilmente una barra lateral al foro

Con este tengo un extraño y curioso problema es que la barra si aparece,
lo extraño es que aparese asta el fonal del foro y no al costado de el.

y Cambiando los Botones de BBcodes de phpBB3 a Botones con Imágenes.

y este es el otro problema :S

Imagen

y si este temana no va aqui disculpen, soy novato y aun no se como amodar cada pregunta. :roll:


URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2
Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Re: Ayuda con BBcode

#2

Mensaje por apm14 »

apm14 escribió:Hola amigos e colocado unos BBcode

y una modificasiones las cuales fueron Añadir fácilmente una barra lateral al foro

Con este tengo un extraño y curioso problema es que la barra si aparece,
lo extraño es que aparese asta el fonal del foro y no al costado de el.

y Cambiando los Botones de BBcodes de phpBB3 a Botones con Imágenes. [ Ya Solucionado :cerveza: ]

y este es el otro problema :S

Imagen

y si este temana no va aqui disculpen, soy novato y aun no se como amodar cada pregunta. :roll:
URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2
memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: Ayuda con BBcode

#3

Mensaje por memoadian »

apm no hagas doble post en un tema para poner exactamente lo mismo, eso es up up y es sancionado

a ver:

la barra lateral te aparece hasta el final por que es demasiado ancha, en el tutorial que me parece es de mitch explica que el numero 17 del codigo que te da es el ancho de la barra, cambialo por un numero mas pequeño, y subelo de nuevo, limpias la cache y plantilla y temas y deberia funcionar.

luego esos "gatos" # o "symbol number" te aparecen por que pegaste con todo y ellos el codigo, esos simbolos "no se copian" solo las palabarasque estan entre estos simbolos <> borraselos a los archivos que hayas editado y me cuentas.
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________
Avatar de Usuario
apm14
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 17 Ago 2009, 02:49

Re: Ayuda con BBcode

#4

Mensaje por apm14 »

memoadian escribió:apm no hagas doble post en un tema para poner exactamente lo mismo, eso es up up y es sancionado

a ver:

la barra lateral te aparece hasta el final por que es demasiado ancha, en el tutorial que me parece es de mitch explica que el numero 17 del codigo que te da es el ancho de la barra, cambialo por un numero mas pequeño, y subelo de nuevo, limpias la cache y plantilla y temas y deberia funcionar.

luego esos "gatos" # o "symbol number" te aparecen por que pegaste con todo y ellos el codigo, esos simbolos "no se copian" solo las palabarasque estan entre estos simbolos <> borraselos a los archivos que hayas editado y me cuentas.

Gracias ya lo solucione y eso del doble post disculpa fue un accidente sengu yo pense
que habia editado el tema pero no fue asi y pues nose como borrar ese otra
constastacion que puse apcidental mente :(
URL: http://vlokos69.com.ar/foro/ <<< foro de prueba
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: gratuito
Mods:
Spoiler
board3_Portal_105_es,
Fade news MOD
Respuesta rapida
Abre link en paginas distintas
pro_dropdown_6
icons_browser_os_mod_3.0.2

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”