Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podrido !!

🔓 Foros cerrados y son sólo de lectura
jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podrido !!

#1

Mensaje por jovencato »

Hola el tema es que se me registran usuarios con mails raros y todos ponen en su perfil paginas en ingles con propagandas de sexo, viagra, etc.
Ya bloque algunos mails, pero se siguen registrando.
Existe alguna manera de evitar esto???? Me habian dicho de una confirmacion visual, pero no se como sera.

Saludos y gracias




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39
Ubicación: Premia de Mar
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#2

Mensaje por Nazcar »

actualiza tu version del phpbb2,eso es un tema que viene desde la 2.0.16 tambien pon desde el ACP la confirmacion de registro por uno mismo,eso significa que el propio usuario tiene que confirmar el registro via mail.




Un Saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podrido !!

#3

Mensaje por jovencato »

Hola, el tema es que tengo la ver 2.0.18 y en ninguna lado veo la opcion de la confirmacion visual.
Con respecto a la confirmacion via mail, la tengo activada, pero no me sirve de nada, ya que el bot se registra igual, lo unico que no esta activo, pero aparece en la lista de usuarios.
Saludos y gracias


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Nombre real: Marçal
Ubicación: Girona
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#4

Mensaje por JANU1535 »

Si entras en la ACP - Administración General - Configuración
No te sale esto?
[quote]Activar Confirmación Visual
Requiere que los usuarios ingresen un código definido por una imagen cuando se registran.[/quoteicy]
Pones
Última edición por JANU1535 el 11 Mar 2006, 19:40, editado 2 veces en total.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#5

Mensaje por jovencato »

No, no me sale nada de eso en el panel de administración.
Y no es que le doy al vino, jamas en la vida me salio, uso foros phpbb desde la ver 2.0.8 y ahora tengo la 2.0.18 y no hay nada??
Estamos hablando del mismo tipo de foro?

Decime debajo de que opcion deberia estar?
Ya que tengo una opcion que dice SI y No pero no tiene titulo, eso fue siempre asi desde que arranque con phpBB.

Saludos


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Nombre real: Marçal
Ubicación: Girona
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#6

Mensaje por JANU1535 »

Esta entre las 2 siguintes opciones.

Habilitar activación de cuenta
Activar Confirmación Visual
Permite conexión automática

Si o no?
Última edición por JANU1535 el 11 Mar 2006, 19:39, editado 2 veces en total.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podrido !!

#7

Mensaje por jovencato »

Listo ya esta, pero lo raro que tengo la opcion pero no me dice para que es, solo tengo el campo de Si y de No, pero no tiene ninguna descripcion ni titulo, sera algun problema de mi hosting?

Saludos


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

dinoyoco
Ex Staff
Mensajes: 95
Registrado: 17 Nov 2005, 17:05
Ubicación: Malaga
Género:
Contactar:

Re: Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen P

#8

Mensaje por dinoyoco »

Listo ya esta, pero lo raro que tengo la opcion pero no me dice para que es, solo tengo el campo de Si y de No, pero no tiene ninguna descripcion ni titulo, sera algun problema de mi hosting?

Saludos Eso es un problema del fichero de idiomas español. Si te pones el ingles, veras como aparece el texto descriptivo.

Salu2
© dinoyoco - La Panda del Centollo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Nombre real: Marçal
Ubicación: Girona
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#9

Mensaje por JANU1535 »

Mira, a ver si lo solucionamos.
Abre language/lang_spanish/lang_admin.php

Busca esto.. (linea 335 y 336)

Código: Seleccionar todo

$lang['Cookie_secure_explain'] = 'Si su servidor permite SSL, active esta opción, si no, déjela desactivada';
$lang['Session_length'] = 'Duración de la Sesión [ segundos ]';
Y debajo añadele esto...

Código: Seleccionar todo

// Visual Confirmation
$lang['Visual_confirm'] = 'Activar Confirmación Visual';
$lang['Visual_confirm_explain'] = 'Requiere que los usuarios ingresen un código definido por una imagen cuando se registran.';
Al final te deberia quedar algo asi...

Código: Seleccionar todo

$lang['Cookie_secure_explain'] = 'Si su servidor permite SSL, active esta opción, si no, déjela desactivada';
$lang['Session_length'] = 'Duración de la Sesión [ segundos ]';

// Visual Confirmation
$lang['Visual_confirm'] = 'Activar Confirmación Visual';
$lang['Visual_confirm_explain'] = 'Requiere que los usuarios ingresen un código definido por una imagen cuando se registran.';
Es possible que solo te falte el texto, fijate bien, no se como lo tendras exactamente.
Ya diras que tal lo tienes.
Un saludo
Última edición por JANU1535 el 11 Mar 2006, 19:47, editado 2 veces en total.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jovencato
Observador/a
Mensajes: 49
Registrado: 22 Feb 2005, 07:25

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podrido !!

#10

Mensaje por jovencato »

Gracias, el fin de se,mana que no trabajo lo voy a probar.
Saludos


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Nombre real: Marçal
Ubicación: Girona
Edad: 32
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#11

Mensaje por JANU1535 »

Ok.
Ya diras si te funciono.
Un saludo.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

scumm
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 02 Feb 2006, 11:57

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#12

Mensaje por scumm »

Buenas, a mi no me sale ni el si/no, acabo de actualizar a la 2.0.19 desde la 2.0.16

Aquí­ una muestra
Imagen

A ver que se puede hacer, no se si cambiando el foro al ingles..., pero me molarí­a que fuese en castellano, ya que hay otro admin que no controla el "inglish".

Asaias
PD: no se si la opción tiene que aparecer ahí.­.

tampoco en inglés.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39
Ubicación: Premia de Mar
Contactar:

Re: Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen P

#13

Mensaje por Nazcar »

La confirmacion visual de el login viene de la version 2.0.16 la deberias tener.Si no es asi revisa los pasos de actualizacion de la 2.0.16,no solo es ejecutar un fichero,tambien se han de modificar otros.

Un Saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

scumm
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 02 Feb 2006, 11:57

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#14

Mensaje por scumm »

He seguido la guia que teneis en el foro y no dice nada de retocar ficheros, al menos el metodo que he seguido.

Actualizacion phpbb
[quote]Como Actualizar​ , y métodos...​

Changed Files Only

Después de descargar Changed Files Only descomprim​es el ZIP y localizas el archivo, también comprimido​ , que correspond​e a tu actualizac​ión. Descomprim​es este segundo archivo, que contiene los ficheros que debes cambiar en tu servidor y los subes. (Recuerda que si tienes algún MOD instalado puedes dañarlo al subir estos ficheros a tu servidor y machacar los anteriores​ ).

Deberás, además de los ficheros obtenidos en la segunda descompres​ión, subir a tu servidor las carpetas contrib e install. A continuaci​ón, desde tu navegador web, tendrás que ejecutar el script update_to_​latest.php​ , que se encuentra en la carpeta install, lo ejecutamos de la siguiente manera:
Código: [Descargar​ ] [Ocultar]
C​ódigo: [Descargar​ ] [Mostrar]

1. h​ttp://www.​tusitio.co​m/tuforo/i​nstall/upd​a ... at​est.php

Concluido el proceso, debes borrar las carpetas (con su contenido) contrib e install.

[/quoteicy]

¿que debo hacer ahora?


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39
Ubicación: Premia de Mar
Contactar:

Respuesta: Se Me Registran BOTs En Mi Foro Y Me Tienen Podri

#15

Mensaje por Nazcar »

Hombre de poner lo pone,si te fijas estas sobrescribiendo ficheros que es lo mismo que modificarlos pero vamos,otra cosa es que has pasado de la 2.0.16 a la 2.0.19 se viene insistiendo tropecientas veces que se ha de actualizar version a version nunca puede haver un salto entre versiones.Como pasaste a la 2.0.16? te la bajaste integra? actualizaste?


Pd lo que tienes que hacer es bajarte actualizacion o sea los ficheros modificados de la 2.0.16 a 2.0.17 sobrescribir esos ficheros bajarte la actualizacion de la 2.0.17 a la 2.0.18 sobrescribir los ficheros y por ultimo volver a sobrescribir los ficheros de la 2.0.18 a la 2.0.19 que ya tienes.No hace falta que ejecutes ningun update_to_latest.php


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “Archivo phpBB 2.0”