Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

BBCode [Youtuve] da error con IE6 e IE7 ????

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

WeSseX
Usuario/a
Mensajes: 55
Registrado: 29 Ago 2008, 03:53

BBCode [Youtuve] da error con IE6 e IE7 ????

#1

Mensaje por WeSseX »

Saludos Señoresssss

La verda ni cuenta me dio de los errores de Ie6 e IE7, pork uso Firefox... pero weno tanto me lo dicen los usuarios que al fin me decidi a ver el problema

y si efectivamente el BBCode youtube me da problemas con el navegador explorer en sus dos versiones 6 y 7

me da un error y me saca de la pagina complemtante... observen aqui: http://www.noat.com.ve

que puede estar pasando, claro yo tengo un pocoton de modificaciones en el foro no si algo de eso tenga que ver

Datos de Soporte en mi firma y todos los mods que tengo instalados están alli


Datos de soporte
Spoiler
Versión de phpBB: 3.0.7 (creo)
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento principiante-bajo
Enlace del Foro: http://mercadovenezuela.com.ve/foros
MODs instalados: ninguno por los momentos.
BBCode: ninguno por los momentos.
Style: prosilver
Servidor: de pago
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: BBCode [Youtuve] da error con IE6 e IE7 ????

#2

Mensaje por mitch »

http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=97&t=19276" onclick="window.open(this.href);return false;

creo que esto es, ya había sido reportado (usar la busqueda). Debe ser eso, a los usuarios les ha ido bien con esto.
WeSseX
Usuario/a
Mensajes: 55
Registrado: 29 Ago 2008, 03:53

Re: BBCode [Youtuve] da error con IE6 e IE7 ????

#3

Mensaje por WeSseX »

Oooooooooooooooooook Gracias Mitch!! :ops
Datos de soporte
Spoiler
Versión de phpBB: 3.0.7 (creo)
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento principiante-bajo
Enlace del Foro: http://mercadovenezuela.com.ve/foros
MODs instalados: ninguno por los momentos.
BBCode: ninguno por los momentos.
Style: prosilver
Servidor: de pago

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”